- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На кипре и в европе людей думаю готовили к этому. В России уже было резкое повышение, которое временно сместила расходы курящих в сторону более дешевого табака, но потом медленно все вернулись к тому, что по вкусу больше, тогда ситуация в России быдла хуже. В итоге сейчас курят не меньше.
У нас на будущие годы заложено много разных повышений налогов. Это может плохо кончится для правительства. 44 млн. курильщиков, даже если из них только 20-30 млн. наркоманов типа меня, это очень не хилая сила. И на фоне общего ухудшения ситуации в стране (а оно будет, я не сомневаюсь) никому не нужен социальный взрыв. Акцизы на спиртное вроде бы тоже повышать собираются. Наш народ все что угодно будет терпеть, но только не возможность убивать себя сигаретами и бухлом.
---------- Добавлено 18.10.2012 в 23:56 ----------
Я вот не наблюдаю у нас плантации табака в огородах и мужиков в черном плаще с самокрутками и пиратскими дисками. Возможно, если пачка будет стоить 50 евро, то может и появятся такие.
А Вы про Испанию почитайте. К чему там привело повышение акцизов. К кому Россия ближе по менталитету? И Вы не наблюдаете, но и не курите. Эта сфера Вас просто не затрагивает. А как быть с РБ, где акцизы ниже?
Да и про ментов посмеялся. Вышел я в подъезд покурить. И что дальше? Соседи схватят за руки и будут ждать приезда ментов? :D
Зато есть плюс в данном законе. Сейчас уже сумма сборов в сигарет превышает бюджет на здравоохранение (сильно), а в новой редакции будут зашиты такие платежи, что Роснефти хватит на выплату стоимости ТНК-ВР и даже на укладку асфальта останется. :)
У нас на будущие годы заложено много разных повышений налогов. Это может плохо кончится для правительства.
Мне с недавних пор все равно на правительство и то, что страна рухнет понятно. Но сейчас тема про издевательство над теми, кто начал курить с подачи того же государства, которое не как не боролось с курением раньше и помогала табачным магнатам пиарить гадость.
Plastilin, не уловил связи.
Прямая связь со здравоохранением и продолжительностью жизни. Табак - наркотик, он не является ни едой (в отличии от алкоголя), ни лекарством (некоторые наркотики). Пользу приносит только производителям.
pelvis, давай не будем о нашем здравоохранении
Сейчас уже сумма сборов в сигарет превышает бюджет на здравоохранение (сильно),
Сильно плохо говорит о нашей стране, которая так мало тратит на здоровье людей, и так много на ментов и силовые ведомства, там бюджеты побольше, а толку поменьше
Но сейчас тема про издевательство над теми, кто начал курить с подачи того же государства, которое не как не боролось с курением раньше и помогала табачным магнатам пиарить гадость.
Так и я о том же. Лично за себя скажу, что курение не доставляет абсолютно никакого удовольствия. Но бросить я не могу. Последняя попытка была года три назад, тот месяц без сигарет помню до сих пор. Как каждую ночь и курил и просыпался и не понимал, я реально закурил или приснилось. И когда я начинал курить, реклама со всех сторон шла и купить сигареты мне не составляло никаких проблем. А тут блин озаботились о моем, в том числе, здоровье.
20 лет тоже самое государство потворствовало курению, а теперь людей ломают через колено, типа вот вам пара лет, как хотите, так и крутитесь.
Может сколько угодно спорить, но курение это болезнь и весьма сильная зависимость. И поэтому предлагаю запретить всем болеть. Во всех местах, кроме дома.
Вроде правильные вещи говорите, но читаю их как бывший курильщик с большим стажем и не вижу никакой зависимости. Болезнь у наркоманов - вроде алкоголиков, героинщиков и т.п. А у курильщика нет физической зависимости. Курильщики - не больные, они просто разновидность зомби. :) Слепо уверены, что им надо курить, и бросить не могут, и без сигарет им будет плохо. Но оставь их без сигарет, не будет ни ломок, ни белой горячки. Помучаются недельку от того, что чего-то не хватает в руках и во рту, и успокоятся. Проверено.
он не является ни едой (в отличии от алкоголя)
Алкоголь - еда. :D Спасибо, поржал. И давно от еды печень церроз получает? Или нервная система разрушается? Алкоголь это наркотик, давайте без ляля. Или если бухащку отменят так же запретят и задерут цены, это уже ущемит ваши интересы?
---------- Добавлено 19.10.2012 в 00:03 ----------
Оставь их без сигарет, не будет ни ломок, ни белой горячки. Помучаются недельку от того, что чего-то не хватает в руках и во рту, и успокоятся.
Рассказывайте мне, ага. Сколько лет Вы курили? А я с 12 лет начал. В 16, как уехал в Москву учится, вообще уже по полной. Это значит минимум 16 лет стажа. Померемся? :)
Помучаются недельку от того, что чего-то не хватает в руках и во рту, и успокоятся.
Во, и алкоголь запретить везде, кроме дома, пусть спиваються там где спят и людям не мешают своими личиками, почему не бороться с большим злом, а затронули только сигареты. Или у нас премьер только не курит, а вино любит?!