- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вы уже школу то закончите, неважно во сколько лет, но закончите. Ибо нести такую чушь может только тот, кто не учился.
да завязывай нести псевдонаучный бред с умным видом.
Вы уже школу то закончите, неважно во сколько лет, но закончите. Ибо нести такую чушь может только тот, кто не учился.
а где в школе учат, что организм очищается от вредных веществ без последствий? :D
тут обои то отмыть не можешь, а тут легкие..
не смеши, плз. а то уже оборжался. канцерогены такие канцерогены..
Говно не жрут не потому что оно вредно или полезно, его не жрут потому что еда есть нормальная вкусная и полезная. Ну и кстати, говнецо как раз вредно жрать из-за того, что с ним организм выводит шлаки.
Интересно, какие аргументы будут приводить копрофилы в свою защиту? Наверное типа: я ем свое, не лезь ко мне, тебе это не вредит.
Если пассивное курение не вредит, значит и от выхлопных газов нет вреда, чего ж тогда курильщики всегда "не переводят" на это тему разговора?
raminas, так ты бросила, или обратно начала
Я щаз на жесткой диете, поэтому покуриваю за ради отбития аппетита. )
Во, кстати, польза от курения.
Я щаз на жесткой диете, поэтому покуриваю за ради отбития аппетита. )
:D
Курение - отбивает аппетит. 😂
Может, все таки, как антидепрессант и успокоительное для снятия нервной нагрузки? ;) :D
поэтому покуриваю за ради отбития аппетита. )
еще один оргумент.
я тут тоже на жесткой диете - сначала Пост, потом 3 дня просто голодал, сейчас на белковой. и ни разу не то что не закурил, даже мысли такой не было.
еще бы. кто бы сомневался в пользе курения :D
вот тебе факты. в табличке для 6го класса
Теперь к этой табличке приведи табличку с количеством осаждаемого твердого вещества, которое не выводится из организма, вот тогда будет о чем говорить.
да завязывай нести псевдонаучный бред с умным видом.
Почему псевдонаучный, самый что ни на есть школьный курс, который недоступен тем, у кого мозги давно пропиты.
Если пассивное курение не вредит, значит и от выхлопных газов нет вреда, чего ж тогда курильщики всегда "не переводят" на это тему разговора?
Сергей, я не перевожу стрелки на дым, хотя в некоторых присадках содержится и свинец, который во сто крат вреднее так как некоторые соли свинца растворяются в воде. Все вредно: дым, угар, трэш, плохая вода, жирная еда, отсутствие ультрафиолета и так далее. А что делать, кому сейчас легко?
кто бы сомневался в пользе курения
Кстати, реальная польза могла бы быть от курения, если бы в каждой 20 сигарете был бы приз - ядовитая субстанция. Рекламная компания как у киндер-сюрприза была бы, три в одном: во-первых - лотерея, во-вторых - очистка планеты, в-третьих - удобрения. 😂
А что делать, кому сейчас легко?
Курящим тяжело, ведь это они не съезжают с темы курения. Олег, вредно очень много всего, так давайте бороться со всем, а не кивать "а чего я, вон еще есть куча проблем, их решайте, а меня не трогайте", так ведь каждый может сказать и круг замкнется, а сделано ничего не будет.
я тут тоже на жесткой диете - сначала Пост, потом 3 дня просто голодал, сейчас на белковой. и ни разу не то что не закурил, даже мысли такой не было.
Тю. Я ж не про мысли, а про эффект. )) Как организм в очередной раз жрать требует, тут я его, голубчика, и травлю помаленьку, чтоб не выпендривался. ))
Может, все таки, как антидепрессант и успокоительное для снятия нервной нагрузки?
И это тоже. Папа в больнице.
тут тоже на жесткой диете
Кстати, как успехи? Мне для вдохновения нужно. :)
Где подписать за запрет не только курения, но и продажи сигарет и алкоголя на всей территории страны ?
Ага... и казнить... ага-ага.... как в некоторых.... странах...
Дома у себя что хотите делайте (если жены и детей не имеете), можете хоть табак курить, хоть говно есть, хоть вены себе вскрывать. А вот в общественных местах я против. Они не для наркоманов.
Пусть даже оных наркоманов и уже близко к 30%.
Право на чистый воздух превыше права отравлять себя и окружающих.