Борьба с курением, очередной бред

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
pelvis:
Вы уже школу то закончите, неважно во сколько лет, но закончите. Ибо нести такую чушь может только тот, кто не учился.

да завязывай нести псевдонаучный бред с умным видом.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pelvis:
Вы уже школу то закончите, неважно во сколько лет, но закончите. Ибо нести такую чушь может только тот, кто не учился.

а где в школе учат, что организм очищается от вредных веществ без последствий? :D

тут обои то отмыть не можешь, а тут легкие..

не смеши, плз. а то уже оборжался. канцерогены такие канцерогены..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
pelvis:
Говно не жрут не потому что оно вредно или полезно, его не жрут потому что еда есть нормальная вкусная и полезная. Ну и кстати, говнецо как раз вредно жрать из-за того, что с ним организм выводит шлаки.

Интересно, какие аргументы будут приводить копрофилы в свою защиту? Наверное типа: я ем свое, не лезь ко мне, тебе это не вредит.

Если пассивное курение не вредит, значит и от выхлопных газов нет вреда, чего ж тогда курильщики всегда "не переводят" на это тему разговора?

Глаза боятся, а руки-крюки.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:
raminas, так ты бросила, или обратно начала

Я щаз на жесткой диете, поэтому покуриваю за ради отбития аппетита. )

Во, кстати, польза от курения.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
raminas:
Я щаз на жесткой диете, поэтому покуриваю за ради отбития аппетита. )

:D

Курение - отбивает аппетит. 😂

Может, все таки, как антидепрессант и успокоительное для снятия нервной нагрузки? ;) :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raminas:
поэтому покуриваю за ради отбития аппетита. )

еще один оргумент.

я тут тоже на жесткой диете - сначала Пост, потом 3 дня просто голодал, сейчас на белковой. и ни разу не то что не закурил, даже мысли такой не было.

raminas:

еще бы. кто бы сомневался в пользе курения :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Евген:
вот тебе факты. в табличке для 6го класса

Теперь к этой табличке приведи табличку с количеством осаждаемого твердого вещества, которое не выводится из организма, вот тогда будет о чем говорить.

Barlog:
да завязывай нести псевдонаучный бред с умным видом.

Почему псевдонаучный, самый что ни на есть школьный курс, который недоступен тем, у кого мозги давно пропиты.

moldu:
Если пассивное курение не вредит, значит и от выхлопных газов нет вреда, чего ж тогда курильщики всегда "не переводят" на это тему разговора?

Сергей, я не перевожу стрелки на дым, хотя в некоторых присадках содержится и свинец, который во сто крат вреднее так как некоторые соли свинца растворяются в воде. Все вредно: дым, угар, трэш, плохая вода, жирная еда, отсутствие ультрафиолета и так далее. А что делать, кому сейчас легко?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Евген:
кто бы сомневался в пользе курения

Кстати, реальная польза могла бы быть от курения, если бы в каждой 20 сигарете был бы приз - ядовитая субстанция. Рекламная компания как у киндер-сюрприза была бы, три в одном: во-первых - лотерея, во-вторых - очистка планеты, в-третьих - удобрения. 😂

pelvis:
А что делать, кому сейчас легко?

Курящим тяжело, ведь это они не съезжают с темы курения. Олег, вредно очень много всего, так давайте бороться со всем, а не кивать "а чего я, вон еще есть куча проблем, их решайте, а меня не трогайте", так ведь каждый может сказать и круг замкнется, а сделано ничего не будет.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:
я тут тоже на жесткой диете - сначала Пост, потом 3 дня просто голодал, сейчас на белковой. и ни разу не то что не закурил, даже мысли такой не было.

Тю. Я ж не про мысли, а про эффект. )) Как организм в очередной раз жрать требует, тут я его, голубчика, и травлю помаленьку, чтоб не выпендривался. ))

moldu:
Может, все таки, как антидепрессант и успокоительное для снятия нервной нагрузки?

И это тоже. Папа в больнице.

Евген:
тут тоже на жесткой диете

Кстати, как успехи? Мне для вдохновения нужно. :)

_
На сайте с 24.03.2008
381

Где подписать за запрет не только курения, но и продажи сигарет и алкоголя на всей территории страны ?

Ага... и казнить... ага-ага.... как в некоторых.... странах...

Дома у себя что хотите делайте (если жены и детей не имеете), можете хоть табак курить, хоть говно есть, хоть вены себе вскрывать. А вот в общественных местах я против. Они не для наркоманов.

Пусть даже оных наркоманов и уже близко к 30%.

Право на чистый воздух превыше права отравлять себя и окружающих.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий