- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это вообще никакого значения не имеет.
Да не рассказывайте Вы байки. Есть разница, 1 день курит человек, неделю, месяц или 15 лет, особенно если эти 15 фактически вся его сознательная, взрослая жизнь.
И психологические тараканы они посильнее физических. Так с любым наркотиком.
А Вы про Испанию почитайте. К чему там привело повышение акцизов. К кому Россия ближе по менталитету? И Вы не наблюдаете, но и не курите. Эта сфера Вас просто не затрагивает. А как быть с РБ, где акцизы ниже?
Почитайте про Австралию лучше. Сигареты в РФ должны стоить 300 рублей, в ЕС 15 евро. Любая реклама и фирменный стиль должны быть запрещены.
И почему вы сразу же пытаетесь делать выводы, если на курении сидят больше сотни лет и в этом деле крутятся большие деньги, то естественно сразу проблема не решится, но государство должно защищать интересы всех граждан, а не нескольких наркоторговцев.
Да и про ментов посмеялся. Вышел я в подъезд покурить. И что дальше? Соседи схватят за руки и будут ждать приезда ментов? :D
Я же написал, что баланс между желанием и возможностью контролировать. Если менты ничего не могут контролировать, то это уже другая проблема.
Алкоголь - еда. :D Спасибо, поржал. И давно от еды печень церроз получает? Или нервная система разрушается? Алкоголь это наркотик, давайте без ляля.
Если кто-то бухает до отключения органов, то это другая проблема, но алкоголь - это еда, если вы это не заметили будучи где-нибудь в Италии или во Франции. Еда бывает вредная, например в МакДональдсе. Плюс у некоторых есть зависимость.
Или если бухащку отменят так же запретят и задерут цены, это уже ущемит ваши интересы?
Естественно чрезмерное употребление являются проблемой, с которой тоже надо что-то делать, но там нужны другие инструменты, потому что явление другое.
pelvis,
Случайно прочитал пост как "курильщики все равно более работоспособны, чем алкокролики" и у меня параноя включилась - сижу и думаю: откуда он узнал.
Сигареты в РФ должны стоить 300 рублей, в ЕС 15 евро.
Они столько и стоят, если говорить о сигаретах, а не о шлаке. И купить их можно на Новом Арбате, почти напротив всяких там комитетов :)
Вообще эта нездоровая возня началась не так давно. Но в нашей стране всегда надо искать кому это выгодно и это явно не население. Кроме как производителей электронных сигарет, нет пока идей. Может там Чубайс разработал наноэлектросигареты и надо продвигать. :D
занимайтесь теми, кто еще не попал в эту ловушку
Это правильно, но и тех, кто уже на крючке бросать не стоит. ;)
закон о запрете буханий на улице
Так он есть. Но, к сожалению, не исполняется. Бухать надо или в баре, или дома. Но никак не на публике. Моветон-с.
Вышел я в подъезд покурить
Помилуйте ваших соседей.
бросить я не могу
Можешь. Но не хочешь. Пока.
минимум 16 лет стажа. Померемся
Беспонту. Всё равно проиграешь. Агитировать зомби не буду, скажу лишь одно: охота травиться - пусть травятся, но почему остальные должны нюхать это?
А вообще, не поздно бросать даже в 60-70 лет. Есть примеры. И даже в таком возрасте будет польза. ;)
Увы, но дело в денежном обороте и доходе государства и отдельных личностей от алкогольной продукции. Сигареты приносили всё меньше денег, вот их и списали... если конечно хоть кто-то вспомнит об этом законе в 2015-ом...
Достаточно поднять акциз и будут приносить не меньше, а запрещать то зачем, особенно там, где это касается только свободы выбора людей. На улице человек не может выбирать где идти, так как ему на до туда. А в ресторан заходить или нет может, но запретили не в ресторанах, а на улице.
Unlock,
Нет, ну понятно что смешные сроки рассматривать нет смысла.
Но суть-то одна.
Легкие не могут вместить больше смолы, чем они могут вместить : )
По своим ощущениям и по рассказам знакомых пришел к такому выводу - хватает нескольких дней, чтобы перестал чувствовать тягу к никотину. Реально. Сам бросал 3 раза. И все 3 раза начинал заново не потому что курить хотелось, а просто потому что надо было что-то такое делать, ну это ж привычка, которая со мной уже 15 лет.
меня параноя включилась - сижу и думаю: откуда он узнал.
наверное тута /ru/forum/734527
а запрещать то зачем
Успокойтесь. 15 год далеко. Потом его отменят втихаря. Просто государству нужны бабосы, а чтобы отвлечь от этого, к закону дописывается по 4 абзаца сверху и снизу. Этакий законодательный рерайт