- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Они столько и стоят, если говорить о сигаретах, а не о шлаке. И купить их можно на Новом Арбате, почти напротив всяких там комитетов :)
Мы о "шлаке" говорим, который начинают курить ещё в школе, а сигареты значит должны стоить 1000 рублей, но тут уже без давления, просто заплатит налог 250 руб. с любой пачки и за сколько хочешь продавай. ;)
Почитайте про Австралию лучше.
А что там в Австралии?
Сигареты в РФ должны стоить 300 рублей, в ЕС 15 евро.
Ого. :) Обоснуете?
но государство должно защищать интересы всех граждан
Вы это про Россию на полном серьезе? Это про то государство где выпускают законы с откровенной лажой и не исправляют.
но алкоголь - это еда
Алкоголь это наркотик. Это Вы тоже будете оcпаривать? Если для Вас наркотик это еда, то это весьма странно.
Естественно чрезмерное употребление являются проблемой
А можно я будут выкуривать в общественном месте 1 сигарету в день? Ну типа это не чрезмерное употребление. Или у Вас двойные стандарты? Алкоголь не наркотик, а еда и есть количества которые вполне нормальны. А вот сигареты - там нет таких доз?
Кроме как производителей электронных сигарет, нет пока идей.
Надеюсь выгодно производителям сигарет, чтоб оправдать повышение цен, а запрет в 2015 и ослабить можно, а цены то останутся.
webrock,
Просто это мой основной ник в инете.
А вы, я вижу, тему ту запомнили : )))
Успокойтесь. 15 год далеко. Потом его отменят втихаря. Просто государству нужны бабосы, а чтобы отвлечь от этого, к закону дописывается по 4 абзаца сверху и снизу. Этакий законодательный рерайт
+1, ниже о томже. или выше относительно этого поста.
с любой пачки и за сколько хочешь продавай
Т.е. Вы не против, чтобы люди травились. Вопрос лишь сколько она заплатят за это? Это называется забота о людях? Ребенок может курить, если достанет 1000 рублей на пачку?
И недоступность сигарет для детей обеспечивается далеко не ценой. И чем она выше, тем скорее их будут продавать детям, чтобы повысить продажи.
чтобы перестал чувствовать тягу к никотину.
Так я и не спорю. У меня через неделю физически никакой ломки не было. Но это верно абсолютно для любого наркотика. То что в башке творится, вот корень проблемы.
---------- Добавлено 19.10.2012 в 00:25 ----------
а цены то останутся.
Может так произойти, что 150 рублей в ценах 2015 года будут равняться текущим 50, по покупательной способности. :)
Лично за себя скажу, что курение не доставляет абсолютно никакого удовольствия. Но бросить я не могу.
Прально.
Вот например государство не спрашивает ваше желание, когда призывает в армию (когда им надо) или делает прививки (хотя в России вроде спрашивает), и тут тоже самое - хотите курить? Платите 350 руб. за нонейм пачку сигарет с фотографиями из фильмов ужаса или ночью покупайте самокрутки у человека в черном плаще, пока его не посадили.
Всё ещё курите? Значит 550 рублей. Очень богаты и можете себе это позволить? Ну, ок, вы и не являлись целевой аудиторией, просто курите только дома. Целевая аудитория - новички, дети.
Ого. :) Обоснуете?
Дык, от фонаря, считать надо, чтобы это было недоступно основной массе населения, но при большом желании и финансах возможно.
Вы это про Россию на полном серьезе? Это про то государство где выпускают законы с откровенной лажой и не исправляют.
Про любую страну.
Алкоголь это наркотик. Это Вы тоже будете оcпаривать? Если для Вас наркотик это еда, то это весьма странно.
У меня нет ни малейшей зависимости. Я могу вообще не пить, чего и делаю в основном, а могу и бутылочку вина раздавить в компании. Для меня и для миллионов людей это еда, но есть и алкаши, ага.
А можно я будут выкуривать в общественном месте 1 сигарету в день? Ну типа это не чрезмерное употребление. Или у Вас двойные стандарты? Алкоголь не наркотик, а еда и есть количества которые вполне нормальны. А вот сигареты - там нет таких доз?
Неа, тут это сравнение не катит. Ну, т.е. это решается на уровни статистики, если алкот в стране будет 40%, то и алкоголь таким же образом можно регулировать.
Алкоголизм много страшнее и опаснее курения, только цифры не те для таких жестких мер.
Может так произойти, что 150 рублей в ценах 2015 года будут равняться текущим 50, по покупательной способности. :)
Нет, не верю, учитывая стагнацию и вектор экономики с благами в сторону монополистов и силовиков, где по пути разменивают мелкий и средний частный бизнес в угоду власть имущим.
Unlock, вообще тема сложная, есть очень много нюансов. С одной стороны нельзя нарушать права курящих, и им надо помогать, а не преграды и запреты ставить. С другой стороны нужны и репрессивные меры. Если бы некоторые из них были 10 лет назад, я бы уже 10 лет не курил, а не 4.
Ой ты, а не слышали про теорию, что люди не произошли от обезьяны, а наоборот деградируют к ней ?!
В плане темы топика я уже несколько оборотов по кругу совершил. От курящей обезьяны до некурящего человека. Хорошо, на последнем остановился. :)
webrock,
Просто это мой основной ник в инете.
А вы, я вижу, тему ту запомнили : )))
да, я помню всех серчевских ... склонных к алкоголю.
и распознать человека, пишушего "под балдой", тоже могу.
собственно и возраст пользователя (+ -) 5 лет, тоже, онлайн
определить могу. ;)