- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И каких запретов мне следует требовать?
Это фобия. С ней надо разбираться со специалистами. С какими специалистами должны разбираться некурящие, чтобы не задыхаться от дыма?
И каких запретов мне следует требовать?
М... собраний? :D
А если серьёзно, то ты зря передёргиваешь. Фобии нет смысла сравнивать с физической идиосинкразией, или как это будет правильно. Хотя, может быть это тоже фобия. ХЗ. В любом случае залов для некурящих в ресторане будет больше, чем залов для людей с демофобией.
С какими специалистами должны разбираться некурящие, чтобы не задыхаться от дыма?
Все зависит от концентрации. Если дым выдувают прямо в лицо, с близкого расстояния, то к токсикологам. Если трудно дышать от одного сознания, что где-то поблизости курят, то это и есть фобия.
ЗЫ, непереносимость толпы, это не фобия. Подобное явление наблюдалось в опытах над зверюшками, но научного объяснения не получило.
Я тоже не бросаюсь на поедающих сметану и кефир. Но и поедающие не суют мне свои кефирные чашки под нос, наоборот, отходят подальше, а посудины сразу выкидывают в мусоропровод. Если бы демонстративно оставляли воняющие банки - разумеется, была бы беседа. Серьезная, причем.
Ну это вы про близких. А, к примеру, за соседним столом в ресторане человек будет смаковать сметану и кефиром запивать. И запах будет - мама не горюй. Вы ему хоть слово скажете?
В любом случае залов для некурящих в ресторане будет больше, чем залов для людей с демофобией.
Для демофобов есть отдельные кабинеты. :) А требовать можно только сегрегации, которая должна быть закреплена законодательно. Курить можно там-то и там-то и возмущаться бесполезно.
И наоборот, соответственно.
Мне становится хреново в толпе. В прямом, кондовом смысле, вплоть до потери сознания. Поэтому я не езжу в общественном транспорте без крайней необходимости. И каких запретов мне следует требовать?
Больше трех не собираться...
С Психой - у него есть противогаз.😂
А если серьезно - это тоже вообще-то фобия.;)
Для демофобов есть отдельные кабинеты. А требовать можно только сегрегации, которая должна быть закреплена законодательно. Курить можно там-то и там-то и возмущаться бесполезно.
И наоборот, соответственно.
Вот у меня это никак не получается донести до народных масс:)
Я, например, не запрещаю курить гостям, но многие выставляют на лестничную клетку . И это не вызывает обид, воспринимается нормально. Вот еси бы пригластли на пиво и запретили ходить в туалет, то это было бы воспринято как недружественный и издевательский жест.
Так что понимание обоих сторон имеется. О чем спорить то? Договариваться надо.
А, к примеру, за соседним столом в ресторане человек будет смаковать сметану и кефиром запивать. И запах будет - мама не горюй. Вы ему хоть слово скажете?
К курящим за соседним столом я тоже не пристаю.
talia добавил 30.11.2010 в 23:12
Если трудно дышать от одного сознания, что где-то поблизости курят, то это и есть фобия.
Ага, ага. 4 тыщи или около того, веществ в составе табачного дыма, в том числе, аллергенов и канцерогенов, - это фобия? :D Бгг. Чет ты седня неубедительный какой-то.... ;)
К курящим за соседним столом я тоже не пристаю.
Тогда о чем мы спорим? Я полностью за то, чтобы ограничить курение в общественных местах. Но наравне с этим должны быть места для курения. И если где-то разрешено курить, то человек имеет право курить там не взирая ни на чью непереносимость. Потому что мне показалось, выше, что вы любую переносимость кроме табачной считаете проблемой носителя непереносимости, а вот табачную - проблемой источников. Это как-то странно и непоследовательно. Но, возможно мне показалось.