- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Курильщиков не надо особо наказывать.
Я не имею однозначной позиции на этот счет. С одной стороны бедолаг жалко, ибо не по своей воле это в себя вдувают, и каждый бы, если бы мог, прямо сейчас перестал это делать.
Но ведь наказание будет не за курение как за явление в целом, а именно за нарушение комфорта окружающих, так что справедливо. Правда наказания на деле не будет, ну да ладно.
Чем более некомфортно становится курить, тем скорее хочется оставить это дело.
Вообще такой закон не уменьшит количество курящих, ибо запретами, как вы верно сказали, делу не помочь. Ну разумеется, кому-то он будет дополнительным стимулом, но не более того.
Главная его задача не уменьшить количество курящих, а заставить их это делать не в ущерб другим.
Да ничего они не будут делать, рейды раз в полгода устраивать и все, но о них предупреждать заранее.
В офисных здания в подавляющем числе уже не курят, а в кабинетах офисных зданий на 99%, по крайне мере в Самаре. А идти на улицу курить, звените, но бред, удовольствие не приносит. Это в школе в толчке или за углом водки бахнуть перед дискотекой было прикольно, а сейчас уже нет, другие привычки и потребности.
Хотя меня во всех топиках про курение очень умиляют и удивляют эти попытки свести все на ссущих собак да вонючие тазы. Выглядит примерно как: да что там что я квартиру соседа ограбил, вон Путин мильярдами тащит!!! Вот как его посадят, после этого и я перестану воровать!!" )
А еще больше удивляют эти байки про острое желание закурить :D Типа маму что ли боюсь, поэтому и сдерживаю свое дикое желание, или еще почему-то?
Да нет, меня то это совсем не коснется... я как то на ходу не курю, на остановках не бываю...
Да и страна как бы не моя... Но просто прикольно так односторонняя какая то борьба да с ветряными мельницами.
А идти на улицу курить, звените, но бред, удовольствие не приносит.
Тогда и ходить не стоит. Вечером дома можно покурить.
Но просто прикольно так односторонняя какая то борьба да с ветряными мельницами.
Ну а какая она должна быть, эта борьба?
Тогда и ходить не стоит. Вечером дома можно покурить.
Ну на улицу, я тока если за компанию где. Меня бесит только запрет в ресторанах и тп заведениях + в офисах, особенно учитывая, что это все частная территория и частный бизнес, которому навязывают то, что им не надо. Тем кому надо, запретили курить без этого закона.
Меня бесит только запрет в ресторанах и тп заведениях. особенно учитывая, что это все частная территория и частный бизнес, которому навязывают то, что им не надо.
Ну им ведь навязывают не только это, прочему все остальное не бесит, а это бесит?
смысл есть, не надо тут дурачкие кортинге для школоло постить. если вы не понимаете разницу между дымом от сгоревшего природного газа в 5 километрах от вас и от прямого вдыхания в легкие, то что тут поделаешь..
Ага, а ещё гениальные картинщики могут ходить пешком, не одеваться и не отапливать квартиру.
но я как курил так и буду курить. Чё мучать себя.
И это правильно, это хорошо, такие люди нужны. Только 200 руб. налог с пачки и курить только у себя дома.
Ну пернуть и так считается неприличным в общественном месте. А курить почему-то нормально. Хотя многим эта вонь тоже радости не доставляет.
Пердежь бесплатный, вот в чем подвох, а сгоревшая трава платная, такой и этикет.
А мне похер. Во-первых, очередная медведевская игрушка, которую отменят. Во-вторых, в нашей стране этот закон работать не будет. В-третьих, если они повысят стоимость пачки до 150 рублей, в текущих ценах, то быстро открутят обратно, поступления в бюджет упадут.
И я против. 20 лет тоже самое государство потворствовало курению, а теперь людей ломают через колено, типа вот вам пара лет, как хотите, так и крутитесь.
Может сколько угодно спорить, но курение это болезнь и весьма сильная зависимость. И поэтому предлагаю запретить всем болеть. Во всех местах, кроме дома.
Ограничения должны быть, но разумные и работающие. В первую очередь убрать нахер всю рекламу и чтобы дети даже в теории не могли приобрести сигареты. Все остальное вторично. Дайте текущему поколению курильщиков спокойно дожить, занимайтесь теми, кто еще не попал в эту ловушку.
Ну им ведь навязывают не только это, прочему все остальное не бесит, а это бесит?
Остальное влияет только на цену услуг, а это на возможность вообще их получить. Я могу сутками не курить, но кофе без сигареты, это не то и не другое. Особенно на встречах, это не реал. А я любитель по делам встречаться в заведениях, а не в офисе, да и просто приятно в свободные минуты посидеть в спокойной тишине и приятной атмосфере ресторанчика или уютного кафе, чем слоняться в целях протянуть время между делами.
А мне похер. Во-первых, очередная медведевская игрушка, которую отменят. Во-вторых, в нашей стране этот закон работать не будет. В-третьих, если они повысят стоимость пачки до 150 рублей, в текущих ценах, то быстро открутят обратно, поступления в бюджет упадут.
Отменят только если у медвепутов не хватит смелости победить табачное лобби.
А причём тут бюджет? Если герычем торговать, и акцизу по 50 копеек сделать, то бюджет реальне можно наполнить.
Поступления от продажи наркотика упадут...печаль? Оно вообще-то для того и делается, чтобы упали в итоге, это в идеальном варианте.