На словах мы все горазды

1 234 5
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Volkpanda:
если при норкате - базар не действителен.

Хотите сказать, что можно отпереться от сказанного слова, сославшись на то, что был под наркотой? По справке от нарколога, или как?

Я за Ваш опыт не готов говорить, и с Вами, заметьте, не спорю, просто интересуюсь. Но мой скромный опыт говорит о том, что слово, сказанное в том мире, припомнят триста раз, и если будет надо - косяк навесят сучьим ярлыком, или как минимум спросят по полной. А уж какие у человека были при этом анализы на наркотики или там сколько промилей алкоголя сидело в крови - это вообще никого не волнует, нечего приходить в таком виде на разговор, а если пришел - будет ответ за всё, что сказано, до подробностей.

С уважением, Евгений.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каширин:
А если в одном слове две ошибки делать - это по понятиям?

я ток 3 насчитал, но в разных словах:)

Volkpanda:
дела по пьяне не решаются, в блатном понятии, если при норкате - базар не действителен.

ну и я о том же

Jackyk:
Хотите сказать, что можно отпереться от сказанного слова, сославшись на то, что был под наркотой?

если люди нормальные, то поймут.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
basterr:
если люди нормальные, то поймут.

Только если совсем свои, друзья. Имхо.

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Каширин:
Ну тогда надо "наркота" писать правильно :)

все верно! бывает что и три ошибки делют в одном слове)) я не сужу..

суть несколько не в русском языке, а в понятиях, которые используют.

Jackyk:
Хотите сказать, что можно отпереться от сказанного слова, сославшись на то, что был под наркотой? По справке от нарколога, или как?

конечно - есть понятие - невменяемый, себя не контролирующий.. какие в этом случае разговоры - это везде учитывается.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Jackyk:
Только если совсем свои, друзья. Имхо.

ну так нормальный челвек и не пойдет на переговоры в неадекватном состоянии

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
basterr:

жизнь многогранна.. мой друг) не судите в своей плоскости(

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Jackyk:

Я за Ваш опыт не готов говорить, и с Вами, заметьте, не спорю, просто интересуюсь. Но мой скромный опыт говорит о том, что слово, сказанное в том мире, припомнят триста раз, и если будет надо - косяк навесят сучьим ярлыком, или как минимум спросят по полной

если косяк навесят - то всем это известно

если что то было - то могут припомнить, при случае... и то, если надобно

любое косячество - минус к репутации и может использоваться при разговоре

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Volkpanda:
жизнь многогранна.. мой друг) не судите в своей плоскости(

во-перых я далеко вам не друг. у меня друг один.

во-вторых я могу лишь судить по своему опыту, если какому-то телепату дозволено больше, то я только могу позавидовать

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
basterr:
во-перых я далеко вам не друг.

нет конечно, мы с вами и не знакомы даже..

Зто образное понятие.. не стоит горячиться, извините.. перед кем то не красуюсь, назвав вас другом. У вас свое, незыблемое кредо.

но антипатии к вам не имею, посему предлагаю подружиться)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
basterr:
Volkpanda:
конечно - есть понятие - невменяемый, себя не контролирующий.. какие в этом случае разговоры - это везде учитывается.
Volkpanda:
если косяк навесят - то всем это известно
если что то было - то могут припомнить, при случае... и то, если надобно
любое косячество - минус к репутации и может использоваться при разговоре

Ребят, ну я на тему блатных базаров свою точку зрения высказал, она, замечу, основана не на книжках и форумах, а совсем на других вещах. К счастью, в моей жизни давно прошедших. Мне к сказанному добавить нечего, а мнения "коллег" предпочитаю оставить на их совести.

Только хочется еще раз обратить внимание. В этой теме все же речь не о блатных, не о бандитах. Не об их слове. А о слове обычного нормального современного человека. Никоим образом к тому миру, к счастью, не причастному.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий