- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Plastilin, Вы там в европах оторвались от российских реалий. :) Сколько лет назад началась борьба с курением на Западе? Как это все поэтапно и осторожно делалось в большинстве случаев. А у нас это все как с лампами накаливания получается. В Европе лампы с ртутью так же как у нас выкидывают вместе с обычным мусором? Или все таки сдают их куда-то?
Пока самая реальная версия что за всеми изменениями стоят крупные торговые сети, т.к. она монополизируют продажу сигарет. Там есть вроде маленький, но серьезный нюанс по ограничению мест продаже сигарет. Это все хорошо замаскировали, но ушки торчат.
И повторюсь, я хочу последовательности.
Никотин наркотик, курение болезнь. Алкоголизм наркотик, алкоголизм болезнь. Но Вы почему то совершенно разные стандарты применяете. Алкоголь вон оказывается вообще еда. :)
Т.е. Вы не против, чтобы люди травились. Вопрос лишь сколько она заплатят за это? Это называется забота о людях? Ребенок может курить, если достанет 1000 рублей на пачку?
И недоступность сигарет для детей обеспечивается далеко не ценой. И чем она выше, тем скорее их будут продавать детям, чтобы повысить продажи.
Я против, но тупо запрещать нельзя, иначе это будет Саудовская Аравия.
Если ребёнок очень богат и имеет неудержимое желание понтоваться, то да, 1000 руб. заплати и кури, будет первым парнём.
Ага, ну пусть попробуют продавать по 1000 руб.
Plastilin, Вы там в европах оторвались от российских реалий. :) Сколько лет назад началась борьба с курением на Западе? Как это все поэтапно и осторожно делалось в большинстве случаев. А у нас это все как с лампами накаливания получается. В Европе лампы с ртутью так же как у нас выкидывают вместе с обычным мусором? Или все таки сдают их куда-то?
Правильно, ключевое слово "началась", давно началась и битва ещё далеко не завершена. В России бы тоже не отставать.
Так называемая поэтапность связана с табачным лобби.
Интересно, в чем вы видите эту поэтапность? Рекламу и фирменный стиль табачных компаний нельзя было запретить NN лет назад? Почему это только сейчас пытаются делать.
Никотин наркотик, курение болезнь. Алкоголизм наркотик, алкоголизм болезнь. Но Вы почему то совершенно разные стандарты применяете. Алкоголь вон оказывается вообще еда. :)
Потому, что даже в названиях у вас не склеивается- "Никотин наркотик", "Алкоголизм наркотик"
Алкоголь - еда, алкоголизм - болезнь.
Пока самая реальная версия что за всеми изменениями стоят крупные торговые сети, т.к. она монополизируют продажу сигарет. Там есть вроде маленький, но серьезный нюанс по ограничению мест продаже сигарет. Это все хорошо замаскировали, но ушки торчат.
Если это дело в этом, то местные заводики пойдут с молотка, так как не смогут заплатить за место на полках, а значит это выгодно не сетям, а иностранным производителям, которые хотят на заводиках не заказы размещать, а в собственность их получить, что еще раз доказывает антисоциальную барыжническую политику власти сегодняшней.
Unlock, вообще тема сложная, есть очень много нюансов. С одной стороны нельзя нарушать права курящих, и им надо помогать, а не преграды и запреты ставить. С другой стороны нужны и репрессивные меры. Если бы некоторые из них были 10 лет назад, я бы уже 10 лет не курил, а не 4.
Знаете, вот если прокрутить всю мою жизнь и я мог бы что-то изменить, то пожалуй курение это в ТОП3. Вернуться на тот момент и мозги на место вставить. Я на полном серьезе. Для меня это реальная проблема. Уже очень давно меня сильно напрягает что я курю. Пытался бросать и неоднократно, но это ужасом для меня оборачивалось. И государство отчасти в этом виновато. Реклама и доступность сигарет запредельная.
Но дайте дожить уже курящим, упреждайте появление новых наркоманов. Для этого совершенно не надо драконовских мер которые как серпом по яйцам курящих.
Есть такая организация которая занимается правами курильщиков. Слушал выступления его главы. Он говорит, мы готовы платить 1 рубль (условная цифра) сверху каждой пачки, чтобы курильщикам, на их же деньги, сделали места для курения. Так не будут же этого. Ну как вот некурящий 7 суток проведет в поезде без курения? Бухать все это время? :D
да, я помню всех серчевских ... склонных к алкоголю.
и распознать человека, пишушего "под балдой", тоже могу.
собственно и возраст пользователя (+ -) 5 лет, тоже, онлайн
определить могу
Ну выкладывайте тогда досье на меня. Желательно со знаком зодиака 😂
Если это дело в этом, то местные заводики пойдут с молотка, так как не смогут заплатить за место на полках, а значит это выгодно не сетям, а иностранным производителям, которые хотят на заводиках не заказы размещать, а в собственность их получить, что еще раз доказывает антисоциальную бражническую политику власти сегодняшней.
В одном я точно уверен. Тут даже не пахнет заботой о населении. Чтобы кто не говорил. Ну не тот у нас Гондурас. Либо медведевская игрушка, из разряда ламп накаливания и перевода часов или расширения Москвы.
И государство отчасти в этом виновато
Хы-хы-хы, наверное лично Путин?
Никотин наркотик, курение болезнь. Алкоголизм наркотик, алкоголизм болезнь.
С одной стороны, да. И то, и другое наркота. Зависимость, мешающая самому больному и окружающим. С другой стороны, от болезни "курение" очень много людей избавляются навсегда небольшим усилием даже не воли, а мысли.
Либо медведевская игрушка, из разряда ламп накаливания и перевода часов или расширения Москвы.
Во во, хозяин ремнем не стукнул, а большая часть населения мучайся. Сделал бы это до выборов, глядишь у России шанс появился раньше стать страной больше для людей чем сейчас, хоть немножко да раньше.
А что там в Австралии?
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/08/16/world/562949984528856
Интеллектуальная собственность, видите ли. ;)
Кстати, Медвепуты, если они реальне мужики, как это показывают по Первому, то им проще, чем в европах такие вещи делать.