- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что-то не то с ведением у Вас. Либо стабильность видят, работа в их глазах не делается. Иногда полезно просто шороху навести, скинуть новинки в сайтостроении какие-нибудь (статьи те же), предложить по сайту что-то менять. Хотя за 500 баксов и я бы не скидывал, а тут еще минус налоги. 😒
Со своими клиентами всегда взаимодействую, узнаю о продажах, звонках, постоянно нахожу что нибудь в статистике и им показываю. Постоянно показываю им что есть у конкурентов и т.д. Я не молчу тупо месяц, в потом требую оплату.
PPS сейчас то новых клиентов веду не я, а менеджер.
---------- Добавлено 17.10.2012 в 17:02 ----------
Вообще то часто так и есть, особенно у посредников китая. Они себя самыми умными считают обычно.
Как в воду глядите) речь шла про китайские мобилы:)
Но во втором случае не про них и не про товары из китая.
PPS сейчас то новых клиентов веду не я, а менеджер.
Вот-вот. А он скидывает?
Как в воду глядите) речь шла про китайские мобилы:)
Но во втором случае не про них и не про товары из китая.
Да у самого такие же клиенты были :). Поднял прибыль в 2 раза судя только по статистике им`а (инфы по звонкам нет), а все туда же - не работаете, почему позиции не топ-1 у всех и так далее.
Вот-вот. А он скидывает?
Скидывает, конечно не столько всего сколько я, а меньше.
а с другой стороны может так и должно быть? в любом бизнесе 8 из 10 разоряются в первый год...
раньше когда топ по окнам можно было сделать за косарь полтора грина, тогда как другие платили за контекст по 10 бачей это кому то позволяло нивелировать бардак в делах.
так что все вполне логично и исходя из этой логики я все активней склоняюсь к контексту как первому варианту работы с клиентом даже не обсуждая на этой стадии поисковое продвижение...
здесь и трудозатраты поменьше и клиент если уж вытягивает такие затраты, то потом спокойно можно поэтапно вводить его в тему сео...
либо вариант развивать тему аренды сайтов -дабы не выбрасывать каждый раз битые игрушки...
либо вариант развивать тему аренды сайтов
Не, не вариант. Ибо сеошник должен продавать надежду. А не какую-то унылую аренду.
Последний проект который вел, достался мне после БДБД, это капец) там в 2012 году применяли методику 2008 годов, в плане работ по раскрутке, я такого не одном проекте не видел, как можно было додуматься до глупых методов. Почему оно провалилось, да мне кажется просто процент уходящих клиентов стал больше 50% процентов в месяц, вот и погибла. Хотя точно не знаю.
еще они отрыли чудесный тег noindex загнав в него все на главной странице включая меню, оставив лишь свой говнотекст и конечно же ссылку на себя. результат был предсказуем.
---------- Добавлено 17.10.2012 в 17:49 ----------
Прямо ага, интересно стало.
Примерно год назад "достался" проект, которым кокосы занимались. Куча говноссылок на собственных говносайтах. Внутренней оптимизации практически не делалось. (все, сейчас меня кокосники сливать начнут)
А вообще интересно, их купили из-за того, что они "сдулись" или другая причина? "Вести из окопов" я не осилил :)
у кокса фишка такая - он не покупает ссылки:) а ставит их со своей сетки. нанотехнологии да инновации на марше.
так что все вполне логично и исходя из этой логики я все активней склоняюсь к контексту как первому варианту работы с клиентом даже не обсуждая на этой стадии поисковое продвижение...
здесь и трудозатраты поменьше и клиент если уж вытягивает такие затраты, то потом спокойно можно поэтапно вводить его в тему сео...
Так же делаем (пока еще работает направление SEO на заказ) - первые 2-3 месяца контекст+наполнение, причесывание и тд. Уже после этого собственно продвижение.
Вообще, "тухлых" клиентов я как-то научил менеджеров своих на старте отсеивать. Начинаешь им задавать вопросы про продажи, маркетинг и тд. Уже становится видно уровень.
Рынок SEO стал более зрелым и конкурентным, это факт. Все предприниматели знают, что деньги лучше (проще/больше, не суть) "поднять" на молодом рынке, поэтому лично я за освоение новых ниш.
Причем как уже было сказано выше, вполне можно работать с регионами. Мой пример - одна контора, которая торгует на несколько регионов России. Бюджет на равне с Москвой. Они могут себе это позволить и готовы вкладываться. Почему? Уровень зрелости компании - если они чего-то добились, то либо хозяин "сечет фишку", либо есть отдел маркетинга (или маркетолог на худой конец).
Dexter88, пробуйте фильтровать на входе. Как пример (частичный) - статья на SEOmoz'е, Competitive Domain Analyses. Тетка там правильные вещи написала.
Почему? Уровень зрелости компании - если они чего-то добились, то либо хозяин "сечет фишку", либо есть отдел маркетинга (или маркетолог на худой конец).
да таких хватает, но хватает и специфического регионального веселья на тему "выше чем"))
в Москве такое уже практически не встречается...
да таких хватает, но хватает и специфического регионального веселья на тему "выше чем"))
в Москве такое уже практически не встречается...
Это да, пузомерку любят некоторые. Таких надо в самом начале отправлять лесом :)
в бюджет 500 долларов утроили трафик и клиент ушел, жесть)