- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я, как слегка образованный в сео дилетант
Zikam, ужо тебе кокетничать.
К тому же, роботы прекрасно накручивают все, что ты перечислил, насколько мне известно.
Пробежался бегло по статейке, что-то уж прям наехали в ней на оптимизаторов...Конечно контекст иногда эффективней, в основном на старте молодого проекта, ну а так же при умелом подходе, сочетая вместе с сео.
А вот про показы и т.д, что-то там перегнули...Попадаются порой такие заказчики, которые в принципе перестают заниматься своим бизнесом и начинают копаться там, где не надо и в последнее время частенько с вопросами: а что вы делаете, а как то и как это. Понятно что заказчик хочет быть в курсе что происходит с его сайтом, НО...По хорошему: каждый должен заниматься своим делом.
Этот кусок совсем меня почему-то добил
"То есть оптимизаторы пишут, что запрос «пластиковые окна» пользователи вводят в поисковые системы 200 тысяч раз в месяц, а на самом деле, компания-клиент работает на московском рынке и ее клиенты ищут окна лишь 85 тысяч раз в месяц."
Так не выбирайте такие запросы (или же сходите с данным запросом в директ с выбором Москвы и посмотрите на затраты), раз не готовы платить за результат.
Многие заказчики хотят чтоб им чуть ли не клиента за ручку приводили. У одних продажи не идут, у других еще что-то..А может дело в фирме, может она не имеет нормальный персонал или же цены завышены, да и вообще не доросла до того, что бы начать развивать свой бизнес и все свои неудачи и т.д пытаются свалить на сео-конторы...
Уфф... Вообщем статья бред и исходит со стороны вот такого "неадекватного" заказчика, который копается не там где надо и тем самым уделяет меньше времени своему бизнесу.
ZikamК тому же, роботы прекрасно накручивают все, что ты перечислил, насколько мне известно.
Ну, смотри: во-первых, многие ли сеошники займутся созданием "интеллектуальных ботов" вместо нормальной работы? Во-вторых, я попробовал полдюжины разных трафогонных систем и по статистике они сразу проявляют свою "провальность" Ну и в третьих, всегда есть перекрестный контроль в виде статистики продаж... Согласен?
PS скажу тебе честно - работай сеошники именно по такой схеме, я бы и членом не пошевелил, чтобы заниматься этим непрофильным для меня делом...просто покупал бы ЦК и не грел голову :)
и все свои неудачи и т.д пытаются свалить на сео-конторы...
И как? получается?
Ну, смотри: во-первых, многие ли сеошники займутся созданием "интеллектуальных ботов" вместо нормальной работы? Во-вторых, я попробовал полдюжины разных трафогонных систем и по статистике они сразу проявляют свою "провальность" Ну и в третьих, всегда есть перекрестный контроль в виде статистики продаж... Согласен?
И этот человек претендует на звание дилетанта!!! :возмущенный смайлик:
И кстати: не путай трафогонные системы (к слову: что это?) со специально обученными ботами.
И как? получается?
Ну что у них может получиться? Не думаю что договор перед сео был заключен например на предмет, что за месяц будет куплено 100 авто или еще ченить:)
Может я правда не правильно вас понял
И этот человек претендует на звание дилетанта!!! :возмущенный смайлик:
И кстати: не путай трафогонные системы (к слову: что это?) со специально обученными ботами.
Дык, видишь ли, умение произносить правильные слова еще не является гарантией успеха. ;) Например, в моей теме потенциально мой RU-трафф - примерно раз в десять больше, чем фактически есть на сей момент. А почему? А потому что пока ниасиливаю :)
А почему? А потому что пока ниасиливаю
А по-моему, тебе и так неплохо живется. Иначе - неужто не сообразил бы, куда обращаться? :)
Кстати: а какой траф-то?
Уж сколько раз обсуждали. Комбинируйте сео с контекстом и будет вам счастье.
2 года прошло, но статья практически не потеряла своей актуальности - "Что выбрать: поисковую рекламу или оптимизацию?"
А по-моему, тебе и так неплохо живется. Иначе - неужто не сообразил бы, куда обращаться? :)
Тссс, не пали :)
Но если серьезно, то потихоньку задумываюсь, чтобы увеличить траф на раз в 10-15. Сдерживает только медленное наполнение сайта инфрой. Этот процесс объективно медленный, зараза...