Продвижение не по своему региону

12
T5
На сайте с 17.05.2010
3
1269

Здрасьте. У меня вопрос к вам, гуру продвижения.. Мне нужно продвигать Новосибирский сайт по Москве и по Новосибирску, причем по Москве более приоритетно, но возможности сменить регион сайта нету. Я нашел на форуме пару тем со схожими случаями, но на вопрос как все это сделать глаза они мне не открыли.

Собственно в этих темах я нашел такие фишки:

Номер телефона лучше ставить мобильный, но мобильного нет, так что я новосибирский телефон просто в <noindex> загнал а московский оставил.

На страницах сделать какую-нибудь вставку со словами Москва, Москве, Москву.

Все, больше по данному вопросу мне ничего достойного не попалось.

Подскажите что еще можно эдакого сделать? Или, в случае если я олень и не нашел нормальной темы с обсуждением этого вопроса, киньте на эту тему ссылку.

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

noindex отлично индексируется.

Как вариант добавить сайт в ЯК, присвоить несколько регионов.

Создать поддомен для Москвы, либо создать отдельно Московский раздел и двигать "запрос" + Москва.

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
T5
На сайте с 17.05.2010
3

Не, двигать отдельно "запрос" + Москва не вариант.. Да и с пооддоменом заморачиваться пока не хочется.. Попробую с Яша.Каталог-ом промутить.

Что для этого нужно? Представительство в Москве есть, номер в верхушке сайта, теперь нужно с модерами связаться?

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
Tony_59:
Не, двигать отдельно "запрос" + Москва не вариант.. Да и с пооддоменом заморачиваться пока не хочется.. Попробую с Яша.Каталог-ом промутить.
Что для этого нужно? Представительство в Москве есть, номер в верхушке сайта, теперь нужно с модерами связаться?

15000 рублей и будет вам счастье, если конечно примут, а то в последнее время у меня пару клиентских сайтов отказались принимать...

Ora et labora
T5
На сайте с 17.05.2010
3

А что, бесплатного способа поставить несколько регионов нет?

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Tony_59:
А что, бесплатного способа поставить несколько регионов нет?

Бесплатно Вы можете только сменить регион. Решение проблемы - создать сайт на поддомене, указать контакты московские и через панель вебмастера добавить организацию и указать регион нового сайта.

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

Надо иметь офис как в Новосибирске так и в Москве, затем добавляться в ЯКу и просить присвоить 2й регион, сейчас как раз подобную схему пробую... отписали что передалли модераторам ЯК на добавление доп регионов (Регион был присвоен по республиеке, просил включить 2 города из этой республики в регионы) по результатам отпишусь

Еще вариант сделать поддомен для новосиба, а основной домен двигать на москву

Оба варианта не 100%ные

T5
На сайте с 17.05.2010
3

Есть два офиса(их вообще еще больше, но продвижение по другим пока не интересует), в ЯК сайт есть, регион там Новосибирск. А как просить поставить второй регион, написать в поддержку, или есть где-нибудь специальная кнопочка на добавление еще региона?

Сделать основной для Москвы не получится(заказчик не поддержит).

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

Tony_59, напишите в форуму обратной связи она у них специально для подобных случаев сделанна, грамотно сформулируйте просьбу, я например даже указал как именно клиенты не могут найти, указал ссылку на страницу контактов

T5
На сайте с 17.05.2010
3

Как выяснилось я лось! Нету там офиса в Москве, есть только интернет-магазины занимающиеся продажей по Москве и еще другим городам, просто на сайте написано коряво. А это, я вот прям чувствую, яшу вообще никак не убедит поставить мне другие регионы.. Так что получается там есть доставка до Москвы и Московский магазин, люди, подскажите пожалуйста еще какую-нибудь идейку как мне это все в Москву впихать

B
На сайте с 15.04.2009
32

Здравая идея одна. Субдомен. На нем делаем промо сайт. Когда регион присвоят радуемся и начинаем продвигать. Я в ЯК свой сайт тоже подавал. Но Его не приняли. Сказали не подходит ресурс.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий