- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Здравствуйте. Занимаюсь продвижением сайтов уже 8 лет, работал руководителем отдела в профессиональной SEO студии, создал SEO отдел практически с нуля.
Опыт продвижения самых разнообразных проектов - занимался и продвижением ВЧ запросов (успешно), и комплексным продвижением по группам запросов. Опыт одновременного успешного продвижения 30 коммерческих проектов. Сейчас работаю ответственным за SEO направление в штате над одним из крупнейших сайтов коммерческой тематики с ежедневной посещаемостью 400 000 посетителей в сутки, из которых 250 000 приходят с бесплатного поиска (organic трафик).
Предлагаю услуги:
Продвижения сайтов.
Портфолио продвинутых сайтов в конкурентных тематиках могу предоставить при личном общении. Есть и раскрученные высококонкурентные запросы, и продвижение по массам из 2000-5000 (и более) запросов. Скриншоты роста позиций и посещаемости.
Стоимость продвижения сайта: от 30 000 рублей в месяц (все расходы включены). Желателен крупный сайт коммерческой тематики (идеально интернет магазин). Сразу скажу, что я не фанат ссылочного продвижения и перед закупкой ссылок и лишней тратой денег стараюсь "выжать" позиции из внутренних факторов продвижения. Работаю по 100 % предоплате. Сейчас продвигаются в основном сайты по 3 000 - 5 000 - 10 000 запросов, если они присутствуют в тематике.
Полноценного аудита сайта.
За время существования услуги аудит прошло свыше 200 самых различных сайтов, начиная с крупнейших интернет магазинов рунета (с индексом в миллионы страниц; посещаемостью в десятки и сотни тысяч посетителей в сутки) и заканчивая сайтами по сложнейшим тематикам (например пластиковые окна, кондиционеры, стройка, финансы, аренда коммерческой недвижимости). Были найдены и обнаружены сотни и тысячи причин, почему на сайты были наложены самые различные фильтры, даны ответы на вопросы почему сайта нет в топе, выдаче.
Аудит включает в себя:
Стоимость аудита сайта: от 9000 рублей. Обязательная предоплата 50 %.
Сроки выполнения: от 2 суток.
Отзывы об аудитах : #1, #2, #3, #4, #5, #6 и вся остальная ветка :)
Консультации по продвижению.
Навскидку:
А также любые другие вопросы, связанные с продвижением!
Стоимость консультации: 3000 рублей за 1 час.
Отзывы о консультациях: #1, #2, #3, #4, #5, #6, и вся остальная ветка.
Для связи: mail 8653504@mail.ru, личные сообщения, skype rastijko. В скайпе онлайн с 9 часов по Москве, остальные сообщения обрабатываются по мере прихода в течение часа-трех.
Принимаю в качестве оплаты wm, яд, карты, возможна оплата на р/с ИП на меня. Персональный аттестат 2009 года, bl>250, идентифицированный пользователь яндекс денег.
Хотел бы отписаться. Когда возникла проблема ТС внимательно все выслушал и дал стоящие советы. Да и вообще человек очень легкий в общении. Советую!
Записались на аудит. Надеемся на отличную работу ТС ;)
Подтверждаю. :)
С аффилиатами сталкивались?
С аффилиатами сталкивались?
Да, сталкивался.
Да, сталкивался.
Вот тут проблема описана подробно.
/ru/forum/622179
адреса сайтов могу в личку дать.
Если вы уверены, что сможете помочь, закажу консультацию =)
Аудит готов и выслан заказчику. Ждем отзыва.
/ru/forum/622179
адреса сайтов могу в личку дать.
Если вы уверены, что сможете помочь, закажу консультацию =)
Отписал в личку, ответа пока нет.
Все прошло замечательно. Спасибо за полезные рекомендации по устранению проблем ;)
Поздравляю всех со святым праздником!
Все работы и заказы завершены, я полностью свободен для новых аудитов и консультаций.
Оставляю отзыв о консультации. Причем, rast меня об этом не просил, делаю чисто по собственному убеждению )
Честно сказать, брал консультацию на этом форуме не первый раз (придерживаюсь принципа: век живи - век учись), но по количеству и качеству полученой полезной информации нынешняя превзошла все предыдущие.
Очень благодарен ТС за подробные ответы, rast не гнушался объяснять непонятные вещи на подробных конкретных примерах, чего обычно советчики и эксперты ибегают, ограничиваясь общими рекомендациями.
Возможно такой подход к объяснению просто ближе всего именно мне, но в любом случае, с учетом достаточно низкой цены (800 руб.), рекомендую попробовать всем.
Еще раз спасибо!