Человек "комбайн"->Руководитель. Страдает качество работ?

[Удален]
CatRegist:
Строить потоковую модель без конкурентного преимущества (как у кокоса ссылки) сейчас абсурд.

Конкуретное преимущество - это далеко не ссылки и не вообще говносео. Это утп, продажники и пр и пр.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
rast:
Трафика станет меньше, но обрабатывать его будут лучше.

Нда? Смотря кто будет обрабатывать этот трафик.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Nekada:
Смотря кто будет обрабатывать этот трафик.

Наверное толковые менеджеры, которые умеют продавать и работать с людьми. Очень мало кто из владельцев бизнеса об этом задумываются... большинство мыслят стереотипами: топа позиции по сложным запросам и объемом трафика по информационным запросам.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Адепт:
Наверное толковые менеджеры, которые умеют продавать и работать с людьми.

Ага.. потому что "наверное".... 🙅

Ну, на этой точке можно, конечно, основательно раздуть очередной срач, кто виноват, менеджеры или владелец, но, имхо, это отдельная тема.

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
rast:
И мне кажется поисковики это тоже понимают, сейчас критерии на возраст сайта по моим наблюдениям серьезно упали, главное чтобы сайт был качественным.

И как объяснить, что клиент, который свалил от меня в 2008г, по запросу "пассажирские перевозки" топ3 и сайт убожество, и двигался он сапо ссылками, которые были нещадно сняты.

---------- Добавлено 18.10.2012 в 21:55 ----------

Адепт:
большинство мыслят стереотипами: топа позиции по сложным запросам и объемом трафика по информационным запросам.

Скорее все... Потому, как у нас кроме ГАЗПРОМА больше в стране нет мировых брендов, отсюда вывод что рано нашим коммерсам называть себя бизнесменами, не умеем мы нихрена и сильно отстаем от других стран.

---------- Добавлено 18.10.2012 в 21:57 ----------

Nekada:

Ну, на этой точке можно, конечно, основательно раздуть очередной срач, кто виноват, менеджеры или владелец, но, имхо, это отдельная тема.

Чего тут раздувать не научились мы еще строить бизнес...

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
CP
На сайте с 12.08.2009
101

Да вечное надуманные проблемы, как раньше было замечательно, и как тяжело сейчас, я думаю это классика жанра. При всем плохом положение дел, люди работают, зарабатывают и т.д.

Профессиональный frontend: JS, html,css, Single-Page App (/ru/forum/964386)
[Удален]
Content-pro:
Да вечное надуманные проблемы, как раньше было замечательно, и как тяжело сейчас, я думаю это классика жанра.

Ты то откуда знаешь, как было раньше?

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
Content-pro:
Да вечное надуманные проблемы, как раньше было замечательно, и как тяжело сейчас, я думаю это классика жанра. При всем плохом положение дел, люди работают, зарабатывают и т.д.

Да, только те, кто адаптируется под новые системы и правила игры

А все почему? Потому, что не хотим адаптироваться под новые условия существования. Я сейчас не про сео, а вообще.

Был я в этом году за границей, и знаете, что я там видел, бабушке 80 лет не меньше, она с ipad ходит, общается по скайпу с дочкой. Покажите мне нашу бабушку с ipad, мы не хотим учиться и познавать что-то новое и 99% таких, поэтому к 50 годам уже никто ни в чем не может разобраться...

CP
На сайте с 12.08.2009
101
Miha Kuzmin (KMY):
Ты то откуда знаешь, как было раньше?

Могу сравнивать рынок сео с 2008 года и по нынешний. Раньше были другие методы, сейчас другие, чуть попозже буду еще другие. Но это не факт вымирания рынка, как мне кажется это просто становление рынка, как и в любой другой сфере. Многие вымрут, вырастут большие компании, средние дифференцируются. Мелкие не кому мешать не будут, ибо будут работать в своем ценовом сегменте.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Внезапно обнаружилось, что халява закончилась.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий