- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Строить потоковую модель без конкурентного преимущества (как у кокоса ссылки) сейчас абсурд.
Конкуретное преимущество - это далеко не ссылки и не вообще говносео. Это утп, продажники и пр и пр.
Трафика станет меньше, но обрабатывать его будут лучше.
Нда? Смотря кто будет обрабатывать этот трафик.
Смотря кто будет обрабатывать этот трафик.
Наверное толковые менеджеры, которые умеют продавать и работать с людьми. Очень мало кто из владельцев бизнеса об этом задумываются... большинство мыслят стереотипами: топа позиции по сложным запросам и объемом трафика по информационным запросам.
Наверное толковые менеджеры, которые умеют продавать и работать с людьми.
Ага.. потому что "наверное".... 🙅
Ну, на этой точке можно, конечно, основательно раздуть очередной срач, кто виноват, менеджеры или владелец, но, имхо, это отдельная тема.
И мне кажется поисковики это тоже понимают, сейчас критерии на возраст сайта по моим наблюдениям серьезно упали, главное чтобы сайт был качественным.
И как объяснить, что клиент, который свалил от меня в 2008г, по запросу "пассажирские перевозки" топ3 и сайт убожество, и двигался он сапо ссылками, которые были нещадно сняты.
---------- Добавлено 18.10.2012 в 21:55 ----------
большинство мыслят стереотипами: топа позиции по сложным запросам и объемом трафика по информационным запросам.
Скорее все... Потому, как у нас кроме ГАЗПРОМА больше в стране нет мировых брендов, отсюда вывод что рано нашим коммерсам называть себя бизнесменами, не умеем мы нихрена и сильно отстаем от других стран.
---------- Добавлено 18.10.2012 в 21:57 ----------
Ну, на этой точке можно, конечно, основательно раздуть очередной срач, кто виноват, менеджеры или владелец, но, имхо, это отдельная тема.
Чего тут раздувать не научились мы еще строить бизнес...
Да вечное надуманные проблемы, как раньше было замечательно, и как тяжело сейчас, я думаю это классика жанра. При всем плохом положение дел, люди работают, зарабатывают и т.д.
Да вечное надуманные проблемы, как раньше было замечательно, и как тяжело сейчас, я думаю это классика жанра.
Ты то откуда знаешь, как было раньше?
Да вечное надуманные проблемы, как раньше было замечательно, и как тяжело сейчас, я думаю это классика жанра. При всем плохом положение дел, люди работают, зарабатывают и т.д.
Да, только те, кто адаптируется под новые системы и правила игры
А все почему? Потому, что не хотим адаптироваться под новые условия существования. Я сейчас не про сео, а вообще.
Был я в этом году за границей, и знаете, что я там видел, бабушке 80 лет не меньше, она с ipad ходит, общается по скайпу с дочкой. Покажите мне нашу бабушку с ipad, мы не хотим учиться и познавать что-то новое и 99% таких, поэтому к 50 годам уже никто ни в чем не может разобраться...
Ты то откуда знаешь, как было раньше?
Могу сравнивать рынок сео с 2008 года и по нынешний. Раньше были другие методы, сейчас другие, чуть попозже буду еще другие. Но это не факт вымирания рынка, как мне кажется это просто становление рынка, как и в любой другой сфере. Многие вымрут, вырастут большие компании, средние дифференцируются. Мелкие не кому мешать не будут, ибо будут работать в своем ценовом сегменте.
Внезапно обнаружилось, что халява закончилась.