Человек "комбайн"->Руководитель. Страдает качество работ?

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
rast:
и деньги небось теже? 😂

не намного меньше, а с учетом стабильных результатов и минимальных затрат на ссылочное норма прибыли куда выше... ну и плюс что более важно доверие клиентов людям с приличным портфолио на фоне задранных ценников местных контор где продвижение до кучи, а не основная специализация...

опять же банально узость тусовки веб дизайна - уже несколько местных контор предпочитают скидывать нам чем пытаться организовывать процесс самим.

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
bornholio:
сдается мне основной проблемой стали новые правила на фри-ланс ру)

собственно сам стал активно смотреть в сторону работы в регионе по разработке и продвижению -по сравнению с московскими клиентами проблем куда меньше))

Новые правила должны стать проблемой поиска новых клиентов. А я говорю про цикл жизни новых клиентов, они быстро уходят.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Dexter88:
Новые правила должны стать проблемой поиска новых клиентов. А я говорю про цикл жизни новых клиентов, они быстро уходят.

как то разницы особой не наблюдаю - все уходы обычно связаны с нелучшими результатами и срывом сроков -здесь стараемся удерживать давай месяц-два бесплатной поддержки до улучшений результатов благо себестоимость работ тоже снижаеся...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
bornholio:
все уходы обычно связаны с нелучшими результатами и срывом сроков

Какие результаты? какие сроки? Миха же запретил результат продавать, прямо в этом топике!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
bornholio:
как то разницы особой не наблюдаю - все уходы обычно связаны с нелучшими результатами и срывом сроков -здесь стараемся удерживать давай месяц-два бесплатной поддержки до улучшений результатов благо себестоимость работ тоже снижаеся...

Перед стартом работ обсуждаются сроки 4-6 месяцев. Клиенты валят спустя 2-3 месяца, иногда даже не дождавшись результатов. При чем без претензий.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Dexter88:
Клиенты валят спустя 2-3 месяца

Это нормально. Коммерсу морально тяжело платить "ни за что" дольше вышеупомянутого срока.

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
Sim:
Это нормально. Коммерсу морально тяжело платить "ни за что" дольше вышеупомянутого срока.

Есть такие же примеры, когда валят с хорошими результатами.

Сегодня клиент.

У него ИМ, мобилы продает. Трафика 500 уников, судя по метрике заказов от 1-5 в день.

Платил 500 баксов.

Говорит: "че то вообще ничего не продается, давай ка сворачивать продвижение, только ссылки в мой акк. перенесите".

Недавно был такой же пример. Тоже ИМ за полгода подняли траф с 200 до 700, результат такой же, только этот даже не попросил ссылки перенести ему просто пофиг, у него там оборот увеличился на лямзик, а он результатов не видит.

Значит надо опять все самому, тогда по их психологии они что ли как человека на з\п держат и думают, что он пашет в поте лица?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Dexter88:

Тоже случается. Как вы этим сео занимаетесь вообще?!

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
Sim:
Тоже случается. Как вы этим сео занимаетесь вообще?!

Сам не знаю. Вот и ищу пути отступления уже в другие сферы. Только эту рано прикрывать еще годик-два хотя бы.

R
На сайте с 08.05.2008
222
Dexter88:
Сегодня клиент.
У него ИМ, мобилы продает. Трафика 500 уников, судя по метрике заказов от 1-5 в день.
Платил 500 баксов.
Говорит: "че то вообще ничего не продается, давай ка сворачивать продвижение, только ссылки в мой акк. перенесите".
Недавно был такой же пример. Тоже ИМ за полгода подняли траф с 200 до 700, результат такой же, только этот даже не попросил ссылки перенести ему просто пофиг, у него там оборот увеличился на лямзик, а он результатов не видит.

Что-то не то с ведением у Вас. Либо стабильность видят, работа в их глазах не делается. Иногда полезно просто шороху навести, скинуть новинки в сайтостроении какие-нибудь (статьи те же), предложить по сайту что-то менять. Хотя за 500 баксов и я бы не скидывал, а тут еще минус налоги. 😒

Значит надо опять все самому, тогда по их психологии они что ли как человека на з\п держат и думают, что он пашет в поте лица?

Вообще то часто так и есть, особенно у посредников китая. Они себя самыми умными считают обычно.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий