- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
и деньги небось теже? 😂
не намного меньше, а с учетом стабильных результатов и минимальных затрат на ссылочное норма прибыли куда выше... ну и плюс что более важно доверие клиентов людям с приличным портфолио на фоне задранных ценников местных контор где продвижение до кучи, а не основная специализация...
опять же банально узость тусовки веб дизайна - уже несколько местных контор предпочитают скидывать нам чем пытаться организовывать процесс самим.
сдается мне основной проблемой стали новые правила на фри-ланс ру)
собственно сам стал активно смотреть в сторону работы в регионе по разработке и продвижению -по сравнению с московскими клиентами проблем куда меньше))
Новые правила должны стать проблемой поиска новых клиентов. А я говорю про цикл жизни новых клиентов, они быстро уходят.
Новые правила должны стать проблемой поиска новых клиентов. А я говорю про цикл жизни новых клиентов, они быстро уходят.
как то разницы особой не наблюдаю - все уходы обычно связаны с нелучшими результатами и срывом сроков -здесь стараемся удерживать давай месяц-два бесплатной поддержки до улучшений результатов благо себестоимость работ тоже снижаеся...
все уходы обычно связаны с нелучшими результатами и срывом сроков
Какие результаты? какие сроки? Миха же запретил результат продавать, прямо в этом топике!
как то разницы особой не наблюдаю - все уходы обычно связаны с нелучшими результатами и срывом сроков -здесь стараемся удерживать давай месяц-два бесплатной поддержки до улучшений результатов благо себестоимость работ тоже снижаеся...
Перед стартом работ обсуждаются сроки 4-6 месяцев. Клиенты валят спустя 2-3 месяца, иногда даже не дождавшись результатов. При чем без претензий.
Клиенты валят спустя 2-3 месяца
Это нормально. Коммерсу морально тяжело платить "ни за что" дольше вышеупомянутого срока.
Это нормально. Коммерсу морально тяжело платить "ни за что" дольше вышеупомянутого срока.
Есть такие же примеры, когда валят с хорошими результатами.
Сегодня клиент.
У него ИМ, мобилы продает. Трафика 500 уников, судя по метрике заказов от 1-5 в день.
Платил 500 баксов.
Говорит: "че то вообще ничего не продается, давай ка сворачивать продвижение, только ссылки в мой акк. перенесите".
Недавно был такой же пример. Тоже ИМ за полгода подняли траф с 200 до 700, результат такой же, только этот даже не попросил ссылки перенести ему просто пофиг, у него там оборот увеличился на лямзик, а он результатов не видит.
Значит надо опять все самому, тогда по их психологии они что ли как человека на з\п держат и думают, что он пашет в поте лица?
Тоже случается. Как вы этим сео занимаетесь вообще?!
Тоже случается. Как вы этим сео занимаетесь вообще?!
Сам не знаю. Вот и ищу пути отступления уже в другие сферы. Только эту рано прикрывать еще годик-два хотя бы.
Сегодня клиент.
У него ИМ, мобилы продает. Трафика 500 уников, судя по метрике заказов от 1-5 в день.
Платил 500 баксов.
Говорит: "че то вообще ничего не продается, давай ка сворачивать продвижение, только ссылки в мой акк. перенесите".
Недавно был такой же пример. Тоже ИМ за полгода подняли траф с 200 до 700, результат такой же, только этот даже не попросил ссылки перенести ему просто пофиг, у него там оборот увеличился на лямзик, а он результатов не видит.
Что-то не то с ведением у Вас. Либо стабильность видят, работа в их глазах не делается. Иногда полезно просто шороху навести, скинуть новинки в сайтостроении какие-нибудь (статьи те же), предложить по сайту что-то менять. Хотя за 500 баксов и я бы не скидывал, а тут еще минус налоги. 😒
Вообще то часто так и есть, особенно у посредников китая. Они себя самыми умными считают обычно.