Вебмастер. Налоги. ИП. Что?

john777
На сайте с 19.02.2010
94

Да, нет тут разделения, кто ты дорвейщик или СЕОшник белый, в ФНС точно. Бабки снимаешь - плати, в связи с последними событиями в Законе "О Национальной платежной системе......или что-то типа-того ....Государство стало понимать - какая денюжка бегает мимо! Читал вчера что инет рынок увеличивается бешеными темпами в России, и далеко оставляет Китай и прочую х...

---------- Добавлено 12.10.2012 в 00:41 ----------

Так-что jonn22v3 , (пусть никто не подумает что мы один и тот-же), толкай другую тему...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Vezlivii_Ham:
А есть пруф?

вообще-то я не привык, что в моих словах сомневаются :)

вот пруф и вот

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
babuler:
кто нифига не зарабатывает - тому и налоги платить не надо
по реакции на первый пост сразу высветились неудачники в интернет-бизнесе
возьму-ка их на заметку

Ну ну, умный нашелся, я считаю интернет свободной зоной и с чего я должен платить налоги, я могу и в африке сидеть и так же деньги зарабатывать в рунете))

Изготовление интернет-магазинов «под ключ» от 20000 рублей! (/ru/forum/839337)
rus51
На сайте с 05.06.2012
17
danilweb26:
Ну ну, умный нашелся, я считаю интернет свободной зоной и с чего я должен платить налоги, я могу и в африке сидеть и так же деньги зарабатывать в рунете))

Тогда ты должен платить налоги в Африке. Настоятельно рекомендую ТАМ налоги платить, ибо их налоговые инспекторы не подвержены рефлексии и ежели чо - тупо сожрут.

---------- Добавлено 12.10.2012 в 07:15 ----------

john777:
....Государство стало понимать - какая денюжка бегает мимо! Читал вчера что инет рынок увеличивается бешеными темпами в России, и далеко оставляет Китай и прочую х...

Ну все правильно - рынок самоорганизовался, пора пилить-с...

Реестр запрещенных сайтов попал в реестр запрещенных сайтов, поскольку содержит информацию о запрещенных сайтах.
danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
rus51:
Тогда ты должен платить налоги в Африке. Настоятельно рекомендую ТАМ налоги платить, ибо их налоговые инспекторы не подвержены рефлексии и ежели чо - тупо сожрут.

Ну да, опасно) А по теме, как они вычислят, что я им что-то должен платить, что предъявить смогут?)

P.S. единственное по операциям на визе и ВМ. Но все равно ничего не докажут.

Вопрос такой интересный, а что если я допустим буду гражданином Германии, буду находится в Африке и работать в рунете?)

rus51
На сайте с 05.06.2012
17
danilweb26:
Ну да, опасно) А по теме, как они вычислят, что я им что-то должен платить, что предъявить смогут?)
P.S. единственное оп операциям на визе и ВМ. Но все равно ничего не докажут.
Вопрос такой интересный, а что если я допустим буду гражданином Германии, буду находится в Африке и работать в рунете?)

Тогда тебе повезло и, может быть, о твоих доходах никто никогда не узнает, но согласись - это частный случай. А большинство российских веб-мастеров живут и зарабатывают деньги здесь и пусть они считают интернет супер-пупер-мега-свободной зоной, но с государством придется делиться.

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
rus51:
Тогда тебе повезло и, может быть, о твоих доходах никто никогда не узнает, но согласись - это частный случай. А большинство российских веб-мастеров живут и зарабатывают деньги здесь и пусть они считают интернет супер-пупер-мега-свободной зоной, но с государством придется делиться.

Возможно и придется делиться, но до этого еще долго и многое будет завязано на платежных системах тут, тот же вебмани,я.деньги и т.д.

rus51
На сайте с 05.06.2012
17
danilweb26:
Возможно и придется делиться, но до этого еще долго и многое будет завязано на платежных системах тут, тот же вебмани,я.деньги и т.д.

Да ну, им прикажут слить все данные, они и сольют. А дальше по отработанной схеме - объясните происхождение денег - уплатите налоги/

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
danilweb26:

налоги берут не с заработка, а с дохода

придёт к тебе налоговая и спросит: где деньги берёте на разгульную жисть?

и ты должен будешь доказать, что не обманываешь государство

если нет - то тебя ждёт судьба Аль Капоне 🤪

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120

Тут думаю даже у большинства не нежелание платить налоги, а боязнь бумажной волокиты.

+ у нас налоговая иногда тоже чудит.

Например вот слышал пару раз, что люди после N месяцев работы по упрощенке 6% (как они думали, ведь заяву писали, а переход на упрощенку и происходит просто уведомлением налоговой), получали "сюрприз" от налоговой, мол такого заявления нет и не было, и человеку приходилось платить 13% или идти в суд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий