- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да, нет тут разделения, кто ты дорвейщик или СЕОшник белый, в ФНС точно. Бабки снимаешь - плати, в связи с последними событиями в Законе "О Национальной платежной системе......или что-то типа-того ....Государство стало понимать - какая денюжка бегает мимо! Читал вчера что инет рынок увеличивается бешеными темпами в России, и далеко оставляет Китай и прочую х...
---------- Добавлено 12.10.2012 в 00:41 ----------
Так-что jonn22v3 , (пусть никто не подумает что мы один и тот-же), толкай другую тему...
А есть пруф?
вообще-то я не привык, что в моих словах сомневаются :)
вот пруф и вот
кто нифига не зарабатывает - тому и налоги платить не надо
по реакции на первый пост сразу высветились неудачники в интернет-бизнесе
возьму-ка их на заметку
Ну ну, умный нашелся, я считаю интернет свободной зоной и с чего я должен платить налоги, я могу и в африке сидеть и так же деньги зарабатывать в рунете))
Ну ну, умный нашелся, я считаю интернет свободной зоной и с чего я должен платить налоги, я могу и в африке сидеть и так же деньги зарабатывать в рунете))
Тогда ты должен платить налоги в Африке. Настоятельно рекомендую ТАМ налоги платить, ибо их налоговые инспекторы не подвержены рефлексии и ежели чо - тупо сожрут.
---------- Добавлено 12.10.2012 в 07:15 ----------
....Государство стало понимать - какая денюжка бегает мимо! Читал вчера что инет рынок увеличивается бешеными темпами в России, и далеко оставляет Китай и прочую х...
Ну все правильно - рынок самоорганизовался, пора пилить-с...
Тогда ты должен платить налоги в Африке. Настоятельно рекомендую ТАМ налоги платить, ибо их налоговые инспекторы не подвержены рефлексии и ежели чо - тупо сожрут.
Ну да, опасно) А по теме, как они вычислят, что я им что-то должен платить, что предъявить смогут?)
P.S. единственное по операциям на визе и ВМ. Но все равно ничего не докажут.
Вопрос такой интересный, а что если я допустим буду гражданином Германии, буду находится в Африке и работать в рунете?)
Ну да, опасно) А по теме, как они вычислят, что я им что-то должен платить, что предъявить смогут?)
P.S. единственное оп операциям на визе и ВМ. Но все равно ничего не докажут.
Вопрос такой интересный, а что если я допустим буду гражданином Германии, буду находится в Африке и работать в рунете?)
Тогда тебе повезло и, может быть, о твоих доходах никто никогда не узнает, но согласись - это частный случай. А большинство российских веб-мастеров живут и зарабатывают деньги здесь и пусть они считают интернет супер-пупер-мега-свободной зоной, но с государством придется делиться.
Тогда тебе повезло и, может быть, о твоих доходах никто никогда не узнает, но согласись - это частный случай. А большинство российских веб-мастеров живут и зарабатывают деньги здесь и пусть они считают интернет супер-пупер-мега-свободной зоной, но с государством придется делиться.
Возможно и придется делиться, но до этого еще долго и многое будет завязано на платежных системах тут, тот же вебмани,я.деньги и т.д.
Возможно и придется делиться, но до этого еще долго и многое будет завязано на платежных системах тут, тот же вебмани,я.деньги и т.д.
Да ну, им прикажут слить все данные, они и сольют. А дальше по отработанной схеме - объясните происхождение денег - уплатите налоги/
налоги берут не с заработка, а с дохода
придёт к тебе налоговая и спросит: где деньги берёте на разгульную жисть?
и ты должен будешь доказать, что не обманываешь государство
если нет - то тебя ждёт судьба Аль Капоне 🤪
Тут думаю даже у большинства не нежелание платить налоги, а боязнь бумажной волокиты.
+ у нас налоговая иногда тоже чудит.
Например вот слышал пару раз, что люди после N месяцев работы по упрощенке 6% (как они думали, ведь заяву писали, а переход на упрощенку и происходит просто уведомлением налоговой), получали "сюрприз" от налоговой, мол такого заявления нет и не было, и человеку приходилось платить 13% или идти в суд.