- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пока не обязан, если он на упрощенке.
Кассовую книгу ИП вести должны с этого года. В конце прошлого вышло постановление Центробанка. Инфа эта от самой налоговой в реальности, повторю. После некоторых неприятностей моих родственников с налоговой я и стал искать подтверждение и разъяснения в сети. И нашел. Если я приду в налоговую и скажу, что вот на одном форуме пишут, что кассовая книга для ИП не нужна, то мне там рассмеются в лицо.
---------- Добавлено 17.10.2012 в 18:17 ----------
вот интересно, почему кому-то в этом государстве живётся плохо, а кому-то хорошо
Я не говорю, что лично мне плохо. Я имею ввиду то, что происходит в стране и то, какое само государство. Я это обсуждал на других форумах уже много раз, а здесь не хочу начинать тему самой политики. Я государство сужу не на своей шкуре. Я вижу дальше своего носа.
Я не говорю, что лично мне плохо. Я имею ввиду то, что происходит в стране и то, какое само государство. Я это обсуждал на других форумах уже много раз, а здесь не хочу начинать тему самой политики. Я государство сужу не на своей шкуре. Я вижу дальше своего носа.
не надо усложнять себе жисть
пока у нас не тоталитарное государство, всегда есть возможность не платить налоги или платить их легко и дёшево
мы ж нэ мырыканци (с) святой Иосиф (Сталин) 🤪
Да никак не надо объяснять.
Мне тоже интересно, как государство будет отслеживать, что я покупаю? Я не только пасту покупаю, но иногда и различную технику типа фотоаппарата, микроволновки и даже холодильника. Но никто при этом за мной не бегал и не отслеживал.
Хотя конечно, государство было бы не против такого контроля, вся его проблема лишь в технической невозможности. Действительно же трудно так за всеми следить. Максимум - это можно обязать все магазины брать паспортные данные покупателей и передавать эти данные и данные о покупках в налоговую. Но пока до этого еще не дошло.
Ну еще политсрача здесь не хватало. То что у нас государство НЕ для народа, это аксиома.
А все этот фигляр ПЖ, все из-за него. (c)
платить налоги обязан любой гражданин
Так решили люди, обычные люди, сидящие во власти. Которые, похоже, себя возомнили богами. Они решают, кто что обязан делать, а кто нет. Эта наглость меня всегда поражала. Вот такой я необычный человек, нет у меня рабской психологии. Конечно, никакого веса мое мнение не имеет и мне с государством не тягаться. Но это мое мнение и оно никуда не денется.
---------- Добавлено 17.10.2012 в 18:27 ----------
Вы путаете с КУДИР наверно
Что же я могу путать, если у моих родственников был неприятный разговор в налоговой? Где прямо сказали, что кассовая книга нужна для ИП. И это проблема. Дополнительные затраты. Которых и так становится все больше и больше. Просто здесь, смотрю, многие до сих пор не в курсе. Посмотрите и изучите постановление Центробанка за прошлый год. В прошлом году еще не надо было, а в этом уже надо вести кассовую книгу. Всем ИП.
Так решили люди, обычные люди, сидящие во власти. Которые, похоже, себя возомнили богами. Они решают, кто что обязан делать, а кто нет.
а ты не делай то что они решают, и не порть себе нервы
в своё время был такой миллионер в Америке, Гленн Тэрнер звали
так он разделил свою империю на сотню частей, и в этом хаосе вся американская налоговая утонула
короче его оставили в покое и мозги больше не пудрили
делай и ты также
Где прямо сказали, что кассовая книга нужна для ИП. И это проблема.
Они видимо с налом работали? Для безнала какая еще кассовая книга?
Они видимо с налом работали?
Да, дело у них в реальности, с интернетом никак не связано.
Кассовую книгу ИП вести должны с этого года. В конце прошлого вышло постановление Центробанка.
зачем вести кассовую книгу если нет кассы? :D
ХВАТИТ ЖЕЧЪ НАПАЛМОМ!! :D
зачем вести кассовую книгу если нет кассы?
Отсутствие кассового аппарата - это еще одно нарушение. Но я вообще-то не утверждаю, что это все должны иметь вебмастера. Как я здесь и выяснил, вебмастера могут работать куда спокойнее.