- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
вообще-то я не привык, что в моих словах сомневаются
я не сомневался, просто интересно было узнать источник
спасибо
и вот
Интересный пруф
Российский онлайн-бизнес добился впечатляющих результатов, сумев обойтись не только без поддержки государства, но и без широкого участия иностранных компаний.
И теперь государство собирается засунуть сюда свои грязные лапы и все испортить. 😡
В других сферах застой, а тут рост, непорядок!
придёт к тебе налоговая и спросит: где деньги берёте на разгульную жисть?
Вот прям так придет, постучит в дверь и вот так вот спросит?! А еще напомнит про купленный дорогущий вискарь в прошлую пятницу и девочек в сауне (они то тоже скорее всего не заплатили 13% с дохода)
🤪
---------- Добавлено 14.10.2012 в 14:17 ----------
Например вот слышал пару раз, что люди после N месяцев работы по упрощенке 6% (как они думали, ведь заяву писали, а переход на упрощенку и происходит просто уведомлением налоговой), получали "сюрприз" от налоговой, мол такого заявления нет и не было, и человеку приходилось платить 13% или идти в суд.
Когда подается заявление о переходе на упрощенку, оно составляется в двух экземплярах. И когда заявление сдается, на втором экземпляре ставится отметка о принятии (этот экземпляр остается у Вас). Кроме того, уведомление о переходе выдается на бумажном носителе, также с печатью налоговой.
Я, когда сдавал заявление, забыл, когда нужно за уведомлением придти, так мне с налоговой звонили даже 2 раза, чтоб забрал:)
Уведомления отменили пару лет назад вроде. Теперь нужно подавать запрос, на то чтобы налоговая подтвердила факт перехода на упрошенку 6%
Вот прям так придет, постучит в дверь и вот так вот спросит?! А еще напомнит про купленный дорогущий вискарь в прошлую пятницу и девочек в сауне (они то тоже скорее всего не заплатили 13% с дохода)
вискарь и девочки - это всё фигня
а вот когда пойдёшь покупать мерс или хату - тебя обязательно спросят откуда дровишки (с)
а вот когда пойдёшь покупать мерс или хату - тебя обязательно спросят откуда дровишки (с)
----------------
Вопрос: Здравствуйте. При покупке квартиры налоговая проводит какие либо проверки - откуда у человека деньги? Я хочу взять квартиру -за 1 млн. рублей, а деньги я заработал своим трудом, но не работал на официальных работах, вообщем не был нигде оформлен.
Ответ: Контроль за расходами граждан отменен с 2004 года. Налоговые органы не вправе интересоваться происхождением денежных средств налогоплательщика при совершении им крупных покупок. С уважением, налоговый консультант Оганджанянц С.В. Налоговая консультация http://www.nalogovmalo.ru/faq.php
----------------
а вот на Украине, в ближайшем будущем, наверное придется объясняться.
законопроект готовят как раз, который призван регулировать расходы.
т.е. больше определенной суммы наликом нельзя будет потратить, только через банк.
сам по себе закон не говорит о том, что все будут отчитываться перед налоговой, но мне кажется они найдут способ заставить.
да и они могут не просить отчитываться о происхождении денег, но сколько денег было отчислено вами как налогоплательщиком - они знают, а потраченная сумма полюбому не облагалась налогами и отчислений с нее не было. вот вам и налоговое преступление.
я не профессионал в налогах, но логика, думаю, понятна.
а вот на Украине
А Бабулер разве с Украины?
потраченная сумма полюбому не облагалась налогами и отчислений с нее не было. вот вам и налоговое преступление.
Не обязательно, эта сумма могла быть заработана свыше 3 лет назад (срок давности по налогам для России), подарена близкими родственниками.
Не знаю откуда Бабулер, но щас речь не о нем даже.
сегодня на Украине, завтра в России. кто им запретит принять новый закон? спрашивать никого не будут.
так что если есть нормальные суммы - "готовь сани с лета" (копирайт принадлежит народу :) )
---------- Добавлено 14.10.2012 в 14:33 ----------
если ОНИ заинтересовались, они найдут законное основание попросить обьясниться.
к примеру завели дело о уклонении уплаты налогов, вот и обоснование - доказать, что родственники подарили и т.п.
С государством бодаться и быковать против него мало кому удается, наивно полагать, что "я тот самый единственный, кому удастся"
доказать, что родственники подарили и т.п.
Расписку от родственников так сложно получить?
Теоретически конечно рискованно дорами заниматься и не платить налог. Хотя обычно дорвейщики льют на ПП, а это не предпринимательская деятельность, зачем тогда делать ИП? По хорошему это овнеры должны удерживать налог с физиков, как РСЯ например.
13% могут отнять впринципе, возможно оштрафуют даже. Ну и чё??? Не расстреляют же да и не посадят.