- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а завтра джон выпустит курс как печь блинчики или доить корову
Который курс? Сабжевый вебинар? Полное УГ! Ничего полезного там нет, сами вначале сказали, что они не бухгалтера и не юристы ни разу. Рекомендуют обратиться в "моё дело" - там все объяснят.
Полностью согласен - какого хрена вести вебинар по такой теме, если вы не юристы, как минимум. Тока пиар "моего-дела", и потуги вспомнить зак-во хз какой летней давности. Если вести вебинар на эту тематику и брать потом деньги за его запись, то как минимум нужно пригласить проф юриста, который специализируется на этой теме, а не переть отсебятину. Весь вебинар был в стиле - ребята работайте по-белому и платите налоги и п...ц. А когда пошли конкретные вопросы, то.... Чтобы вести такой вебинар и продавать его потом за деньги, нужно как минимум владеть актуальной инфой и знанием актуальной на сей момент нормативной базой. Ну а когда задали вопросы - чем отличается ИП от ООО, то ппц ответы один лучше другого, а заглянуть или хотя бы в гугле открыть по-быстрому Закон о гос. регистрации юр.лиц и ип ну никак! В общем - хз, но Джон вы пересмотрели говно инфобизнесню,типа Ушана Азаматова и т.п., которые впаривают откровенное говнище. Я не был у тебя на форуме, но вы начали гнать откровенное инфо - говно, вода водой, а - ля коте.вс со своем горе-арбитражем, это же ппц, жалко просто людей, которые записались в новый поток и заплатили деньги - за просто мертвый форум, ладно... отсранились от темы...🍿
Почему отстранились? Все очень даже по теме: хочешь послушать масло масляное - иди на семинары Джона/Кота, хочешь получить реальный совет практикующего человека - кури форумы, консультируйся у юриста, шевели батонами самостоятельно, етс.
Кто то отстранился, а кто то на арбитраже после наших тренингов зарабатывает миллионы. Скринов полно, отзывов полно, кто проходил тот видел.
Лично мне все равно мнение большинства, я очень хочу быть не похожим на большинство, и очень хочу не нравится большинству.
Меня интересует 3 процента аудитории, остальные я отсекаю, мне все равно.
По поводу ип: ЕСТЕСТВЕННО, все есть в разделе финансы и в гугле (как и все остальное), берите и делайте, делов то :) Только не забудьте из 100500 страниц отфильтровать то, что работает.
Бесплатной информации в мире очень много.
По любой теме.
Я когда делал первое ип, первое ооо, нанимал первого сотрудника и т п, я не покупал инфопродукты, я не слушал вебинары.
Я просто пошел и сделал.
Но за крайние 2 года я видел столько вопросов по теме, что мне стало странно, но интересно.
В итоге выдали рабочую тему, причем кто пришел и досидел до конца - получил все бесплатно.
Плюс сегодня получил еще бонус.
Плюс на днях получат бонусный каст по теме (на вебинаре не успели все).
Мы будем продолжать делать вечерние вебинары, но мне очень не хочется видеть халявщиков, поэтому будет ставить символические цены баксов в 10-30, чтобы отсеять халявщиков.
У нас были тренинги как на 700 человек, так и на 30.
В итоге лучше 30 которые хоть чуть чуть заплатили, чем 700 халявных (с точки зрения пользы).
Можно не отвечать, меня тут нет
(http://www.jonn22.com/sp/)
Вопрос: Здравствуйте. При покупке квартиры налоговая проводит какие либо проверки - откуда у человека деньги? Я хочу взять квартиру -за 1 млн. рублей, а деньги я заработал своим трудом, но не работал на официальных работах, вообщем не был нигде оформлен.
Ответ: Контроль за расходами граждан отменен с 2004 года. Налоговые органы не вправе интересоваться происхождением денежных средств налогоплательщика при совершении им крупных покупок. С уважением, налоговый консультант Оганджанянц С.В. Налоговая консультация http://www.nalogovmalo.ru/faq.php
какой ты наивный... 😂
ну ладно, лично я разрешаю тебе не платить налоги
но вот финансовые органы тобой заинтересуются обязательно
---------- Добавлено 15.10.2012 в 01:56 ----------
Который курс? Сабжевый вебинар? Полное УГ! Ничего полезного там нет.
ты там был? ты там видел?
или это просто твои фантазии?
---------- Добавлено 15.10.2012 в 01:58 ----------
а завтра джон выпустит курс как печь блинчики или доить корову
уметь доить корову вряд ли нам тут всем пригодится
а вот блинчики печь я бы научился
ты там был? ты там видел?
или это просто твои фантазии?
Конечно я прослушал вебинар, от начала до конца, иначе бы не давал оценку. Оценка - кол.
конечно плачу, без этого ни туды и ни сюды
только у меня своя схема, более сложная, но зато гораздо менее затратная
на паблике такое не палится
Бабулер, есть повод открыть новую школу 😂
Бабулер, есть повод открыть новую школу 😂
это всё можно рассказать в трёх словах, организации дополнительной Школы для этого не требуется
Посмотрел бесплатный вебинар Джона, теперь каждый день получаю от его письма на почту.
Вопрос:
Когда я успел подписаться на это? :)
Посмотрел бесплатный вебинар Джона, теперь каждый день получаю от его письма на почту.
Вопрос:
Когда я успел подписаться на это? :)
Про блинчики темы ещё не было,? 😂