- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Посмотрел бесплатный вебинар Джона, теперь каждый день получаю от его письма на почту.
Вопрос:
Когда я успел подписаться на это? :)
мыло своё при регистрации оставлял?
Регистрировать ли ип если доход с смс партнерок? Не будет ли проблем при проверке налоговой?
Регистрировать ли ип если доход с смс партнерок? Не будет ли проблем при проверке налоговой?
-------------------------
Получаемые физическими лицами суммы вознаграждения в виде партнерской комиссии относятся к доходам, получаемым от оказания посреднических услуг по договорам гражданско-правового характера, а не от ведения предпринимательской деятельности, так как согласно ст. 2 ГК РФ предпринимательской является самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли (дохода) от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке. Таким образом, ввиду того, что физические лица, участвующие в партнерских соглашениях, не осуществляют самостоятельной экономической деятельности, они не обязаны проходить государственную регистрацию и получать статус индивидуального предпринимателя.
http://paynetsystems.ru/nalog.php
они не обязаны проходить государственную регистрацию и получать статус индивидуального предпринимателя.
налоги платят сегодня не только предприниматели
в США, например, налоги платит КАЖДЫЙ гражданин, имеющий физический адрес
у нас же пока что этого не платят только лишь по разгильдяйству
но вот-вот американские обычаи дойдут и до нас - нефть дешевеет, бизнес уходит в подполье, налоги драть становится не с кого
так что надо готовиться к визитам налоговиков на дом заранее
они будут ходить по домам и интересоваться - с чего, мол, живёте, гражданин?
справка есть о приходе денег? доходы законные, или украли где-то? если не украли, то надо поделиться с государством
если украли, то придётся делиться с ментами
а если нет денег, то чего вы такой упитанный?
будем производить обыск 🤪
babuler, ты состоишь на учете у психиатра?
---------- Добавлено 15.10.2012 в 21:40 ----------
И что эта тема делает в дорвейном разделе?
Советую снять кино на эту тему ) Ниша свободная, новый ужастик будет!
Уведомления отменили пару лет назад вроде. Теперь нужно подавать запрос, на то чтобы налоговая подтвердила факт перехода на упрошенку 6%
Да не, не отменили. В течении 5 дней после регистрации подается заявление по форме 26.2-1. В двух экземплярах - один налоговой, второй Вам с отметкой о принятии. После ~2-3 недель выдается уведомление о переходе на усн. Вышесказанное актуально для России, как в др странах не знаю. Сам контору летом регистрировал.
Где нить есть запись вебинара?
Не могу передать словами, как я ненавижу налоги, как таковые. Лично я считаю это просто узаконенным грабежом. Что мне лично сделало это государство? Мягко говоря - ничего. И какой же беспредел в нем происходит - об этом лучше даже молчать. Как я ненавижу всю эту систему... Почему я должен регистрироваться как ИП и вешать на себя это идиотское клеймо (индивидуального предпринимателя), чтобы платить еще дань с какого-то крохотного дохода, которого хватает лишь на оплату хостинга и интернета??? Продал ссылочку за 70 копеек - пробивай чек... Веди кассовую книгу... Тфу! Уж ладно было бы, если бы просто грабили на какие-то там 13 или сколько-то еще процентов... Так нет же, этого мало - нужно еще наставить палок в колеса, все максимально усложнив! И унизить человека! Просто так платить эти проценты нельзя... Чтобы человек себя очередной раз почувствовал рабом! Который если дает дань и унижается, то работает по "белой схеме", а если работает на себя и свою семью, то по "черной". Это они, на верхушке, имеют право не платить ничего! И вообще делать, что хотеть...
Что я мог бы предложить взамен? Вот Википедия существует на добровольных пожертвованиях. И живет себе. Было бы государство другим, то я бы и сам ему перечислял столько, сколько не жалко было бы. И не только я. А когда тебя постоянно унижает эта власть, да и не то слово даже, то ничего хорошего, думая о ней и, в частности о "налогах", в голову не приходит. Лишь сжимаю кулак в ярости.
И еще поражает, как же вас почти всех приучили к этой системе. Создали вам эту рабскую психологию. Вы считаете, что это норма. А меня посчитаете за идиота или еще хуже. Ну и минусуйте мое сообщение или делайте, что хотите, мне это до лампочки. Я высказываю свое мнение, на которое я имею право в любом случае, как бы меня кто ни затыкал. Накипело это все - от этого ублюдочного рабовладельческого строя, царящего во всем мире. И повторю - мне лично это государство ничего хорошего не сделало, мягко говоря. Если не считать гнилого асфальта, уложенного кое-как таджиками, по которому невозможно нормально даже на велосипеде ездить. Все. За остальное, чем пользуюсь, я плачу отдельно. За квартиру - отдельно, за коммунальные услуги, проезд в транспорте - аналогично. Ненавижу государство, но люблю страну! Минусуйте или удаляйте, меня это не волнует. Всем удачи.
---------- Добавлено 17.10.2012 в 04:04 ----------
Ну спасибо хоть на этом, уважаемая власть! Я восхищен!
---------- Добавлено 17.10.2012 в 04:08 ----------
Да ну их на. эти налоги, кому и за что а главное с чего?
Это мне государство должно платить налоги за продажных чиновников за нищенскую зарплату и за потерю здоровья в армейке.
Полностью поддерживаю! Фу, легче становится, когда вижу, что здравомыслящие люди еще остались!
---------- Добавлено 17.10.2012 в 04:13 ----------
Ну ну, умный нашелся, я считаю интернет свободной зоной и с чего я должен платить налоги, я могу и в африке сидеть и так же деньги зарабатывать в рунете))
Подписываюсь. Но особо одаренным надо же везде нос совать - даже туда, куда абсолютно не следует. И говорить - а мне отстегни! Иначе займемся и дела твои плохи будут! 😂
---------- Добавлено 17.10.2012 в 04:16 ----------
но с государством придется делиться.
Конечно. Если мы находимся на контролируемой территории, то нужно платить.
---------- Добавлено 17.10.2012 в 04:18 ----------
Тут думаю даже у большинства не нежелание платить налоги, а боязнь бумажной волокиты.
Естественно. Именно эта волокита и отбивает последнее "желание". Если бы все было просто - отстегнул и спи спокойно. Так нет же - нужно еще и унизить, забрать свободное время... Я думаю, если бы было все просто, то дань платило бы куда больше людей. ИМХО.
Продал ссылочку за 70 копеек - пробивай чек... Веди кассовую книгу...
где такое??? кто сказал???