Вебмастер. Налоги. ИП. Что?

[Удален]
babuler:
есть масса путей обналички денег, которые находятся вне досягаемости налоговой инспекции

Это верно, есть. Меня просто возмущают эти требования, предъявляемые нашим любимым государством. Слишком уж оно требовательно стало.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Ik417:
Это верно, есть. Меня просто возмущают эти требования, предъявляемые нашим любимым государством. Слишком уж оно требовательно стало.

это нормальные требования любого государства

любой гражданин государства должен отдавать часть прихода на существование и функционирование этого государства

а то что государсто тебе не нравится - это не повод возмущаться налогами

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
[Удален]
babuler:
вопрос тут в другом - как объяснить заинтересованным органам, на какие деньги ты покупаешь зубную пасту, еду, одежду, автомобили, квартиры и яхты с самолётами

Мелочи типа пасты любой может покупать на деньги каких-то родственников. А вот яхты - это уже другое дело. Но я лично их и не планирую покупать, как и самолеты. Это пусть Абрамовичи всякие так балуются...

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Ik417:
Мелочи типа пасты любой может покупать на деньги каких-то родственников. А вот яхты - это уже другое дело. Но я лично их и не планирую покупать, как и самолеты. Это пусть Абрамовичи всякие так балуются...

так отчего тогда весь этот сыр-бор по поводу продажи ссылок за 70 копеек?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
babuler:
это нормальные требования любого государства

В нормальных государствах до определенного уровня доходов налогов нет, например в Австралии.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
Abrupt:
В нормальных государствах до определенного уровня доходов налогов нет, например в Австралии.

Ну как поподробнее плиз, свалил бы туда я

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
I
На сайте с 07.10.2008
71
Abrupt:

ну мы же не в австралии живем

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
respekto:
Ну как поподробнее плиз, свалил бы туда я

здесь подробнее.

Интересный сайт, там у них в Австралии вообще хорошо жить, как я понял.

Причем вот:

Эти ставки верны для 2012 налогового года, а в 2013 они будут еще ниже. Например, доход ниже 18200 долларов в год вообще налогом облагаться не будет.

У нас же каждый год отчисления в пенсионный повышают. И цены ежедневно. Куда бабло с нефти и газа девают?!

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Abrupt:

так поезжай жить в нормальное государство, кто тебе не позволяет?

или сидеть по уши в гуане и квакать на государство интереснее?

---------- Добавлено 17.10.2012 в 12:09 ----------

Abrupt:
У нас же каждый год отчисления в пенсионный повышают. И цены ежедневно. Куда бабло с нефти и газа девают?!

а за что тебе с нефти и газа платить, если ты даже на налоги заработать не можешь?

подавай запрос на социальную помощь

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Традиционно для сёрча, в дискуссии принимает участие сотня людей, имеющих слабое представление о вопросе. С Вашего позволения, несколько правок, навскидку:

иван лук:
Уведомления отменили пару лет назад вроде. Теперь нужно подавать запрос, на то чтобы налоговая подтвердила факт перехода на упрошенку 6%

Есть и такое. Но учитывая заявительный порядок возмещения налога, реальным документом является второй экземпляр заявления о переходе на УСН с отметкой налоговой о принятии.

babuler:
налоги берут не с заработка, а с дохода

Неверно, доходы берут с налогооблагаемой базы. Которой, в частном случае с вариантом "УСН 6%", являются доходы.

Евген:
да вы что? ИП даже бухучет вести не обязано..

Пока не обязан, если он на упрощенке. Но с НГ 2013 ожидаем нового закона о бухучете, согласного которому упрощенцев обяжут вести бухгалтерский учет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий