Вебмастер. Налоги. ИП. Что?

I
На сайте с 07.10.2008
71

да че там рисковано - фигня, всё зависит от сумм.

если иметь тыщу-две баксов - нафиг ты никому не нужен.

если суммы крупные - вот тут надо думать.

пс. мне не грозит, я - мелочь

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

И это, ипотечный кредит для ИП, неужели можно получить? Слышал что очень проблематично, практически нереально.

Впрочем я под СЕО, тем более под доры, кредит сам бы не взял. Неизвестно что тут завтра будет, не то что через несколько лет.

I
На сайте с 07.10.2008
71

ну допустим скпил 90к баксов, а квартира стоит 100к например.

и тут вдруг ты решил. что тебе срочно нужна квартира собственная, но тебе не хватает 10к.

прще же взять 10к, чем пытаться их собрать7 тем более, когда 90% квартиры ты уже имеешь.

кредит - это же не обязательно вся сумма, какая-то часть у тебя может уже быть.

да и ваще - легальные бабки - это хорошо

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
ikolibri:
и тут вдруг ты решил. что тебе срочно нужна квартира собственная, но тебе не хватает 10к.

тут рисков то уже и нет ), квартиру сдать можно

а вот если сдача квартиры не покроет кредит то я бы тоже не рисковал ))(работая с дорами) )

I
На сайте с 07.10.2008
71
Dos3:
тут рисков то уже и нет ), квартиру сдать можно
а вот если сдача квартиры не покроет кредит то я бы тоже не рисковал ))(работая с дорами) )

в описанной ситуации лучше кредит брать, чем снимать такую-же квартиру.

деньги, отдаваемые за съем будут примерно такиеми же, как и за кредит. так что почти себе в карман класть будешь.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
ikolibri:
в описанной ситуации лучше кредит брать, чем снимать такую-же квартиру.

деньги, отдаваемые за съем будут примерно такиеми же, как и за кредит. так что почти себе в карман класть будешь.

чёт я даже хз как меня можно было тут не правильно понять, я тоже самое и имел ввиду :)

хотя что лучше это ещё хз, смотря какая ситуация и какой доход

I
На сайте с 07.10.2008
71

тут вообще не о вложении средств.

короче, я никого не агитирую покупать у джона курс, ни в коем случае - пусть сам себе рекламу делает.

я о том, что с определенного момента всем лучше задуматься о легализации доходов.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
ikolibri:

короче, я никого не агитирую покупать у джона курс, ни в коем случае - пусть сам себе рекламу делает.

Который курс? Сабжевый вебинар? Полное УГ! Ничего полезного там нет, сами вначале сказали, что они не бухгалтера и не юристы ни разу. Рекомендуют обратиться в "моё дело" - там все объяснят.

😂

Все то же самое обсуждалось 100500 раз в разделе "финансы" на этом форуме.

I
На сайте с 07.10.2008
71

Я даже не смотрел этот курс - комментировать не буду.

Просто сама тема легализации крупных доходов, если они есть, разумна

A
На сайте с 16.09.2009
31
Abrupt:
Который курс? Сабжевый вебинар? Полное УГ! Ничего полезного там нет, сами вначале сказали, что они не бухгалтера и не юристы ни разу. Рекомендуют обратиться в "моё дело" - там все объяснят.
😂

Бухгалтер для ведения упрощенки 6% - это нонсенс. Сейчас требуется всего лишь 1 декларация в налоговую в год, ежеквартально платить 6% налогов за вычетом платежей в пенсионный фонд. Показывать сови доходы левым людям, чтобы они посчитали 6%, это смешно и глупо. Ну и платить можно только с документально оформленных доходов, все, что идет без документов, налоговой не нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий