- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да че там рисковано - фигня, всё зависит от сумм.
если иметь тыщу-две баксов - нафиг ты никому не нужен.
если суммы крупные - вот тут надо думать.
пс. мне не грозит, я - мелочь
И это, ипотечный кредит для ИП, неужели можно получить? Слышал что очень проблематично, практически нереально.
Впрочем я под СЕО, тем более под доры, кредит сам бы не взял. Неизвестно что тут завтра будет, не то что через несколько лет.
ну допустим скпил 90к баксов, а квартира стоит 100к например.
и тут вдруг ты решил. что тебе срочно нужна квартира собственная, но тебе не хватает 10к.
прще же взять 10к, чем пытаться их собрать7 тем более, когда 90% квартиры ты уже имеешь.
кредит - это же не обязательно вся сумма, какая-то часть у тебя может уже быть.
да и ваще - легальные бабки - это хорошо
и тут вдруг ты решил. что тебе срочно нужна квартира собственная, но тебе не хватает 10к.
тут рисков то уже и нет ), квартиру сдать можно
а вот если сдача квартиры не покроет кредит то я бы тоже не рисковал ))(работая с дорами) )
тут рисков то уже и нет ), квартиру сдать можно
а вот если сдача квартиры не покроет кредит то я бы тоже не рисковал ))(работая с дорами) )
в описанной ситуации лучше кредит брать, чем снимать такую-же квартиру.
деньги, отдаваемые за съем будут примерно такиеми же, как и за кредит. так что почти себе в карман класть будешь.
в описанной ситуации лучше кредит брать, чем снимать такую-же квартиру.
деньги, отдаваемые за съем будут примерно такиеми же, как и за кредит. так что почти себе в карман класть будешь.
чёт я даже хз как меня можно было тут не правильно понять, я тоже самое и имел ввиду :)
хотя что лучше это ещё хз, смотря какая ситуация и какой доход
тут вообще не о вложении средств.
короче, я никого не агитирую покупать у джона курс, ни в коем случае - пусть сам себе рекламу делает.
я о том, что с определенного момента всем лучше задуматься о легализации доходов.
короче, я никого не агитирую покупать у джона курс, ни в коем случае - пусть сам себе рекламу делает.
Который курс? Сабжевый вебинар? Полное УГ! Ничего полезного там нет, сами вначале сказали, что они не бухгалтера и не юристы ни разу. Рекомендуют обратиться в "моё дело" - там все объяснят.
😂
Все то же самое обсуждалось 100500 раз в разделе "финансы" на этом форуме.
Я даже не смотрел этот курс - комментировать не буду.
Просто сама тема легализации крупных доходов, если они есть, разумна
Который курс? Сабжевый вебинар? Полное УГ! Ничего полезного там нет, сами вначале сказали, что они не бухгалтера и не юристы ни разу. Рекомендуют обратиться в "моё дело" - там все объяснят.
😂
Бухгалтер для ведения упрощенки 6% - это нонсенс. Сейчас требуется всего лишь 1 декларация в налоговую в год, ежеквартально платить 6% налогов за вычетом платежей в пенсионный фонд. Показывать сови доходы левым людям, чтобы они посчитали 6%, это смешно и глупо. Ну и платить можно только с документально оформленных доходов, все, что идет без документов, налоговой не нужно.