- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
где такое??? кто сказал???
Это мои рассуждения. Я так понимаю, государство может такое потребовать. Если, конечно, регистрировать как ИП.
Это мои рассуждения.
сначала надо закончить школу.
сначала надо закончить школу.
Я институт давно закончил. Да и имею право высказаться. В последнее время ИП должны вести кассовую книгу, как и юридические лица, я это знаю. Информацию можете без труда найти в Гугле. Я нигде не видел, чтобы были исключения для отдельных видов деятельности. Для всех ИП - нужно и все тут.
А школу закончить... - да извините уж, с этим государством я ничего не понимаю. Что ему вообще от нас надо.
Да и имею право высказаться.
имеете конечно. только понятия не имеете о чем говорите.
В последнее время ИП должны вести кассовую книгу, как и юридические лица, я это знаю.
да вы что? ИП даже бухучет вести не обязано..
---------- Добавлено 17.10.2012 в 04:31 ----------
Информацию можете без труда найти в Гугле. Я нигде не видел, чтобы были исключения для отдельных видов деятельности. Для всех ИП - нужно и все тут.
я и вижу, что вы в гугле и ищете..
имеете конечно. только понятия не имеете о чем говорите.
да вы что? ИП даже бухучет вести не обязано..
Прошу вас - найдите эту информацию. Или я сам найду сейчас, ладно. У меня родственники ИП, они столкнулись с этой проблемой в реальности. В конце прошлого года вышло постановление Центробанка, теперь ИП должны вести кассовую книгу. Вот:
http://nwaudit.ru/news/id/3787
Конечно, там речь идет о реальных деньгах, а не об электронных, но государство может и до последних так же добраться. Если я все же ошибся по этому пункту, то поправьте и спасибо заранее.
---------- Добавлено 17.10.2012 в 04:35 ----------
В Гугле стал искать по просьбе родственников, у которых и есть это клеймо ИП в настоящее время. После реального разговора в налоговой. Там ясно сказали, что ИП должен теперь вести кассовую книгу. Так что не надо заранее делать выводы. Повторю - если на электронные деньги это еще не распространяется, то я только рад.
---------- Добавлено 17.10.2012 в 04:42 ----------
Есть официальное постановление Центробанка. И все тут. Никуда от него не деться. В сети полно точной информации, никто это не придумал. Хотя больше доказывать не собираюсь...
теперь ИП должны вести кассовую книгу. Вот:
бррр.. ладно, делать мне больше нечего :)
В сети и читал споры, где говорилось, что, получается, ИП не должен вести бухучет, но должен кассовую книгу. По словам возмущенных людей, это что-то типа "частичной беременности". Т.е. такой же абсурд. Но все же это т.н. официальные требования.
---------- Добавлено 17.10.2012 в 04:44 ----------
бррр.. ладно, делать мне больше нечего :)
Т.е. это постановление Центробанка просто приснилось - мне и многим другим людям? Ну если так было бы... Мечты...
---------- Добавлено 17.10.2012 в 04:46 ----------
Евген, я очень хотел бы, чтобы правота была на вашей стороне, но увы, был реальный разговор в налоговой. Чудом обошлось без штрафа, на первый раз. Естественно, в любом случае пробивать чек и вести эту книгу..., продавая ссылки, я не собираюсь. Это будет просто невыгодно, мягко говоря.
"Сам по себе приход электронных денег на Ваш электронный кошелек еще НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВАНИЕМ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ, так как еще нет юридически корректного факта получения дохода. Получение дохода юридически корректно происходит в тот момент, когда Вы превращаете свои ВэбМани в наличные рубли или в безналичные рубли на Вашем банковском счете. Поэтому платить налоги придется только с тех ВэбМани, которые Вы уже превратили в рубли. Причем, если Вы вывели их на свой банковский счет, то платить налоги придется на все 100%, так как операция вывода денег на банковский счет очень хорошо может быть отслежена налоговой инспекцией".
http://king.nanoquant.ru/tax.html
Вот поэтому надо иметь анонимные карты и снимать деньги с них через банкомат
я думаю что анонимные карты и банкоматы в ближайшем будущем не отменят
ИМХО, ранее было больше здравого смысла. Была сумма, не облагаемая налогами. 125 тыс. в год, если чуть не ошибаюсь. Вот это хорошо было как раз для начинающих вебмастеров и фрилансеров. А теперь - получил копейку, отпили от нее часть и отдай...
А теперь - получил копейку, отпили от нее часть и отдай...
а не надо отдавать
есть масса путей обналички денег, которые находятся вне досягаемости налоговой инспекции
вопрос тут в другом - как объяснить заинтересованным органам, на какие деньги ты покупаешь зубную пасту, еду, одежду, автомобили, квартиры и яхты с самолётами