Вебмастер. Налоги. ИП. Что?

jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51
14005

Привет :)

В 8 вечера бесплатный вебинар на тему:

Как обычному вебмастеру оформить свою деятельность и начать платить налоги. Грамотно.

Все описание доступно по ссылке:

http://www.jonn22.com/sp/product/nalogi/

Кому это не актуально - не приходим.

Удачи!

Если существуют успешные люди, зарабатывающие в Интернете, значит существуют и методики, по которым они обучаются.
 (http://www.jonn22.com/sp/)
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Я тут уже расписывал, без всяких семинаров, в раздел пратнерок, как ВМ должен оформить свою деятельность, чтобы не палиться и исправно платить налоги. При этом, чернота методов, по которым он зарабатывает, никого не будет интересовать. Поищите, кому нужно, посты эти в ветке партнерок.

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26

jonn22v3, один вопрос, 6% или... ?

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51
XPraptor:
Я тут уже расписывал, без всяких семинаров, в раздел пратнерок, как ВМ должен оформить свою деятельность, чтобы не палиться и исправно платить налоги. При этом, чернота методов, по которым он зарабатывает, никого не будет интересовать. Поищите, кому нужно, посты эти в ветке партнерок.

Ты такой молодец

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87

Что за бред, какие налоги?))

Изготовление интернет-магазинов «под ключ» от 20000 рублей! (/ru/forum/839337)
F
На сайте с 29.12.2008
44
jonn22v3:
Ты такой молодец

Портят биз, негодники, воруют траф с семинаров? 😒

[Удален]

Да ну их на. эти налоги, кому и за что а главное с чего?

Это мне государство должно платить налоги за продажных чиновников за нищенскую зарплату и за потерю здоровья в армейке.

[Удален]

fromnull, какой биз - вэбинар бесплатный.

A
На сайте с 24.01.2007
101

Кто хочет нормально платить налоги, идёт к юристам или другим профессионалам, рассказывает, чем занимается, как выводит деньги и описывает другие нюансы работы. Затем специалисты, разбирающиеся в действующем законодательстве, изучив и проработав вопрос, помогают сделать наиболее нормальную схему, обеливающую почти любые доходы. Аматоры, у которых их подельники на вебинарах про безопасность несли такой дикий бред, что волосы дыбом вставали, всё это знать не могут. Они нахватались знаний по верхам и теперь пытаются вам втюхнуть. Так что, Джон, а не пойти ли тебе лесом со своим очередным говновебинаром?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
sasha_123:
какой биз - вэбинар бесплатный.

После записи вебинар будет выставлен в продажу.

Джон, ты чего напился или накурился? Какие кредиты для ИП? Какие тюрьмы? 🤪

А вот это интересно:

отдельным блоком будет информация про "карточки банановых республик". Почему их лучше не использовать... Жесткие примеры.

И в чем там засада? А ну давай сюда выкладывай! Сколько народу пользуется, жалоб не слышно. Сами вебмани такие выдают.

jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51

Кому актуально - ждем. Кому проще не платить налоги (кто не дорос) = лесом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий