- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
mumur, ну ты прямо копетан очевидность :)
многие меня упрекают в хвастовстве.
Кто все эти люди??? Ты же сама скромность! Как они могли ваще?
Кто все эти люди??? Ты же сама скромность! Как они могли ваще?
Скромность не является антонимом хвастовству. Чему вас учат в этих институтах ваших?
Хороший мультик на тему.
Скромность - это дар божий! Вот я бывает иногда, чтоб народ не смущать - паркуюсь в квартале от места встречи, и иду пешком.
А иной раз оденусь как бомжара, тапки с носками, цепь поверх майки, обноски всякие и выхожу в люди. Это очень интересно и познавательно - ведь люди в массе своей смотрят на внешний вид и сразу чувствуют свое превосходство. А вместе с тем полностью теряют - бдительность и становятся уязвимы, в хорошем смысле слова (становятся тем кем они есть на самом деле) )) Ну это у меня пока приколы такие - а вообще скоро будет клуб с кодовым название "бродяги in the city".
Скромность - это дар божий! Вот я
— сама скромность. 😂
если куплю Астон Мартин из салона - все равно будут те кто скажет
Посмеются, конечно, некоторые, но большинству будет реально пофигу.
Оборачиваться мало кто будет. Разве, что назад, в провинцию на ней уехать.
Сейчас вообще есть такое "крутое" движение - не закупаться всяким барахлом... 😎
... а если уж купил - молчать.
P.S. Ждем фото вашего тату а-ля "Moscow City" на спине. ;)
По поводу понтов и крутости. Как мне кажется, самое "крутое" и необычное, что можно сделать, когда у тебя очень много денег, это жить скромно и не показывать другим, как у тебя много всего есть(деньги, вещи и т.п.). Ведь если есть деньги, купить на них что-то может ЛЮБОЙ человек, а удержать себя и тратить очень мало может далеко не каждый.
Я не говорю что тратить много денег или покупать много дорогого это плохо. Ида - все вышесказанное мое мнение и ничего больше:).
Евген, я живу так как я живу. Взгляды на мои деньги у нас не совпадают.
Ты не думал, почему все ржут над тем убогим, который в шубе в золотом дворце стоит (были фотки в этом топике)? Весь интернет они обошли.
У меня свое мнение об этом мужике.
что в Москве нельзя быть крутым
Чтобы жить хорошо и в удовольствие этого не требуется. Я хочу жить так, как хочется. У меня в список "хочется" входит большая квартира и новая бмв.
Я считаю это нормальным. Многие хотят того же. Но я ближе к цели. У меня получилось.
Константин! Независимо от того, что будет написано в этом топике и кем, я все равно буду жить там где живу, зарабатывать сколько зарабатываю и поступать так, как считаю нужным.
Мне все равно кто что считает. Почти никто из присутствующих в топике меня лично не знает. При личном знакомстве всегда оказывается, что человек не таков, каким представляется.
На форуме все - некие карикатуры. Этакие боты.
И я прекрасно знаю, что при встрече про хвастовство мне не скажет никто. Миха п**дит много на форуме, но ещё жив и даже не бит. Хотя возможность была у каждого второго.
Тогда зачем мне всерьез воспринимать то, что тут пишут? Мы же не в "деловых вопросах".
PPM добавил 04.06.2010 в 02:14
Ведь если есть деньги, купить на них что-то может ЛЮБОЙ человек, а удержать себя и тратить очень мало может далеко не каждый.
Идея вроде коммунизма. Зарабатывать деньги, чтобы их не тратить и это было круто?! "Явшоке"
Ведь если есть деньги, купить на них что-то может ЛЮБОЙ человек, а удержать себя и тратить очень мало может далеко не каждый.
А закопать ваапще единицы )))) немало примеров миллионеры умирали чуть ли не в бомжатских условиях имея на счетах довольно внушительные суммы - идиоты я считаю
тот мужик девственницу искал 18 летнюю вот и все потешаись ))) а не над его или не его дворцом
Вот я бывает иногда, чтоб народ не смущать - паркуюсь в квартале от места встречи, и иду пешком.
В смысле, в Домодедово паркуешь свой Boeing Business Jet и идешь пешком? 🤣 Неудобно же.