Переехал в семикомнатную квартиру. Принимаю поздравления.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

mumur, ну ты прямо копетан очевидность :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Каширин:
многие меня упрекают в хвастовстве.

Кто все эти люди??? Ты же сама скромность! Как они могли ваще?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Тигра:
Кто все эти люди??? Ты же сама скромность! Как они могли ваще?

Скромность не является антонимом хвастовству. Чему вас учат в этих институтах ваших?

Хороший мультик на тему.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Скромность не является антонимом хвастовству.

Скромность - это дар божий! Вот я бывает иногда, чтоб народ не смущать - паркуюсь в квартале от места встречи, и иду пешком.

А иной раз оденусь как бомжара, тапки с носками, цепь поверх майки, обноски всякие и выхожу в люди. Это очень интересно и познавательно - ведь люди в массе своей смотрят на внешний вид и сразу чувствуют свое превосходство. А вместе с тем полностью теряют - бдительность и становятся уязвимы, в хорошем смысле слова (становятся тем кем они есть на самом деле) )) Ну это у меня пока приколы такие - а вообще скоро будет клуб с кодовым название "бродяги in the city".

Там чу-де-са! )
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Ceres:
Скромность - это дар божий! Вот я

— сама скромность. 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
PPM:
если куплю Астон Мартин из салона - все равно будут те кто скажет

Посмеются, конечно, некоторые, но большинству будет реально пофигу.

Оборачиваться мало кто будет. Разве, что назад, в провинцию на ней уехать.

Сейчас вообще есть такое "крутое" движение - не закупаться всяким барахлом... 😎

... а если уж купил - молчать.

P.S. Ждем фото вашего тату а-ля "Moscow City" на спине. ;)

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

По поводу понтов и крутости. Как мне кажется, самое "крутое" и необычное, что можно сделать, когда у тебя очень много денег, это жить скромно и не показывать другим, как у тебя много всего есть(деньги, вещи и т.п.). Ведь если есть деньги, купить на них что-то может ЛЮБОЙ человек, а удержать себя и тратить очень мало может далеко не каждый.

Я не говорю что тратить много денег или покупать много дорогого это плохо. Ида - все вышесказанное мое мнение и ничего больше:).

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
сначала надо встать потверже на ноги

Евген, я живу так как я живу. Взгляды на мои деньги у нас не совпадают.

Каширин:
Ты не думал, почему все ржут над тем убогим, который в шубе в золотом дворце стоит (были фотки в этом топике)? Весь интернет они обошли.

У меня свое мнение об этом мужике.

Каширин:
что в Москве нельзя быть крутым

Чтобы жить хорошо и в удовольствие этого не требуется. Я хочу жить так, как хочется. У меня в список "хочется" входит большая квартира и новая бмв.

Я считаю это нормальным. Многие хотят того же. Но я ближе к цели. У меня получилось.

Константин! Независимо от того, что будет написано в этом топике и кем, я все равно буду жить там где живу, зарабатывать сколько зарабатываю и поступать так, как считаю нужным.

Мне все равно кто что считает. Почти никто из присутствующих в топике меня лично не знает. При личном знакомстве всегда оказывается, что человек не таков, каким представляется.

На форуме все - некие карикатуры. Этакие боты.

И я прекрасно знаю, что при встрече про хвастовство мне не скажет никто. Миха п**дит много на форуме, но ещё жив и даже не бит. Хотя возможность была у каждого второго.

Тогда зачем мне всерьез воспринимать то, что тут пишут? Мы же не в "деловых вопросах".

PPM добавил 04.06.2010 в 02:14

stasnokia:
Ведь если есть деньги, купить на них что-то может ЛЮБОЙ человек, а удержать себя и тратить очень мало может далеко не каждый.

Идея вроде коммунизма. Зарабатывать деньги, чтобы их не тратить и это было круто?! "Явшоке"

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
stasnokia:
Ведь если есть деньги, купить на них что-то может ЛЮБОЙ человек, а удержать себя и тратить очень мало может далеко не каждый.

А закопать ваапще единицы )))) немало примеров миллионеры умирали чуть ли не в бомжатских условиях имея на счетах довольно внушительные суммы - идиоты я считаю

У меня свое мнение об этом мужике.

тот мужик девственницу искал 18 летнюю вот и все потешаись ))) а не над его или не его дворцом

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]
Ceres:
Вот я бывает иногда, чтоб народ не смущать - паркуюсь в квартале от места встречи, и иду пешком.

В смысле, в Домодедово паркуешь свой Boeing Business Jet и идешь пешком? 🤣 Неудобно же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий