Как поступить - ЦОП или напрямую в РСЯ?

123
telepat
На сайте с 26.02.2008
152
Они за вас и налоги еще заплатят, с вашей же суммы заработка.

сомневаюсь..

то есть данные о доходах сотрудники Яндекса в обязательном порядке передадут в налоговую?

если будет запрос с налоговой или большие заработки.

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
[Удален]
telepat:
сомневаюсь..

Вы можете сомневаться сколько угодно, только как по поводу этого? -

Физические лица – резиденты РФ могут заключить с Яндексом договор на подключение своих сайтов к Рекламной сети Яндекса.
Размер партнерского вознаграждения составляет 45% от стоимости размещения рекламы на сайте. Из начисленного вознаграждения компания Яндекс удерживает и перечисляет в бюджет РФ налог на доходы физических лиц (13%).
РСЯ

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

zagred, у вас заключён договор? у тех у кого заключён напрямую с РСЯ с тех платят (это исключение), а у кого нет прямого договора с тех думаю не платят.. потому как нет прямого договора. тем самым РСЯ платит с общей своей прибыли налоги и с каждого высчитывать НДФЛ просто невозможно, да и не нужно.

[Удален]

telepat, я вообще не резидент. Но тут речь о физиках-резидентах РФ, которые могут напрямую с РСЯ работать, или через ЦОПы. При первом варианте и нужен налоговый номер, для чего - я вам процитировал.

[Удален]

итак ИНН РСЯ нужен только для "галочки", меня налоговая "никак" трогать не будет, верно?

telepat
На сайте с 26.02.2008
152
alexander-russia:
итак ИНН РСЯ нужен только для "галочки", меня налоговая "никак" трогать не будет, верно?

повторю: если будет запрос с налоговой или большие заработки, нет больших заработков, нет уголовных нарушений тогда парится нечего.

[Удален]
alexander-russia:

Вы зарабатываете в РСЯ, налог с этого дохода за вас платит РСЯ (налоговый агент). Отчеты идут в налоговую. Это получается доход не по основному месту работы. Раз в год сдается декларация. Если налоги переплачены - вам их возвращают.

п.с. Специально вас никто дергать не будет. Но после отчетного периода могут поинтересоваться, почему декларацию не сдали.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
diim:
вот блин, тут недавно сайт регистрировал, указал напрямую с Яндексом :(

Не парьтесь сильно - один хрен сайт не примут.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Denk
На сайте с 30.01.2007
145
Kamchess:
Не парьтесь сильно - один хрен сайт не примут.

😂☝

S
На сайте с 13.07.2007
56
alexander-russia:
то есть данные о доходах сотрудники Яндекса в обязательном порядке передадут в налоговую?

Да.

alexander-russia:

Если резидент и заключен прямой договор с РСЯ - чего париться, все уплачено.

Если через ЦОП - "дяди" придут, если незаявленный доход будет более 800К рублей.

Если нерезидент - париться будете по своему законодательству :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий