- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сомневаюсь..
если будет запрос с налоговой или большие заработки.
сомневаюсь..
Вы можете сомневаться сколько угодно, только как по поводу этого? -
Физические лица – резиденты РФ могут заключить с Яндексом договор на подключение своих сайтов к Рекламной сети Яндекса.
Размер партнерского вознаграждения составляет 45% от стоимости размещения рекламы на сайте. Из начисленного вознаграждения компания Яндекс удерживает и перечисляет в бюджет РФ налог на доходы физических лиц (13%). РСЯ
zagred, у вас заключён договор? у тех у кого заключён напрямую с РСЯ с тех платят (это исключение), а у кого нет прямого договора с тех думаю не платят.. потому как нет прямого договора. тем самым РСЯ платит с общей своей прибыли налоги и с каждого высчитывать НДФЛ просто невозможно, да и не нужно.
telepat, я вообще не резидент. Но тут речь о физиках-резидентах РФ, которые могут напрямую с РСЯ работать, или через ЦОПы. При первом варианте и нужен налоговый номер, для чего - я вам процитировал.
итак ИНН РСЯ нужен только для "галочки", меня налоговая "никак" трогать не будет, верно?
итак ИНН РСЯ нужен только для "галочки", меня налоговая "никак" трогать не будет, верно?
повторю: если будет запрос с налоговой или большие заработки, нет больших заработков, нет уголовных нарушений тогда парится нечего.
Вы зарабатываете в РСЯ, налог с этого дохода за вас платит РСЯ (налоговый агент). Отчеты идут в налоговую. Это получается доход не по основному месту работы. Раз в год сдается декларация. Если налоги переплачены - вам их возвращают.
п.с. Специально вас никто дергать не будет. Но после отчетного периода могут поинтересоваться, почему декларацию не сдали.
вот блин, тут недавно сайт регистрировал, указал напрямую с Яндексом :(
Не парьтесь сильно - один хрен сайт не примут.
Не парьтесь сильно - один хрен сайт не примут.
😂☝
то есть данные о доходах сотрудники Яндекса в обязательном порядке передадут в налоговую?
Да.
Если резидент и заключен прямой договор с РСЯ - чего париться, все уплачено.
Если через ЦОП - "дяди" придут, если незаявленный доход будет более 800К рублей.
Если нерезидент - париться будете по своему законодательству :)