- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Можно и нужно. Зачем связываться с валютой, если есть возможность получать в рублях? Вот тут можно почитать о настройке выплат и еще на форуме была ветка про выплаты через рапиду.
Бухгалтер мне сегодня так и ответила:
"В качестве плательщика в КУДИР указывается Рапида, так как Вы получили от этого контрагента деньги. Налоговой самое главное , чтобы заплатили налог с потупившего дохода, а будет это Гугл либо Рапида, это не важно. Налоговая проверяет ИП и может запросить выписку в банке и сверить Ваши поступления. Если возникнут вопросы, то ВЫ предоставите договор оферты с Гугл и договор с Рапидой на перевод средств с ИП."
Не помню правда насчет договора с Рапидой, был ли такой, по-моему просто персонализировался там когда волна прошла несколько лет назад
Olisher, я думаю правильней было бы указать: Google Adsense через НКО Рапида. Тогда точно комар носа не подточит. Потому что, если возникнут вопросы, Рапида дает подтверждающие документы, где указывает сумму переведенную вам от Google Adsense. Они там пишут вроде именно так, судя по разъяснениям представителя Рапиды. То есть платит Адсенс, используя платежную систему Рапида. Если бы я сдавал декларацию, то написал бы именно так.
А вообще где-то недавно встречал разъяснение, что платежная система должна вроде указываться в декларации в качестве источника средств. То есть, платят тебе через палку - пишешь PayPal и все, но как-то это немного странно выглядит. Если добавить все же плательщика и указать через какую платежную систему делались выплаты, то вроде будет более корректно смотреться.
На счет предоставления договора оферты - все верно, можно и его показать. Но вполне достаточно, думаю, будет просто выписки по счету за налоговый период, чтобы проверяющий мог посмотреть, сколько упало на счет и определить сумму уплаты налога. Больше его вряд ли там что-то будет интересовать. Как мне объяснили, УСН 6% тупо не за что наказывать, как правило каждый ипешник в состоянии без ошибок отсчитать 6%, поэтому проверки все по ним идут по диагонали и носят полностью формальный характер.
Сегодня на почту упало:
Чтобы продолжить получать платежи, добавьте в сведения о счете код IBAN.
<Обновить сведения>
Если у Вас есть вопросы о коде IBAN, обратитесь к сотрудникам своего банка или финансового учреждения.
Номер счета указан правильно согласно IBAN. Что за хрень?
Можно и нужно. Зачем связываться с валютой, если есть возможность получать в рублях? Вот тут можно почитать о настройке выплат и еще на форуме была ветка про выплаты через рапиду.
В новых аккаунтах нет возможности выбрать рапиду, только перевод на рс или чек.
Сегодня на почту упало:
Номер счета указан правильно согласно IBAN. Что за хрень?
Что-то новое, а отправителя внимательно адрес изучили, не фишинг случаем?
В новых аккаунтах нет возможности выбрать рапиду, только перевод на рс или чек.
Впервые слышу про такое 😮
Что-то никто не писал про такие нововведения.
То есть, теперь ни на почту, ни на вебмани, ни на киви не настроить вывод?
Впервые слышу про такое 😮
Что-то никто не писал про такие нововведения.
То есть, теперь ни на почту, ни на вебмани, ни на киви не настроить вывод?
вам лапши навешали а вы верите) конечно можно на рапиду в новых аккаунтах
вам лапши навешали а вы верите) конечно можно на рапиду в новых аккаунтах
Как? Расскажите, не вижу в настройках аккаунта возможности указать рапиду как способ вывода.
westruk, аккаунт российский?
westruk, аккаунт российский?
Естественно