- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Еще с пол года назад перестал работать с биржей, там упоротые все. Писал жалобу на одно размещение, дак мне ответили либо оплачивайте размещение либо проблемы будут, так что ну их в жо**
Ой, про общение в администрацией Гогетов могу сказать только одно: это как стучать по пустой кастрюле - ни толку, ни удовольствия! (
---------- Добавлено 30.09.2012 в 07:15 ----------
Как итог можно сказать одно: 73 % проголосовавших считают что с ГОГЕТЛИНК не стоит работать!
Так что я оказался прав.
А потому написал Гогетам:
----------------------------------------
Вы просто невоспитанные люди. Плюс еще врете и изворачиваетесь.
Я - вам ничего не должен. Это Вы должны уважать тех, кто вам платит или помогает заработать деньги. А вы никого не уважаете судя по обсуждению.
Вы можете меня только просить о чем-то. А вот если я не выполню, то предупредить о конкретных санкция в конкретных компаниях. И только потом блокировать работу.
Вы ВСЕ путаете: это я - ваш Клиент, я вас НАНЯЛ и плачу вам!
Все кампании закрыл.
Жалею, что связался с Вашим сервисом: ни пользы моим проекту, на которые потратил деньги, ни хорошего сервиса от вас.
Давно работаю с GGL, закупаю ссылки, размещаю обзоры и т.п., эффект однозначно есть. Конфликтов с администрацией никогда не было, наоборот показались очень адекватные люди. Несколько раз вебмастера снимали мои обзоры с сайтов - мгновенно решали вопрос.
Сомневаюсь, что исключительно мне так повезло.
...исключительно мне так повезло.
Я думаю и даже уверен, что после того, как я Гогетам дал ссылку на этоn пост, количество положительных отзывов резко возрастет.
Но уже поздно.
Это же не я, а 73 % независимых пользователей против Гогетов
Вот и вся им оценка.
Игорь К, зашел почитать про новинки в ротапосте, у меня с ним эпик фейл.
А тут такие беззащитные Д`артаньяны. Ну как пройти мимо?
Игорь К
- КаКчество написания заметок на просто отвратительное.
- Размещаются заметки на страницах, которые никогда не проиндексируют роботы.
Вы заказываете ссылку и околоссылочный текст. Все остальное на усмотрение вебмастера. Помнится текст ещё должен быть уникальным и не более. Все остальные претензии - в топку. Хотите шикарный копирайт под ваши ключи - идите в миралинкс, сами заказывайте и оплачивайте эту статью и размещайте.
А если вам не нравится околоссылочный текст(такого за мою практику и не было почти), то советую перестать размещаться на площадках за 10рублей. Большинство вебмастеров всегда идут на встречу вменяемым оптимизаторам. И я в том числе.
Ты им деньги платишь, а оно тебе еще хамит (((
Уже надоело слушать это совковое: *Я деньги плачу111!!! Так что все упали и кланяемся111!!!*. Вам никто и ничего не должен, кроме того за что ггл и берет свою комиссию. И да, там тоже люди, если такие отморозки будут задалбывать по 100 раз на дню - и я бы не выдержал и психанул.
Кстати, общался с представителями ггл..ну уже раз 100 наверно. Как через ТП так и тут на форуме. Никогда никаких намеков на хамство. Видимо с нормальными людьми они и общаются нормально ;)
З.Ы. Старая поговорка.
Нефиг пенять на зеркало коли рожа крива.
Задумайтесь, ТС
Вы заказываете ссылку и околоссылочный текст
Околоссылочный текст - это в случае с GGL и есть заметка.
Околоссылочный текст - это в случае с GGL и есть заметка.
Околоссылочный - имеется ввиду около ссылки в том же предложении.
Это же не я, а 73 % независимых пользователей против Гогетов
25 рукожопов, это по вашему большинство на серче?
---------- Добавлено 30.09.2012 в 14:04 ----------
P.S.
Вот так выглядит один из последних составленных мной проектов на gogetlinks.net:
Добрый день уважаемые вебмастера!
Пожелания к размещаемой ссылке:
1. Размещать ссылки необходимо на новой странице
2. Контент страницы уникален и предназначен для людей, несёт интересную информацию прямо или косвенно связанную с тематикой ссылки. То есть тематика ссылки и статьи связаны.
3. Мин кол-во текста на странице со ссылкой – 1500 зн. Без учёта пробелов.
4. В title статьи фигурирует слово «КЛЮЧ» или КЛЮЧ (прямое непрямое - неважно), в идеале анкор ссылки.
5. В самой статье неоднократно фигурирует слово «КЛЮЧ» или КЛЮЧ (прямое непрямое - неважно), в идеале анкор ссылки.
6. Ссылка расположена в верхней половине текста.
7. Если сайт не полностью тематический (новостной например), то статья размещена в соответствующем разделе (тематика раздела).
Заранее спасибо!
По правилам gogetlinks, вебмастера имеют полное право, размещать ссылку без соблюдения какого либо из пунктов, но в 90% случаев, я получаю ссылку из полноценной уникальной статьи и соблюдением пожеланий описанных выше.
Так же не забываем про ручной отбор доноров. Так же учитываем тот факт, что процент отказов от выполнения задания около 50%
Околоссылочный - имеется ввиду около ссылки в том же предложении
Я же написал:
в случае с GGL
То есть:
Вы заказываете ссылку и околоссылочный текст
В GGL оптимизатор заказывает ссылку и обрамляющие её 2-3 предложения. Это и называется заметкой, о которой ТС и пишет, что качество его не устраивает.
О контекстных ссылках, как я понимаю, речи не идёт.
---------- Добавлено 30.09.2012 в 15:12 ----------
4. В title статьи фигурирует слово «КЛЮЧ» или КЛЮЧ (прямое непрямое - неважно), в идеале анкор ссылки.
5. В самой статье неоднократно фигурирует слово «КЛЮЧ» или КЛЮЧ (прямое непрямое - неважно), в идеале анкор ссылки.
А правила биржи Вы читали? Эти два пункта их нарушают.
Вообще, когда вижу такие простыни, сразу отклоняю, даже не читая.
А правила биржи Вы читали?
Когда то давно.
Эти два пункта их нарушают.
Вообще, когда вижу такие простыни, сразу отклоняю, даже не читая.
И как я уже писал выше - дело ваше.
Моя задача, при работе с гогетом, выжать максимум с площадок, вебмастеров, предложений. Ваша, как вебмастера - делать минимум и получить за это деньги. И если для многих вебмастеров, считается нормальным впихнуть ссылку "недвижимость" в статью про ВКонтакт, то меня такое не устраивает.
Вот так и происходит конфликт двух интересов, вы ищите где схалтурить, а я как выжать максимум.
<!--WEB-->, если я правильно понял ТС он имел ввиду весь текст статьи в которой размещена ссылка.
Как бы очень сложно написать *отвратительно* 2 предложения с ссылкой(а это и есть заметка по правилам ггл). Тут даже надо постараться.
А моя фраза которую вы процитировали, относится к тому, что многие Оптимизаторы борзеют и требуют конкретную тематику\формат\ключи\и т.д. статьи. И свято верят что это все и есть заметка.
Vitkus, ваше задание - пример легкой наглости. Я бы сказал вполне терпимой. Если тематика ссылки совпадает с тематикой моих площадок, мои копирайтеры выполняют такие задания. Но вообще: пункт 4, 5, 6(в случае заметки) - можно игнорировать.