Мое мнение - нет смысла работать с gogetlinks

Игорь К
На сайте с 07.02.2005
151
paran03d:
Еще с пол года назад перестал работать с биржей, там упоротые все. Писал жалобу на одно размещение, дак мне ответили либо оплачивайте размещение либо проблемы будут, так что ну их в жо**

Ой, про общение в администрацией Гогетов могу сказать только одно: это как стучать по пустой кастрюле - ни толку, ни удовольствия! (

---------- Добавлено 30.09.2012 в 07:15 ----------

Как итог можно сказать одно: 73 % проголосовавших считают что с ГОГЕТЛИНК не стоит работать!

Так что я оказался прав.

А потому написал Гогетам:

----------------------------------------

Вы просто невоспитанные люди. Плюс еще врете и изворачиваетесь.

Я - вам ничего не должен. Это Вы должны уважать тех, кто вам платит или помогает заработать деньги. А вы никого не уважаете судя по обсуждению.

Вы можете меня только просить о чем-то. А вот если я не выполню, то предупредить о конкретных санкция в конкретных компаниях. И только потом блокировать работу.

Вы ВСЕ путаете: это я - ваш Клиент, я вас НАНЯЛ и плачу вам!

Все кампании закрыл.

Жалею, что связался с Вашим сервисом: ни пользы моим проекту, на которые потратил деньги, ни хорошего сервиса от вас.

Грамотная регистрация торговой марки - ЗДЕСЬ (http://tm.ua/)
T
На сайте с 27.06.2006
179

Давно работаю с GGL, закупаю ссылки, размещаю обзоры и т.п., эффект однозначно есть. Конфликтов с администрацией никогда не было, наоборот показались очень адекватные люди. Несколько раз вебмастера снимали мои обзоры с сайтов - мгновенно решали вопрос.

Сомневаюсь, что исключительно мне так повезло.

Игорь К
На сайте с 07.02.2005
151
Trump:
...исключительно мне так повезло.

Я думаю и даже уверен, что после того, как я Гогетам дал ссылку на этоn пост, количество положительных отзывов резко возрастет.

Но уже поздно.

Это же не я, а 73 % независимых пользователей против Гогетов

Вот и вся им оценка.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Игорь К, зашел почитать про новинки в ротапосте, у меня с ним эпик фейл.

А тут такие беззащитные Д`артаньяны. Ну как пройти мимо?

Игорь К

По п.1.
- КаКчество написания заметок на просто отвратительное.
- Размещаются заметки на страницах, которые никогда не проиндексируют роботы.

Вы заказываете ссылку и околоссылочный текст. Все остальное на усмотрение вебмастера. Помнится текст ещё должен быть уникальным и не более. Все остальные претензии - в топку. Хотите шикарный копирайт под ваши ключи - идите в миралинкс, сами заказывайте и оплачивайте эту статью и размещайте.

А если вам не нравится околоссылочный текст(такого за мою практику и не было почти), то советую перестать размещаться на площадках за 10рублей. Большинство вебмастеров всегда идут на встречу вменяемым оптимизаторам. И я в том числе.

2. На бирже с вами общаются так, будто вообще на бирже только малообразованные люди и с манией величия.
Ты им деньги платишь, а оно тебе еще хамит (((

Уже надоело слушать это совковое: *Я деньги плачу111!!! Так что все упали и кланяемся111!!!*. Вам никто и ничего не должен, кроме того за что ггл и берет свою комиссию. И да, там тоже люди, если такие отморозки будут задалбывать по 100 раз на дню - и я бы не выдержал и психанул.

Кстати, общался с представителями ггл..ну уже раз 100 наверно. Как через ТП так и тут на форуме. Никогда никаких намеков на хамство. Видимо с нормальными людьми они и общаются нормально ;)

З.Ы. Старая поговорка.

Нефиг пенять на зеркало коли рожа крива.

Задумайтесь, ТС

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
iworkshop:
Вы заказываете ссылку и околоссылочный текст

Околоссылочный текст - это в случае с GGL и есть заметка.

[Удален]
<!--WEB-->:
Околоссылочный текст - это в случае с GGL и есть заметка.

Околоссылочный - имеется ввиду около ссылки в том же предложении.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Игорь К:
Это же не я, а 73 % независимых пользователей против Гогетов

25 рукожопов, это по вашему большинство на серче?

---------- Добавлено 30.09.2012 в 14:04 ----------

P.S.

Вот так выглядит один из последних составленных мной проектов на gogetlinks.net:

Добрый день уважаемые вебмастера!

Пожелания к размещаемой ссылке:

1. Размещать ссылки необходимо на новой странице

2. Контент страницы уникален и предназначен для людей, несёт интересную информацию прямо или косвенно связанную с тематикой ссылки. То есть тематика ссылки и статьи связаны.

3. Мин кол-во текста на странице со ссылкой – 1500 зн. Без учёта пробелов.

4. В title статьи фигурирует слово «КЛЮЧ» или КЛЮЧ (прямое непрямое - неважно), в идеале анкор ссылки.

5. В самой статье неоднократно фигурирует слово «КЛЮЧ» или КЛЮЧ (прямое непрямое - неважно), в идеале анкор ссылки.

6. Ссылка расположена в верхней половине текста.

7. Если сайт не полностью тематический (новостной например), то статья размещена в соответствующем разделе (тематика раздела).

Заранее спасибо!

По правилам gogetlinks, вебмастера имеют полное право, размещать ссылку без соблюдения какого либо из пунктов, но в 90% случаев, я получаю ссылку из полноценной уникальной статьи и соблюдением пожеланий описанных выше.

Так же не забываем про ручной отбор доноров. Так же учитываем тот факт, что процент отказов от выполнения задания около 50%

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
Околоссылочный - имеется ввиду около ссылки в том же предложении

Я же написал:

<!--WEB-->:
в случае с GGL

То есть:

iworkshop:
Вы заказываете ссылку и околоссылочный текст

В GGL оптимизатор заказывает ссылку и обрамляющие её 2-3 предложения. Это и называется заметкой, о которой ТС и пишет, что качество его не устраивает.

О контекстных ссылках, как я понимаю, речи не идёт.

---------- Добавлено 30.09.2012 в 15:12 ----------

Vitkus:
4. В title статьи фигурирует слово «КЛЮЧ» или КЛЮЧ (прямое непрямое - неважно), в идеале анкор ссылки.
5. В самой статье неоднократно фигурирует слово «КЛЮЧ» или КЛЮЧ (прямое непрямое - неважно), в идеале анкор ссылки.

А правила биржи Вы читали? Эти два пункта их нарушают.

Вообще, когда вижу такие простыни, сразу отклоняю, даже не читая.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
<!--WEB-->:
А правила биржи Вы читали?

Когда то давно.

<!--WEB-->:
Эти два пункта их нарушают.
Мне это не мешает, и как я уже писал выше - это не более чем пожелания.
<!--WEB-->:
Вообще, когда вижу такие простыни, сразу отклоняю, даже не читая.

И как я уже писал выше - дело ваше.

Моя задача, при работе с гогетом, выжать максимум с площадок, вебмастеров, предложений. Ваша, как вебмастера - делать минимум и получить за это деньги. И если для многих вебмастеров, считается нормальным впихнуть ссылку "недвижимость" в статью про ВКонтакт, то меня такое не устраивает.

Вот так и происходит конфликт двух интересов, вы ищите где схалтурить, а я как выжать максимум.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

<!--WEB-->, если я правильно понял ТС он имел ввиду весь текст статьи в которой размещена ссылка.

Как бы очень сложно написать *отвратительно* 2 предложения с ссылкой(а это и есть заметка по правилам ггл). Тут даже надо постараться.

А моя фраза которую вы процитировали, относится к тому, что многие Оптимизаторы борзеют и требуют конкретную тематику\формат\ключи\и т.д. статьи. И свято верят что это все и есть заметка.

Vitkus, ваше задание - пример легкой наглости. Я бы сказал вполне терпимой. Если тематика ссылки совпадает с тематикой моих площадок, мои копирайтеры выполняют такие задания. Но вообще: пункт 4, 5, 6(в случае заметки) - можно игнорировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий