Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

A.Hagen Правила курим - 3-5 абзацев. Есть в 400 символах 3 абзаца?

Так понятнее?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
A.Hagen:
речь идет контекстной ссылке, а не о статье
Т-34:
Контекстная ссылка
...
На странице обязательно должен быть какой-либо текст, хотя бы 3-5 абзацев. Это может быть, к примеру, новость или статья.

Есть еще вопросы?

A.Hagen:
Жду от вас конкретных аргументов в защиту вашего утверждения что контекстная ссылка из объявлений не является контекстной ссылкой

Я кстати ничего подобного не утверждал. Я утверждал (и утверждаю), что ссылка из объявления будет плохо работать, а в большинстве случаев (точнее, почти всегда) не будет работать совсем.

Что касается доказательств, то это опыт, которого у Вас, возможно, нет, несмотря на:

A.Hagen:
в подписи сайт с 15к посетителей по коммерческим супер-вч, продвигал его сам

а также некоторая информация о работе алгоритмов Яндекса, которой у Вас нет почти наверняка.

A.Hagen:
У <!--WEB--> и zagred подозрительно близкая дата регистрации

Это обычно начинается когда аргументов не хватает. :D

[Удален]

T-34, на мой пост можете ответить? когда деньги то придут?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
den78ru:
A.Hagen Правила курим - 3-5 абзацев. Есть в 400 символах 3 абзаца?
Так понятнее?

1) Лично я ничего кроме сигарет не курю, чего и вам советую🚬 А вам рекомендую узнать что такое все-таки этот пресловутый "абзац", глядишь и прояснение придет в мозгу...

2) Сделать из 400 символов 3 абзаца - никаких проблем

Если бы в правилах было бы указанно количество символов - я бы согласился, но его к сожалению (да, мне тоже это зачастую доставляет неудобство, я точно так же размещаюсь на тех же самых площадках) нет , а "абзацы" - это штука очень обтекаемая, они вполне могу состоять из одного предложения...

<!--WEB-->:

Я кстати ничего подобного не утверждал. Я утверждал (и утверждаю), что ссылка из объявления будет плохо работать, а в большинстве случаев (точнее, почти всегда) не будет работать совсем.

А это тогда кто писал:

<!--WEB-->:
Немного неверно. Нужно было спрашивать, можно ли вообще размещать ссылки в объявлениях

Если размещать по-вашему нельзя - значит ссылки оттуда по-вашему мнению чем-то отличаются от "нормальных" контекстных ссылок

<!--WEB-->:
Что касается доказательств, то это опыт, которого у Вас, возможно, нет, несмотря на:

Нервно курим в сторонке, куда нам до вас🚬

<!--WEB-->:
а также некоторая информация о работе алгоритмов Яндекса, которой у Вас нет почти наверняка.

Ну вот и все встало на свои места, значит у вас есть инсайдерская информация из Яндекса, жду не дождусь вашего топика по гарантированной продаже мест в топе...

<!--WEB-->:
Это обычно начинается когда аргументов не хватает. :D

Уважаемый, я привел достаточно аргументов, причем при полном их отсутствии с вашей стороны(не обессудьте, но ваши "скромные" намеки на собственную гениальность и аффилированость с Яндексом я в расчет не принимаю), а это уже откровенный стеб, уж извините...:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
A.Hagen:
аффилированость с Яндексом

Какая аффилированность? Я просто умею анализировать результаты. :)

A.Hagen:
Уважаемый, я привел достаточно аргументов

Аргументы чего? Ваша точка зрения сводится к тому, что Yukko хорошо сделал, что разместил ссылку оптимизатора в говнотексте из 400 знаков. Но Вы даже в пользу этой точки зрения ничего не написали, кроме своего "я так думаю".

Собственно, спорить больше не о чем. Если следовать духу правил (но лучше, если все же в правилах требования будут написаны к количеству знаков, а не абзацев), то размещение ссылки в 400 знаках не может являться контекстной ссылкой. Еще хорошо бы сделать, чтобы вебмастер, на работу которого за определенный срок (например месяц) поступит энное количество жалоб (например, две) блокировался в системе со всеми своими площадками. Тогда такие "Yukko" перестанут драть глотку, а уделят больше внимания качественному размещению ссылок заказчиков.

Ну и надеюсь, что те, кто наблюдал за этим "шоу", как его назвал сам инициатор, не захотят в дальнейшем размещаться в объявлениях, тем самым господину Yukko будет преподнесен практический урок того, как нехорошо втихую халтурить, а потом громко вопить, что его халтура самая лучшая. ;)

[Удален]
A.Hagen:
P.S. У <!--WEB--> и zagred подозрительно близкая дата регистрации, я бы на месте уважаемых модераторов на клоноводство проверил учитывая как рьяно они отстаивают интересы друг друга...

A.Hagen, более нелепого сообщения от вас я еще не встречал.

Анализу вам накапать никуда не надо? 🚬

Если это заметка, то это не противоречит правилам.

Ответ от суппорта получен. Хоть это была и не заметка, а контекстная ссылка, будем считать, что ГГЛ не против размещения в объявах. Могу только порекомендовать О подробнее описывать свои кампании, а ВМ - читать эти требования ДО размещения, а не после. 😎

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
d1m17rx:
рубрики "Недвижимость" нет, скажите, в какой имеющейся рубрике искать сайты по недвижимости?

Бизнес - > Недвижимость

slampajoe, если имеется в виду автовключение невидимости, то такого нет, если вручную, то, конечно, это возможно.

I.M., вывод был вчера вечером. Если вы создали заявку, а деньги были разблокированы, значит, у вас не истек срок задержки. Напишите в техподдержку для получения точного ответа в вашем случае

[Удален]

Т-34 деньги не разблокировались..... Я поставил на вывод вчера вечером наверно уже после того как вывод был. Когда следующий будет?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
zagred:
Хоть это была и не заметка, а контекстная ссылка, будем считать

Да нет, разница есть. Если речь идет о заметке, то вебмастер должен написать хоть пару предложений по теме сайта.

Т-34, я правильно понимаю, что позиция системы в настоящее время - стоять на стороне недобросовестных вебмастеров? Или Вы тоже считаете размещение контекстной ссылки в 400 знаках даже не статьи, не новости, а объявления соответствующим правилам?

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

Т-34 написал в службу поддержки о досрочном выводе, объяснил всю ситуацию, ответ был нет, шансов больше нету ?

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий