- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Какая статья УК, если не секрет?
Да нет никакой статьи. Вам перевели средства на карту например, как доказать, что это "ошибка" и надо вернуть? Было бы подобное - уже б давно начали недоброжелатели кидать на счет деньги и потом требовать их обратно иначе через суд отбирать куски побольше)
Я могу Вам показать еще 10 мест, где Вы сами засветили свое мыло.
О каком партнерстве с вами вообще может идти речь? Вместо извинений ответ "Сам дурак".... В духе, очень в духе этой "партнерки"
Сейчас придет ТС и скажет что мы все тролли и крысы конкурентов :) А они самые белые и пушистые.
ТС, развивайте лучше манисист ☝
Манисист - хорошая пп
Надо признать в свое время адсист здорово вышел на рынок, удвоив доходы с площадок и имел все шансы потеснить злых конкурентов, вынужденных поднять рейты, за это конечно спасибо!
Жаль, что все закончилось вот так, доходы площадок опять падают.
возможно стоило брать больше персонала и иногда признавать вину там где, как кажется, ее нет.
Что то мне подсказывает, что ваш род деятельности, там сразу примут во внимание, да и налоговая заинтересуется "ошибочными" платежами.
Я плачу налоги :) ...
---------- Добавлено 17.09.2012 в 10:19 ----------
Жаль, что все закончилось вот так
Что за бред? :)
Что за бред? :)
Вовсе не бред.
Для многих вебмастеров действительно всё закончилось. Дело не в ошибочной выплате, а в том, что доход с вашей партнёрки упал в два раза.
Вовсе не бред.
Для многих вебмастеров действительно всё закончилось. Дело не в ошибочной выплате, а в том, что доход с вашей партнёрки упал в два раза.
Но ТС то тут при чём? Упал доход, скорее всего с вашей площадки стал менее конвертабельный трафик и многие рекламодатели занесли его в блек лист.Это одна из причин которая может быть, может конечно и другая какая нибудь причина.Или у Вас ТС должен все равно выкупать не конвертабельный трафик?
ру трафик начали принимать?
Шейвит AdSyst.ru - я что то так и не понял?
---------- Добавлено 28.09.2012 в 12:15 ----------
Да, ладно, сами найдем... А с Вами все ясно... Не думаю, что теперь Вам хоть кто-то станет доверять. 🙅
---------- Добавлено 14.09.2012 в 08:01 ----------
Обычная процедура при ошибочных платежах. Я могу Вам показать еще 10 мест, где Вы сами засветили свое мыло. Поэтому не говорите чушь.🤣
Если деньги не Ваши, значит надо их вернуть. :) Или у Вас другая логика?... Если так, напомню про УК...
Отношение к партнерам называется (ну его в жопу - их тысячи), некрасиво, ой как не красиво
---------- Добавлено 28.09.2012 в 12:18 ----------
Ну и зря. Тем самым Вы провоцируете подобное отношение к партнерам.
В арбитраж они не подадут. Доказать, что они "ошиблись" в день выплат суммами близкими к выплатам - вообще без шансов. Вебмани их даже слушать не станут.
Более того скорее всего и с оперативного баланса они деньги не снимут если поставить жесткий ультиматум - "если следующей выплаты не будет, мы снимаем ваши коды". Если у них хоть капля мозга есть - они поймут, что они так и так деньги не получат. А так хоть останутся площадки, с которых они регулярно получают прибыль. А если мозга совсем нет, то смысл с ними работать? :)
Пусть требуют деньги лично с того, кто несет ответственность за ошибку. Машину его прибирают, квартирку. Это бизнес. Не детский сад, не школа и даже не институт.
Согласен!!!!!!!!!!11