- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
По поводу вашей ситуации я думаю дело не в тизере с максим а в вашей позиции по отношению к бирже
Так и я именно об этом:
система деградировала и на критику реагирует болезненно и неадекватно
То есть в ответ на мою достаточно мягкую ремарку о том, что представители саппорта плохо знают правила системы, где работают, вместо того, чтобы озадачить саппорт изучением правил, мне забанили сайт. В прошлый раз в похожей ситуации, когда я выложил переписку с техподдержкой, мне заблокировали аккаунт.
То есть вывод делается один: "Кто нас критикует - враг. Исправляться мы не станем, лучше насрём тому, кто делает замечания."
И даже Вы, не очень интересуясь ситуацией, сразу это поняли. Школота, чего с неё взять. :)
А позиция моя, кстати, до этих двух случаев была более, чем лояльной. Если Вы почитаете пару первых гэгээловских топиков, сами это увидите.
Уважаемый Игорь К, мне очень жаль, что вас не удовлетворили ответы администрации, или они показались вам грубыми. Внимательно ознакомился с вашей перепиской в техподдержке и могу сделать следующие выводы:
1) По сути вопроса (найденное вами нарушение, сообщение о соблюдение правил и прочее) администратор дал корректный ответ.
2) По форме ответа, соглашусь, что не хватает деликатности и мягкости, мы это постараемся доработать.
---------
Чтобы все было прозрачно и ясно, я публикую переписку данного пользователя с техподдержкой Gogetlinks - судите сами. Критика приветствуется ;)
Небольшой FAQ по ситуации:
1) Переписка с пользователем может выноситься на форум?
Да, но только строго в соответствии с соглашением об использовании Gogetlinks http://gogetlinks.net/license.php (см пп 3.5, 3.6, 3.7) в целях обоснования нашей позиции, когда пользователь системы публично в чем-либо обвиняет администрацию.
2) Почему временно заблокирована кампания пользователя?
К сожалению, в рамках правил требовать, чтобы у страницы, где размещается обзор, был PR>0, запрещено (для этих целей мы создали Getgoodlinks.ru). Пользователь в течение 3 дней с момента замечания не исправил задание в кампании, поэтому кампания была заблокирована до устранения нарушения.
3) Действительно ли пользователю не возвращают деньги?
Никакого запрета на вывод средств у пользователя нет. Он вывел деньги еще в пятницу в соответствии с расписанием вывод средств.
4) Топикстартер написал, что ссылки, проставленные через Gogetlinks не дают эффект. Почему он так пишет?
Данный пользователь разместил первую ссылку через Gogetlinks 23 сентября, то есть неделю назад. Поэтому говорить об эффективности пользователь еще не может.
5) Почему бы просто не идти всегда навстречу клиента и быть мягче, даже в этой ситуации, закрыв глаза на небольшое нарушение?
Мы бы с радостью, однако мы должны соблюдать баланс интересов вебмастеров и оптимизаторов. Если мы разрешим нарушать свои же правила, то какова же будет цена системы как гаранта выполнения этих правил? Позволив нарушать правила оптимизаторам, мы обидим вебмастеров и наоборот. Поэтому мы вынуждены последовательно возвращать пользователей в рамки правил, чтобы не ущемлялись интересы других пользователей.
6) Почему пользователь пишет о грубости со стороны администрации?
Оставляю этот вопрос на совесть пользователя. И прикладываю скрин переписки, чтобы любой мог объективно оценить корректность\некорректность общения каждой стороны. Читать переписку следует снизу вверх.
Т-34, а вас как зовут? Ну не танком же звать
Вот. Публикация переписки пользователя с саппортом, оказывается, уже не нарушает правил системы! :)
Да, но только строго в соответствии с соглашением об использовании Gogetlinks http://gogetlinks.net/license.php (см пп 3.5, 3.6, 3.7) в целях обоснования нашей позиции, когда пользователь системы публично в чем-либо обвиняет администрацию
А если пользователь хочет обосновать свою позицию перепиской, ему блочат аккаунт. Молодцы!
---------- Добавлено 30.09.2012 в 19:25 ----------
Т-34, а вас как зовут?
Миха, ты не достоин ответа.
<!--WEB--> прав 100%
Уважаемый Игорь К, мне очень жаль, что вас не удовлетворили ответы администрации, или они показались вам грубыми. Внимательно ознакомился с вашей перепиской в техподдержке и могу сделать следующие выводы:
1) По сути вопроса (найденное вами нарушение, сообщение о соблюдение правил и прочее) администратор дал корректный ответ.
2) По форме ответа, соглашусь, что не хватает деликатности и мягкости, мы это постараемся доработать.
---------
Верите, уважаемый Т-34, у меня тоже, как и вас, вообще нет времени дискутировать. И тем более - беспричинно дискутировать.
Я, видите ли, видимо тоже весьма востребованный в бизнесе, а потому оч занятой и весьма не бедный человек. А если добавить сюда мой, к сожалению, большой жизненный и инет-опыт, то ясно, что мое мнение близко к экспертному. Нравится это вам или еще кому-то или нет.
И вот взрослый, не бедный , опытный в сети человек говорит о Вашем сервисе: ХАМЛО и неэффективно. И для умного - это причина задуматься... И разобраться...
Раз вы создали столь серьезный проект - честь вам и хвала = мозги значит у вас есть. Так примените их по назначению, а не рассказывайте, почему вы белый и пушистый, но по мнению 61.40% пользователей ваш сервис скатился до оценок ХАМЛО и неэффективно!.
Совет: скрипните зубами, пните поддержку, выпейте соточку армянского "Празничного" (мягкий виноградный вкус смягчит горечь реальности!), переспите с пониманием того, что зашли не туда...
И начните улучшать сервис.
Начните с себя, что-то лично у вас пошло не так. Потому как если 2/3 юзереов считают ваш сервис неэффективным, а поддержку - хамской... То зеркало - тут явно не при чем.
И все у вас будет хорошо! :)
Верите, уважаемый Т-34, у меня тоже, как и вас, вообще нет времени дискутировать.
ну да, уже пятое сообщение и все никак не успокоетесь.
давно я не встречал столько слов "хамло" на одной странице, хотя судя из переписки вам никто не хамил.
по теме: мой один сайт в биржу не приняли, да и фиг с ним, но сам когда ищу площадки, каждая вторая мне кажется явно хуже того сайта. несмотря на жесткую модерацию в системе полно сомнительных площадок.
начал работу с GoGetLinks недавно
все устраивало до сегодняшнего момента
у них стоит автопринятие обзора или заметки через 5 дней
у меня не было интернета в это время мне прислал обзор админ портала
поэтому частично мой отзыв о bportal.ru
в моей кампании четко указано:
Необходимо размещать ссылку в тексте близком по тематике к ключевым словам и к самому анкору ссылки.
Ссылку нельзя размещать в тексте, в котором описываемая тема (новость, заметка и др.) сильно разнится с тематикой ссылки или явно отличается от него.
Также ссылка должна подразумевать что произойдет переход на сайт правовой компании "Юридическая помощь", а не так чтобы пишется например про деятельность какой-то компании, которая предоставляет юридические услуги, а потом вдруг переход на наш сайт. Логики в данном случае не будет (человек хотел одно а получил другое, следовательно будет много отказов, что очень плохо).
вот анкоры
юридические услуги юридические услуги, юридическая консультация, юридическая помощь 2/3
юридическая консультация юридические услуги, юридическая консультация, юридическая помощь 1/3
юридическая помощь юридические услуги, юридическая консультация, юридическая помощь
вебмастер разместил ссылку на старом объявлении о продаже магазина женской одежды, которое никак не связано с юридическими услугами
вот ссылка
http://www.bportal.ru/readybiz/info.asp?id=11199
после автопринятия обзора деньги ушли вебмастеру
техподдержка биржи отвечает неадекватно, типа сами виноваты что не успели до автопринятия прочесть обзор, хотя в их правилах указано что заметка будет уникальной и иметь содержание не меньше 1500 знаков
а тут даже не заметка вообще а пара предложений о фирме в тексте старого не связанного с тематикой юр услуг обэявления.
Техподдержка отказалась возвращать деньги, хотя обзор был застрахован
типа не страховой случай
хотя списание средств было не правильным т к я заказывал совсем другое
предложили разбираться с вебмастером сами
вебмастер впал в неадекват и деньги возвращать отказался, типа того тчо раз я не успел прочесть обзор это не его проблемы
так что мой вам совет не связывайтесь с bportal.ru - разводит на деньги, пишет некачественные обзоры и ссылки размещает где попало
насчет GGL буду думать продолжать ли с ними сотрудничать
одно ясно страховка это просто липа...
Что за бред? Заметка в виде статьи? Нет там такого.
Я таких "оптимизаторов" с какими то условиями в ГБЛ сразу.
Правильно сделал владелец площадки.
Я с этой биржей не работаю уже с начала года, но когда работал, не было вообще никаких проблем. Причем работал и как вебмастер, и как рекламодатель. Мне ее пиарить точно не к чему, просто делюсь своим опытом работы с данным сервисом.