- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Будучи оптимизатором я пользуюсь гогетом уже давно и всегда в задании пишу те условия подбора доноров, которые считаю нужными. На меня поступила жалоба от вебмастера по пункту:
Я ответил администрации, что я никого не заставляю, просто отдаю предпочтение вебмастерам выполняющим мои условия. Но видимо админы очень суровы и они сразу закрыли все мои кампании с этим сайтом, а так же добавили сайт в стоп лист и теперь я не могу для данного сайта использовать гогет.
У меня такой вопрос:
Это что за бред? Ну закрыли бы кампанию без возможности открытия. Но не сайт же банить в своей бирже... Поле для устного задания для того и существует, что бы оптимизатор и вебмастер быстрее нашли общий язык и оба остались довольны результатом. К тому же есть еще и возможность написать сообщение, для выяснения моментов.
Кстати в вашем списке правил, который к слову:
я не нашел информации о том, что в случае нарушений сайты банят. Или вы не успели дописать?
В общем это какие то дикие методы. Верните пожалуйста сайт обратно из бана.
Да, действительно - странно.
Почему бы вебмастерам, которым не по нраву такое задание, просто проходить мимо него, не устраивая скандалов с жалобами и отвлечением техподдержки от нормальных проблем?
И в чем проблема-то? Не нравится задание - не делай.
ВМ - они такие. Они очень нервные. Куда нервнее О. Пару раз прислал заявки не особо глядя на тематику ( ну а поскольку нервные ВМ не пишут в описании сайта, что лучше их не трогать) и получал в ответ гневные отповеди из серии" Как вы посмели предложить МНЕ, Автору сайта про хомячков, разместить ссылку на сайт про перевозки грузов газелями".
А я то фиг его знает, может у него три миллиона хомячков и он их газелями возит.
Да, действительно - странно.
Почему бы вебмастерам, которым не по нраву такое задание, просто проходить мимо него, не устраивая скандалов с жалобами и отвлечением техподдержки от нормальных проблем?
И в чем проблема-то? Не нравится задание - не делай.
А прочитать правила системы с которыми ты соглашался при регистрации не судьба?
В общем это какие то дикие методы. Верните пожалуйста сайт обратно из бана.
Не первый раз значит поступает жалоба. Думаю стоит обратится в техподдержку ггл, а не сюда :D
ВМ - они такие. Они очень нервные. Куда нервнее О.
Да, действительно нервные. И глупые. Гадят там, где едят.
Но почему администрация пошла у них на поводу? Это безобразие. Надеюсь, объяснения по этому поводу будут. И что-то более внятное, чем отсылка читать книжгу.
Правильнее всего сделано в Сейпе - там просто некуда таким дебилам писать :)
trem, подпись в тему, а пост нет.
trem, подпись в тему, а пост нет.
В смысле не в тему? На форуме есть правила, если их нарушить будет штраф или сразу бан и их стараются не нарушать.
В сапе также будет бан, если вебмастер нарушит правила (например начнет закрывать ссылки, обманывая систему).
Почему в ггл должно быть иначе?
Тем более блокируют насколько мне известно не полностью аккуант, а лишь один домен.
Хотелось бы заметить, кадров хватает с обоих сторон) администрация охотно банит и тех и других, а особо сложных ситуациях обоих. :D
Если вас не смущает, что правила GGL (или Миралинкса, например) успели несколько поменяться с того времени, когда некоторые пользователи там регистрировались (например я) - то да, не судьба. 🙅
Если вас не смущает, что правила GGL (или Миралинкса, например) успели несколько поменяться с того времени, когда некоторые пользователи там регистрировались (например я) - то да, не судьба.
тогда вы наверняка прочитали графу
и наверняка проверяете время от времени соответствие, верно?
ВМ - они такие. Они очень нервные
Странно, что администрация такая нервная. Вроде как оптимизаторы ей бабло несут на блюдце.
Ага. Вот ТС и написал, что в правилах пункта про бан оптимизатора что-то не видать. Или стартовый пост не осилили?
Данила, а Т-34-му не пробовал в личку писать?
Psycho, term, как мне кажется уже не раз писали, что он просто абы как пишет посты и не по делу.
El_grapaduro, на форуме, как мне помниться есть тп ггл, мб лично попробовать с ними поговорить?