- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Спасибо, модерация 5 дней надоела, а тут такое прочитал, дожидаться не стал, удалил )
ЗЫ: мне всегда была непонятна позиция некоторых сервисов. 5 дней модерация, быстрый вывод средств за %, индексация три дня и т.п. случаи. Ведь конкуренты их поэтому и обошли.
Ведь конкуренты их поэтому и обошли
А список обошедших конкурентов можно?
прочитал первые 2 и последнюю страницы. Субъективный вывод: школота куражится
А список обошедших конкурентов можно?
SAPE, ML. Высказывание касалось бирж ссылок в общем случае.
Размещением заказных статей и картинок с текстами решил не заниматься, раз тут кроме GGL никого толком нет.
В письме при регистрации GGL озадачило вот это -
"Могу ли я обсудить модерацию моего сайта на каком-либо форуме или блоге в сети?
Обсуждение модерации за пределами системы является нарушением пункта 3.8 Лицензионного соглашения сервиса Gogetlinks http://gogetlinks.net/license.php. Это нарушение может привести к временной или постоянной блокировке аккаунта."
Уж очень жестоко, ну да ладно, время покажет :)
Вот вчера 3 заметки заказал, сегодня уже все три в вебмастере... надо уметь отбирать хорошие площадки. тиц нескольким сайтам поднимал этой биржей.. Но жаль что через год многие ссылки исчезают.. ну так везде так может быть кроме автобирж
Но жаль что через год многие ссылки исчезают.. ну так везде так может быть кроме автобирж
Так вроде-же GGL дают гарантию на то, что ссылка не исчезнет? И в противном случае возвращают деньги, а площадку, где удалили ссылку, банят?
А не про фазы луны, раз случай общий? Тут вроде про конкретный функционал говорится. И альтернативы ему по существу нет.
Так вроде-же GGL дают гарантию на то, что ссылка не исчезнет? И в противном случае возвращают деньги, а площадку, где удалили ссылку, банят?
Гарантия, что не исчезнут, а не на наличие в индексе. А зачем не в индексе статья на гс - не знаю. Лучшее не иметь с ней дело, но альтернативы пока нет, хотя с учетом последних шоу в правилах и все большей неадекватности ТП, надеюсь появится.
ML это ихний же проект.
Сильно глючит систему, или кто-то на них обиделся и ддосит?