Мое мнение - нет смысла работать с gogetlinks

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140

Вечная тема.

Одни не желают чтобы на них не ссылались ГС-ы, другие не желают ссылаться на ГС-ы.

Если сайт добавили в биржу, не показатель ли это того, что сайт по определению не для людей? Не становится ли он уже просто сателлитом (хоть и качественным) для продвижения чужих проектов?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
wa-lk:
Вечная тема.
Одни не желают чтобы на них не ссылались ГС-ы, другие не желают ссылаться на ГС-ы.
Если сайт добавили в биржу, не показатель ли это того, что сайт по определению не для людей? Не становится ли он уже просто сателлитом (хоть и качественным) для продвижения чужих проектов?

сайты накаченные в самой же ггл в систему не берут:)

че там становится не становится уже дело десятое, если сайт имеет траст у ПС и не вылетает из индекса, то какая разница

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
SSA.RU:
сайты накаченные в самой же ггл в систему не берут:)

То есть ссылки с них считаются некачественными?

Хотя, может действительно ключевое слово "накаченные", и биржа воспринимается своими хозяевами (или модераторами), как система накачки сайтов ссылками.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
SSA.RU:
сайты накаченные в самой же ггл в систему не берут
wa-lk:
То есть ссылки с них считаются некачественными?

Нет, просто до баранов никак не может дойти смысл формулировки - Не достаточно качественные ссылки или недостаточное кол-во естественных беков.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
den78ru:
Нет, просто до баранов никак не может дойти смысл формулировки - Не достаточно качественные ссылки или недостаточное кол-во естественных беков.

смысла в этой фразе никакого, ибо один мой сайт несколько раз получал такую формулировку с тиц20 и абсолютно естественными беками, потом перестал получать такую формулировку, на сайте с беками ничего не изменилось, вообще, стал получать другую в отказе:)

Ч
На сайте с 01.10.2012
0

соглашусь с мнением большинства.

EasyMoney
На сайте с 11.11.2011
50

У меня ссылки работают, но нужен тщательный отбор.

Лично я отсеиваю около 70-80% сайтов, которые попадают под мои критерии поиска.

/ru/forum/comment/11018727

Если бы все так выбирали площадки, то и недобросовестных вебмастеров было бы поменьше и отсеивать почти ничего бы не пришлось.

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

На 80% сайтов, которые добавлял в ггл, тенденция такая - чтобы пропихнуть сайт в биржу, приходилось реально делать из него ГС: менять уникальный дизайн на шаблонный(реально взятый из паблика и ни сколько не переделанный), вставлять в тексты картинки, спарсенные из паблика, писать тексты для вида, скрывать реальную посещаемость(500-1000 уников в день). Вывод для меня такой - они живут по принципу - нет предмета, нет и проблем с предметом. Т.е. если нет дизайна, то и как-бы проблем нет, придраться не кчему, все ок. Нет статистики(точнее она не отображается) - нет проблем, может она и есть на сайте, просто не видно. Ну бэки и упоминания по яше тоже приходилось наращивать говноссылками с сапы, потому как реально качественные бэки(просто не в таком кол-ве) модеров не устраивали. Вобщем нормальный сайт чтобы добавить в биржу нужно сделать усредненным ГСом, подогнанным под рамки приличия, диктуемые тенденциями сео вцелом.

Да, стоит сказать, что купленные в ггл ссылки работают.

[Удален]
менять уникальный дизайн на шаблонный(реально взятый из паблика и ни сколько не переделанный), вставлять в тексты картинки, спарсенные из паблика, писать тексты для вида, скрывать реальную посещаемость(500-1000 уников в день)

Бред какой то написали

Cygnus
На сайте с 19.08.2012
45

Я просто оставлю это здесь

iOS приложения Оптимизация затрат на их создание

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий