- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
я еще стараюсь чтобы ссылка была естественной для человека
Стараться - Ваше право. Но GGL, насколько мне известно, предоставляет сервис, предназначенный для установки ссылок с целью влияния на ранжирование в Яндексе. Про то, что по ссылке будет кто-то переходить, в системе, кажется, ни слова не сказано.
Хотите естественных ссылок, по которым будут переходить люди, делайте сайт, на который ссылки будут появляться естественным образом, без Вашего участия. А скрестить коня и трепетную лань Вам не удастся, не надо требовать невозможного.
---------- Добавлено 10.10.2012 в 14:11 ----------
ваши 5 копеек не соответствуют реалии
Если
Половина площадок на аудсорсе и размещение на автомате
то мои "5 копеек" ровно настолько же соответствуют/не соответствуют реалиям, насколько и Ваши.
то мои "5 копеек" ровно настолько же соответствуют/не соответствуют реалиям, насколько и Ваши.
На самом деле думаю, что больше половины или подавляющее число размещает не глядя за качество всерьез , чтоб решить куда, а на автомате "с ... - туда", в лучшем случае проверяют только тематику (реже качество материала) на допустимость к размещению на своих площадках.
Не самая удобная биржа по подбору доноров.
Приходится импортировать все в прогу, проверять доноров, потом вручную еще смотреть, и покупать уже вручную.
В том же миралинксе гораздо лучше реализован поиск. Владелец один, но почему такая разница - хз!
А если смотреть с точки зрения вебмастера, то доходы за последние полгода упали где то в полтора раза.
можно ли в сапе купить вечные ссылки?
или там только с помесячной оплатой?
хотя в GGL они никакие не вечные получаются
надо обязательно страховать иначе если снимут ничего не удастся вернуть так?
---------- Добавлено 10.10.2012 в 13:38 ----------
если правила допускают такие бредовые ситуации значит и правила бредовые и надо их переделывать администрации GGL - чтобы были более человечные
в сапе есть такая же биржа статей как и миралинкс - pr.sape.ru, только доноров сами понимаете больше, ну там сами понимаете не совсем "лидирующая биржа" как миралинкс себя называет(скромнее надо быть...), но это ей не мешает денег давать на порядок больше чем миралинкс:)
а насчет бредовых правил, забейте, ГГЛ не поворотливая организация и никого слушать не будет
Именно про это я и писал в 4 посте этой темы ) Что пиар. сапа давно уже прибыльней со стороны вебмастера. И в качестве оптимизатора мне она нравится больше, ввиду того что шлака много и там и там, но выбор больше в пиаре )
Именно про это я и писал в 4 посте этой темы ) Что пиар. сапа давно уже прибыльней со стороны вебмастера. И в качестве оптимизатора мне она нравится больше, ввиду того что шлака много и там и там, но выбор больше в пиаре )
и нет такой супер красивой опции как - "Наличие в линкоброкерах", люди видимо думали что они так сыграют в минус конкуренту, а на самом деле просто лишают себя весьма я предполагаю ощутимого дохода. Сейчас конечно найдется масса профи, говорящих, что они не хотят размещать статьи и тп в линкопомойках, сообщу что линкопомойки долго не живут, а размещенные на 10% страницах сайта 2, 3 максимум ссылки(да никто больше покупать не будет на одной взятой), ничем не помешает страницам где будут размещаться ваши ссылки, ибо на тех страницах продажных ссылок не будет...
Раз уж тут потоки гнева в сторогу ГГЛ - выскажусь, а то давно мучает)))
Биржа, в принципе всем хороша для сайтов с показателями, но малым количеством страниц. Меня крайне напрягает их комиссия...
Грубо говоря, я устанавливаю цену на размещение 70 рублей. В итоге, когда статья попадает в индекс, мне зачисляется не 70, а 63 рубля, то есть на 10% меньше. Ладно, фиг бы с ним, но у оптимизатора списывается не 70, а 77 рублей, то есть ему накидывают еще 10% сверху... Но и это еще не все...
При выводе средств, еще 0,8% вебмани удерживают... Мягко говоря дохрена комиссий...
Раз уж тут потоки гнева в сторогу ГГЛ - выскажусь, а то давно мучает)))
Биржа, в принципе всем хороша для сайтов с показателями, но малым количеством страниц. Меня крайне напрягает их комиссия...
Грубо говоря, я устанавливаю цену на размещение 70 рублей. В итоге, когда статья попадает в индекс, мне зачисляется не 70, а 63 рубля, то есть на 10% меньше. Ладно, фиг бы с ним, но у оптимизатора списывается не 70, а 77 рублей, то есть ему накидывают еще 10% сверху... Но и это еще не все...
При выводе средств, еще 0,8% вебмани удерживают... Мягко говоря дохрена комиссий...
везде так
в ротапосте вообще 15% и туда и сюда:)
Я года два назад купил один сайт, там раздел был для ГГЛ. Я его снёс конечно к чертям. И, прикол )) недавно чувак, продавший сайт, мне написал, что его заблокировали за отсутствие ссылок. Наверное ушлый вебмастер попался, решил ссылки проверить через годик-другой.
Ещё совет оптимизаторам: не ругайтесь с вебмастерами! Если вашу ссылку разместили в жопе - 10 раз подумайте, не сможет ли вам вебмастер слегка навредить, нет ли на вашем сайте каких огрехов, за что Яндекс может прибанить слегка.
Ну а так, вообще, если приноровиться и вручную дотошно каждый донор изучать, то можно работать. Да оно и везде так: если не думая кликать - только денег сольёшь, в агрегаторах это гораздо сильнее заметно )
Ну а так, вообще, если приноровиться и вручную дотошно каждый донор изучать, то можно работать.
Ага))) , хотя задачи биржи в том числе и в том, чтоб О не приходилось тратить дорогое время на поиск говно-раздела на сайте ВМ, в который тебя могут засунуть. И докажи потом Арбитрам и ТП, что таких сайтов с генерированными и бредо материалами не должно быть в системе согласно заверений самого ГГЛ , что пользоваться услугами ВМ и его сайтов ты не хочешь после такого, что его удалять надо из ГГЛ, а не защищать.