- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Хотим выполнить редизайн сайта, а так же сменить логотип, так как текущий, как говорится "ни о чем". Нужно, что-то осмысленное. Штатный дизайнер не смог сотворить ничего интересного, поэтому решил обратиться к Вам. Сработаем по схеме одна голова хорошо, а много лучше.
Наша компания, Silentcode, оказывает услуги в разработке сайтов и поисковом продвижении. Так же занимаемся разработкой ПО. Текущий сайт www.silentcode.org
Основные требования:
- логотип должен нести какую-то смысловую нагрузку
- логотип должен быть простым (грубо говоря, чтобы его от руки на заборе нарисовать было просто без таланта художника :) )
- корпоративные цвета остаются как у текущего сайта.
Некоторые дополнительные сведения вы найдете в приложении.
Гонорар победителю 70 wmz
Конкурс продлится до 5 августа
Всем удачи!
Могу предложить услуги Гаранта, обращайтесь! 😎
Могу предложить услуги Гаранта, обращайтесь! 😎
Спасибо за предложение! Сразу попробуем справиться своими силами. У самого немалый опыт в совершении сделок через интернет, правда BL послабее вашего будет, около 25.
Постараюсь провести конкурс максимально прозрачно и предельно честно! Поэтому, уважаемые дизайнеры, все заявки и предложения присылайте сюда (в тему), ЛС используйте только для уточнения каких-либо нюансов.
!amer, извиняюсь т.к. ваш опыт проведения сделок через интернет нам неизвестен, было бы лучше и спокойней нам исполнителям учавствовать в конкурсе c проверенным временем гарантом...
andreylabs, в гаранты и стартуем конкурс 🚬
!amer, соблюдайте правила! конкурс не стартует без гаранта! это факт! у нас так принято!
!amer, соблюдайте правила! конкурс не стартует без гаранта! это факт! у нас так принято!
Не вижу смысла платить 5% человеку за то, что у него полежат мои деньги! Я сам отвечаю за свои слова и мне не нужны гаранты!
Если вам не нравятся такие условия - не участвуйте в конкурсе. Дайте дорогу тем, кто не боится работать без гарантов.
Если таких нет, тему можно закрыть. Оплата за чьи-то гарантии не последует.
Не хочу никого обидеть своим постом, уважаемые дизайнеры, но за сотрясание воздуха я не плачу.
Чтобы не вводить других в заблуждение - тему нужно закрыть!
___
ну и как здесь принято, наверное, сейчас моя репа уйдет в минус :)
!amer добавил 20.07.2010 в 20:45
Как и предполагалось, народ начал стучать в репутацию. Это естественно. Подразнили, а заработать не дали. А не дали почему, потому что хотели сделать денег ни на чем. На каких-то не нужных мне гарантиях. Ведь я в эту тему никого не зазывал. Все открыто и выбор каждого - хочешь рисуй, не устраивает - закрой страничку. Мне же вместо работ начали подсовывать правила. Скажите, я правила здесь просил или логотип?
В репу написали, что это неадыкват. Не согласен. Я хотел начать работать с вами, и потратить деньги здесь, на форуме. Но в итоге вернулся к фрилансу. Вы не захотели, а фрилансеры на текущий момент уже подали 17 заявок. Вот люди которые хотят заработать.
Именно по этой причине я и написал, что данная тема здесь больше не нужна! Вопрос закрыт, им занимаются другие люди.
Всем удачи!