- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Стараться - Ваше право. Но GGL, насколько мне известно, предоставляет сервис, предназначенный для установки ссылок с целью влияния на ранжирование в Яндексе. Про то, что по ссылке будет кто-то переходить, в системе, кажется, ни слова не сказано.
Хотите естественных ссылок, по которым будут переходить люди, делайте сайт, на который ссылки будут появляться естественным образом, без Вашего участия. А скрестить коня и трепетную лань Вам не удастся, не надо требовать невозможного.
---------- Добавлено 10.10.2012 в 14:11 ----------
Если
то мои "5 копеек" ровно настолько же соответствуют/не соответствуют реалиям, насколько и Ваши.
там есть и нормальные вебмастера которые размещают ссылки или заметки на нормальных страницах ( тематика соответствует анкору)
а есть и веб-мастера недобросовестные только администрация GGL не борется с ними
основной доход для биржи приносят оптимижаторы т к они платят
если будет мало оптимизаторов, которые пользуются услугами биржи то и прибыль будет меньше у биржи GoGetLinks
а если оптимизаторов будет слишком мало а будут только вебмастера то с них начнут брать абонентскую плату за пользование ресурсом - я думаю администрация же не будет благотворительностью заниматься, так что думайте вебмастера - если оптимизатор не доволен надо искать компромисс, а не ссылаться на правила системы, которые не соответствуют здравому смыслу и логике, и GGL тогда ничем не будет выделяться из других бирж
---------- Добавлено 10.10.2012 в 20:18 ----------
в сапе есть такая же биржа статей как и миралинкс - pr.sape.ru, только доноров сами понимаете больше, ну там сами понимаете не совсем "лидирующая биржа" как миралинкс себя называет(скромнее надо быть...), но это ей не мешает денег давать на порядок больше чем миралинкс:)
а насчет бредовых правил, забейте, ГГЛ не поворотливая организация и никого слушать не будет
динозавры кстати вымерли как раз из за своей неповоротливости и неумения приспосабливаться под изменения окружающей среды
а что у миралинкс и ГГЛ - один хозяин?
---------- Добавлено 10.10.2012 в 20:29 ----------
Ага))) , хотя задачи биржи в том числе и в том, чтоб О не приходилось тратить дорогое время на поиск говно-раздела на сайте ВМ, в который тебя могут засунуть. И докажи потом Арбитрам и ТП, что таких сайтов с генерированными и бредо материалами не должно быть в системе согласно заверений самого ГГЛ , что пользоваться услугами ВМ и его сайтов ты не хочешь после такого, что его удалять надо из ГГЛ, а не защищать.
я так понял что если админы ГГЛ не будут удалять недобросовестных вебмастеров из системы, которые размещают ссылки где попало, лишь бы было , то также превратиться в помойку
для них наверно деньги важнее репутации - такие долго не живут
---------- Добавлено 10.10.2012 в 20:35 ----------
Все таки странностей в бирже этой много. Пример: Добавляю сайт в як, дмоз, тиц 70, пиар 4 на модерацию. Продвигался сайт им же, т.е. гогетом, было закуплено постовых на сумму около 15.000 руб. Приходит отказ с причиной: Недостаточное кол-во ссылок, или некачественные ссылки ведущие на сайт. Техподдержка просто продинамила на мой вопрос почему они ссылки со своей же биржи считают некачественными, сказав что у них свои методы определения качественных сайтов. No comments. Сайт отлично раскупается в пиар. сапе и ротапосте.
з.ы. Кстати в последнее время в пиар. сапе по тем же ценам завок стало значительно больше чем на гогете, ротапост тоже активно приближается. По мне биржа медленно умирает. Покупаю я вечные ссылки теперь тоже на других биржах, из-за большего выбора. Не понимаю почему модеры гогетов для меня, как рекламодателя должны решать какие сайты качественные, а какие нет.
т е вы статьи покупаете в pr.sape?
а ссылки где?
тоже планирую закупаться в другом месте
а сколько пиара то в GogetLinks и WebEffector и еще куча всего
а все оказывается пустые слова
если админы не борятся с нерадивыми вебмастерами, а защищают их то тут дела плохи
приватизация 91 года тоже прошла по тогдашним законам формально правильно, но все знают что она бандитская и несправделивая
динозавры кстати вымерли как раз из за своей неповоротливости и неумения приспосабливаться под требования клиентов
Этапять! 🤪
приватизация 91 года
А это - пять с плюсом!
Игорь К, зашел почитать про новинки в ротапосте, у меня с ним эпик фейл.
А тут такие беззащитные Д`артаньяны. Ну как пройти мимо?
Игорь К
Вы заказываете ссылку и околоссылочный текст. Все остальное на усмотрение вебмастера. Помнится текст ещё должен быть уникальным и не более. Все остальные претензии - в топку. Хотите шикарный копирайт под ваши ключи - идите в миралинкс, сами заказывайте и оплачивайте эту статью и размещайте.
А если вам не нравится околоссылочный текст(такого за мою практику и не было почти), то советую перестать размещаться на площадках за 10рублей. Большинство вебмастеров всегда идут на встречу вменяемым оптимизаторам. И я в том числе.
Уже надоело слушать это совковое: *Я деньги плачу111!!! Так что все упали и кланяемся111!!!*. Вам никто и ничего не должен, кроме того за что ггл и берет свою комиссию. И да, там тоже люди, если такие отморозки будут задалбывать по 100 раз на дню - и я бы не выдержал и психанул.
Кстати, общался с представителями ггл..ну уже раз 100 наверно. Как через ТП так и тут на форуме. Никогда никаких намеков на хамство. Видимо с нормальными людьми они и общаются нормально ;)
З.Ы. Старая поговорка.
Нефиг пенять на зеркало коли рожа крива.
Задумайтесь, ТС
я заказывал заметку за 430 р на bportal.ru ( тиц 275 pr 4)
получил не то что мне нужно причем это выше чем стоимость ссылок в системе для такого тица
так что про цену вы зря
дело не в цене а в качестве работы вебмастера
Чтобы все было прозрачно и ясно, я публикую переписку данного пользователя с техподдержкой Gogetlinks - судите сами. Критика приветствуется
Отлично, прецедент есть, теперь каждый может публиковать свою переписку с саппортом, чтобы, цитирую: все было прозрачно и ясно.
1) Переписка с пользователем может выноситься на форум?
Да, но только строго в соответствии с соглашением об использовании Gogetlinks http://gogetlinks.net/license.php (см пп 3.5, 3.6, 3.7) в целях обоснования нашей позиции, когда пользователь системы публично в чем-либо обвиняет администрацию.
Значит, в целях обоснования своей позиции тоже самое может делать и юзер.
Вот от чего плясать нужно. Куда с него, в сапу?
Хотя в сапе есть плюс: нет переписки с наголову...мивебмастерами
в сапе есть плюс: нет переписки с наголову...мивебмастерами
...и с таким же саппортом. И ещё там Avelon вместо Т-34. :)
Покупал ссылки в ГОГЕТЛИНК, но только в качестве дополнения к основным методам продвижения. Проблем никогда не было: ни с системой, ни с вебмастерами, как не было необходимости связываться с тех поддержкой. Чем плоха так система непонятно. То что есть правила, ну так у всех систем они есть. Приходишь куда-то - соблюдай правила, а не устанавливай свои. Да, качество многих сайтов, мягко говоря, хреноватое, но на то и свобода выбора - чтобы отбирать то, что тебе нужно. Не нравится система, иди в САПУ (там вечные тоже есть), Миралинкс или на блоговые биржи.
Вообще, за много лет никогда не было необходимости связываться с тех поддержкой, как оптимизатору, ни одной системы - там везде описание есть, а русскому языку вроде бы еще раньше научили.
kikimor, Все правильно, но проблема в том, что правила последнее время стали толковаться и перетолковываться и каждый раз свободно , + корректироваться под ситуацию, а не жестко и однозначно. В Общем как в Путинской России, "закон что дышло..." стало, вот этим и не довольны. Система заявляет одно, а по факту сотни ГС, которые вместо того, чтобы выкидывать согласно правил и заявлений ГГЛ, администрация в лице ТП и арбитража защищает и требует платить за некачественное размещение.
kikimor, Все правильно, но проблема в том, что правила последнее время стали толковаться и перетолковываться и каждый раз свободно , + корректироваться под ситуацию, а не жестко и однозначно. В Общем как в Путинской России, "закон что дышло..." стало, вот этим и не довольны. Система заявляет одно, а по факту сотни ГС, которые вместо того, чтобы выкидывать согласно правил и заявлений ГГЛ, администрация в лице ТП и арбитража защищает и требует платить за некачественное размещение.
"Плохие" сайты есть во всех биржах. Жадность вещь такая - заразная. ГС плодятся пачками и суют их куда только можно. Не вижу особой вины бирж в том, что они пропускают такое гумно. Физически отфильтровать их сложно. Ушлые вебмастера плодят их пачками и суют, суют, причем плодят для этих целей десятки аккаунтов. Сложно отфильтровать все г....о, когда его тысячами пытаются засунуть в системы. Из тысяч процентов 10 нет нет да и прорвется. Вебмастера-то тоже умные и ушлые. Сам, каюсь, не один десяток такого добра в свое время наплодил, но исключительно под контекст. Но, выбирая постоянные ссылки, проверяешь всегда сайты вручную и только вручную. Для автоматического подбора есть другие инструменты.
"Плохие" сайты есть во всех биржах. Жадность вещь такая - заразная. ГС плодятся пачками и суют их куда только можно. Не вижу особой вины бирж в том, что они пропускают такое гумно. Физически отфильтровать их сложно. Ушлые вебмастера плодят их пачками и суют, суют, причем плодят для этих целей десятки аккаунтов. Сложно отфильтровать все г....о, когда его тысячами пытаются засунуть в системы. Из тысяч процентов 10 нет нет да и прорвется. Вебмастера-то тоже умные и ушлые. Сам, каюсь, не один десяток такого добра в свое время наплодил, но исключительно под контекст. Но, выбирая постоянные ссылки, проверяешь всегда сайты вручную и только вручную. Для автоматического подбора есть другие инструменты.
Причем тут жадность?! Они не только пропускают, они настаивают принимать задания выполненные в стиле ГС, вместо того, чтоб удалять эти сайты из системы. Тенденция последних месяцев, это защита ГС в ГГЛ, что явно просматривается. Видимо решили сделать ставку на массовость ГС-строя и школоты друг другу торгующей по 100 р, вместо качественных сайтов для качественного размещения в целях продвижения.