В Москве трагедия: пачками травят собак

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Miha Kuzmin (KMY):
Но наоборот нет.

В смысле собаки памятники людям не ставят? 🤣

Miha Kuzmin (KMY):
Хотя слышал о людях, которые трахаются с собаками.

И чо? Собак за это тоже травить надо или как?

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Shivana:
Как-бэ во всем хороша мера.

В сравнении людей с собаками в первую очередь :) Так и с крысами сравним и синичками.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

ШАНС-ON, кстати в плане пожирания, ниче что всё в природе так устроено, что все друг друга жрут? Гусеницы листочки, птички гусениц, хищники птичек...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Shivana:
кстати в плане пожирания, ниче что всё в природе так устроено, что все друг друга жрут?

Ну так подойди к корове и пожри ее, или овцу загрызи) Слабо и глупо, не находишь?

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

ШАНС-ON, ты вегетарианец что-ль?

Вообще бред несете, домашних животных приручил человек, используя их для разных своих нужд, ему и отвечать за это. Если с животными возникают проблемы, разбираться надо с людьми, а не подло травить животин, которые от нас зависят.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Shivana:
ты вегетарианец что-ль?

Нет, я ем мясо. Мало и стараюсь не есть говядину, но все равно это не оправдание, так что ем. Поэтому и понимаю что мои подуги защитить животных будут выглядить очень глупо. Чего искать щепку в чужом глазу, когда полена в своем не замечаешь?

Shivana:
Вообще бред несете, домашних животных приручил человек, используя их для разных своих нужд, ему и отвечать за это.

Так человек и ответил. Теперь бьется в истерике по форумам, что лишился своего любимого бобика.

А если я приручу щенка с целью его съесть через год, и выложу весь процесс его разделки здесь на форуме, ты нормально отнесешься к этому? Повторюсь, я его изначально приручу с целью чтоб убить, разделать и съесть.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
ШАНС-ON:
Так человек и ответил. Теперь бьется в истерике по форумам, что лишился своего любимого бобика.

Где же здесь чел ответил если убита собака? То что бьется в истерике, это правильно, разрядит эмоции и купит следующего любимого бобика.

ШАНС-ON:
А если я приручу щенка с целью его съесть через год, и выложу весь процесс его разделки здесь на форуме, ты нормально отнесешься к этому? Повторюсь, я его изначально приручу с целью чтоб убить, разделать и съесть.

Ну, хз, мне лично будет противно, хотя есть страны где едят собак, говорят деликатес. А че его приручать, кстати, если ты изначально купишь/заведешь уже прирученное существо?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Shivana:
Где же здесь чел ответил если убита собака?

А ты думаешь потеря любимой собачки - это не ответ? Еще какой ответ.

Shivana:
А че его приручать, кстати, если ты изначально купишь уже прирученное существо?

Хорошо, куплю прирученное существо с целью чтоб съесть. И мне интересно будет послушать аргументы, когда после просмотра видео начнут в меня кидать камнями. Аргументы на тему: что в данном случае отличает корову, барана и собаку, ведь я ее убил чтоб скушать, вроде все в норме, ведь для еды можно, судя по логике зоофилов.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
ШАНС-ON:
А ты думаешь потеря любимой собачки - это не ответ? Еще какой ответ.

Ну, ему-то самому ничего, ну, отплачет потерю и дальше будет жить. Собаки вообще живут не очень долго, так что любой собачник с потерей любимцев сталкивается постоянно.

И че добьются убивцы, кроме съезда собственной крыши?

ШАНС-ON:
Аргументы на тему: что в данном случае отличает корову, барана и собаку, ведь я ее убил чтоб скушать, вроде все в норме, ведь для еды можно, судя по логике зоофилов.

Дык, коров и баранов и приручали для того, чтобы убивать и жрать, что значит можно? Их для этого и заводят. А собаку приручали как помощника и защитника, поэтому жрать их выглядит абсурдно.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Т.к. собираюсь спать, заранее отвечу на последующие вопросы. Аргументы типа "так коров и овец для этого и приручили, чтоб съесть, а собак приручили чтоб сцали в тапочки" не подходит, ибо тысячи заводчиков коров, купивших ее для получения молока и даже в мыслях не думающих о ее убийстве, а так же заводчики овец, держащих их для получения шерсти, будут долго недоумевать о том, что коровки и овечки покупаются лишь для убийства и поедания.

---------- Добавлено 22.09.2012 в 23:09 ----------

Shivana:
Дык, коров и баранов и приручали для того, чтобы убивать и жрать, что значит можно?

Во, на сколько же предсказуемы промытые мозги. Только написал ответ, так тут как тут и вопрос) Кто сказал что для этого приручили?

В общем аргументов нет, одни стереотипы в голове и никакой логики. Так не интересно, нужно мыслить, размышлять и выкидывать из головы навязанные стандарты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий