В Москве трагедия: пачками травят собак

nikesha
На сайте с 11.10.2010
41
Airat1:
Это надо во "фразы дня"! =)

---------- Добавлено 22.09.2012 в 17:41 ----------

Отсюда вывод: собаки - разумные существа и кусают строго 2 месяца в году, смотрят в календарь и ждут =)

вспышки зимой (в январе) - от голода. именно в это время собаки начинают сбиваться в стаи и учащаются случаи нападения на людей.

Вспышки летом - от жары и жажды (собаки с катушек слетают). У нас в городе, например, последние два года наблюдается аномальная жара именно в июле. Так вот, как раз в июле- августе очень часто отмечаю на дорогах сбитых бездомных животных. Собаки настолько шалеют от жары и жажды, что просто выходят на проезжую часть и бросаются под машины

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Тю на вас, какая собака покусала?

Развели тут педсрач на московской трагедии, паимаешь! 🙅🍿

ЗЫ Кстате, чот не слышал - траур объявляли или не?... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

А здесь вообще есть такие, кто учился на собственном опыте, а не на чужом? Кому-то мама говорила что-то типа: "не ешь сосульки - горло болеть будет", а они все равно ели? И только получив порцию уколов и пилюль, понимали, почему не надо было их есть? Их, и заодно пить воду с морозилки, и есть много мороженого? И никому ни разу не приходилось резко кричать собственному ребенку "брось!", когда он находится на расстоянии пары метров и тянет в рот какую-то гадость, и только потом объяснять и показывать, почему это есть нельзя? Талия, неужели Ваши дети ни разу не попадали в ситуации, когда сердце сжимается от страха и только и остается попытаться задержать их на долю секунды хотя бы резким вскриком, чтобы за эту самую долю секунды допрыгнуть до него? Если так - примите поздравления: Ваши девочки действительно бриллианты высшей пробы. И это от чистого сердца.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]

Дада, собаки умнее детей и вообще людей. А уж Bronz'ы они точно умнее.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Bronza:
перенимаю опыт по выдергиванию фраз из контента.

У вас не получается.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Ничего, научусь :)

Miha Kuzmin (KMY):
А уж Bronz'ы они точно умнее.А уж Bronz'ы они точно умнее.

Да? Ну и ладно: буду утешаться хотя бы тем, что они и тебя умнее.

Miha Kuzmin (KMY):
Дада, собаки умнее детей и вообще людей.
[Удален]

Меня врядли, я не собакофил озабоченый.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
Меня врядли, я не собакофил озабоченый.

И что любопытно. Вот мы любим кошек, однако ведь даже в голову не придет ставить их в один ряд с людьми, тем более не взбредет в голову писать что кошки умнее людей. Почему собакофилы не могут так же ровно относиться в объектам своего обожания?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Bronza:
когда он находится на расстоянии пары метров и тянет в рот какую-то гадость

Вообще-то, задача нормального родителя состоит в том, чтобы создать ребёнку абсолютно безопасные условия для исследования окружающего мира. Если Вы этого сделать не в состоянии - то грош цена Вам как родителю. Но надо писать всем остальным, кто может обеспечить безопасность своих детей - что они ненормальные.

Про развитие детей по возрастам вообще молчу. У Вас, наверняка, в отличие от меня, нет ни педагогического, ни психологического образования. Так что Ваши домыслы - не более чем домыслы домохозяйки.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
ШАНС-ON:
И что любопытно. Вот мы любим кошек, однако ведь даже в голову не придет ставить их в один ряд с людьми, тем более не взбредет в голову писать что кошки умнее людей. Почему собакофилы не могут так же ровно относиться в объектам своего обожания?

Наверняка дебилы и среди кошкоозабоченных есть (ну я не то чтобы про бронзу).

зы хотя вброшу срач - это потому что кошка - личность. К ней привязываешься, но знаешь, что ты другой. Это все время видно. С собакофилами не так...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий