- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а не травить исподтишка собак.
Любые средства хороши, а социопатов, сравнивающих шавок с детьми и людьми — определять в гетто.
определять в гетто.
Может не надо в гетто? Может таки на выселки?
Может таки на выселки?
Я не силён в организации жизни психопатических личностей, может, их стоит пичкать аминазином и ставить ролики о разумности жизни на планете. Выбор за врачами.
Дык и я об этом же, что в полицию надо вести хозяина, а не травить исподтишка собак.
Так и хозяина нельзя, пошлют лесом тебя. В этом проблема. Как защищаться-то?
Как защищаться-то?
Убить хозяина! 😂
Сча тут парочка анестезированно-мозгом проснётся и расскажет тебе, что надо взять трубу и лишить жизни гомо-сапиенса.
Сча тут парочка анестезированно-мозгом проснётся и расскажет тебе, что надо взять трубу и лишить жизни гомо-сапиенса.
Так это я уже слышал. А я хочу жить не в тюрьме, а дома, и не провожать дочь в школу из-за того, что около дома бродит свора собак. Школа в полутора кварталах, никакой опасности, кроме собак, нет, а я боюсь за нее.
Хрен с ними, домашними, что делать с бродячими собаками, если не травить? С какими хозяевами общаться? У нас тут домашних вообще почти нету, одна вроде, ходит, но по всем правилам, в наморднике и на поводке - хозяева богатые и достаточно ответственные. Не сильно разбираюсь в породах, но, похоже, лабрадор.
Так и хозяина нельзя, пошлют лесом тебя. В этом проблема. Как защищаться-то?
Кто пошлет? Полиция? Опять же проблема в людях, а не в собаках. И решать надо проблему, а не творить беспредел.
Кто пошлет? Полиция? Опять же проблема в людях, а не в собаках. И решать надо проблему, а не творить беспредел.
Пошлет полиция. И что мне, убить полицейских? Или подвергнуть ребенка опасности быть укушенным собакой?
убить полицейских?
Конечно! Тока собачек не трогай, а тож онэ думают, печаляццо.
ZeeRaN, а ты пробовал вообще? А вдруг не пошлет?