В Москве трагедия: пачками травят собак

nikesha
На сайте с 11.10.2010
41
ZeeRaN:
Этого я сделать не могу. Но был бы рад, если бы за меня это кто-то сделал. Именно поэтому в этой теме я занимаю такую позицию.

P.S. говорить об убийстве и лишать жизни живое существо (пусть и низшего порядка, какими их вы считаете) чужими руками проще простого. особенно когда твои знания об убийстве подкреплены только эмоциями в игре "Call of Duty" и т.д....

попробуй сам разобраться с ними, если они так мешают твоей свободе и жизни твоего ребенка. Почувствуй, как это лишать жизни живое существо.. Возможно черствый сухарь, коим ты себя называешь размякнет

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
nikesha:
попробуй сам разобраться с ними, если они так мешают твоей свободе и жизни твоего ребенка. Почувствуй, как это лишать жизни живое существо..

Странная позиция у вас. С одной стороны призываете животных любить, с другой - уничтожать. А давайте не будем их убивать сами, а просто позволим догхантерам делать, что они делают, раз для них это нормально. И еще заплатим им. Я уверен, больше людей подпишутся "за", чем "против"

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
nikesha:
Почувствуй, как это лишать жизни живое существо.. Возможно черствый сухарь, коим ты себя называешь размякнет

nikesha, у тебя черствая душа или уже размягченная? Сколько убил и какими методами? Делись опытом.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
nikesha
На сайте с 11.10.2010
41
ZeeRaN:
Странная позиция у вас. С одной стороны призываете животных любить, с другой - уничтожать. А давайте не будем их убивать сами, а просто позволим догхантерам делать, что они делают, раз для них это нормально. И еще заплатим им. Я уверен, больше людей подпишутся "за", чем "против"

У меня как раз нормальная позиция... и я не призывал никого уничтожать. считаю, что животные, так же как и люди имеют одинаковые права на существование. и никто не в праве решать, кому жить, а кого следует истребить. Но если вы претендуете на роль хозяина положения и кто то-то является угрозой для вас или ваших детей, устраните самостоятельно эту угрозу. Или в чем проблема?

---------- Post added 22-09-2012 at 22:41 ----------

yet_warm:
nikesha, у тебя черствая душа или уже размягченная? Сколько убил и какими методами? Делись опытом.

за себя уже ответил в этом топике. можете прочитать если не поленитесь. мой опыт убийства животных закончился тем, что от поедания мяса отказался.

Но убить могу, если возникнет жизненная необходимость, в отличие от большинства поклонников убийств на словах в этой теме.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
yet_warm:
Гы, как решать? Есть предложения? И кто будет решать? Ведь "...если чесно, этим влом заниматься."

Ты прав, убивать проще.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
nikesha:
считаю, что животные, так же как и люди имеют одинаковые права на существование. и никто не в праве решать, кому жить?

Вы можете даже считать, что небо красное, а трава синяя, но они такими не станут. Человек может решать, что для него опасно, а что нет. Вы можете доказать обратное, если получится.

nikesha:
Но если вы претендуете на роль хозяина положения и кто то-то является угрозой для вас или ваших детей, устраните самостоятельно эту угрозу. Или в чем проблема?

Догхантеры этим уже занимаются, но некоторые их почему-то хаят. Объясните это. Или зачем вы пришли в эту тему?

---------- Добавлено 22.09.2012 в 23:46 ----------

Shivana:
Ты прав, убивать проще.

А мое сообщение ты пропустила просто так или нечего возразить?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Shivana:
Ты прав, убивать проще.

Где я говорил, что проще?

Вон и nikesha грит, что не проще, проблемы с питанием возникают: :)

nikesha:
мой опыт убийства животных закончился тем, что от поедания мяса отказался.
Но убить могу, если возникнет жизненная необходимость, в отличие от большинства поклонников убийств на словах в этой теме.

nikesha, убить, "если возникнет жизненная необходимость", может большинство их форумных "пацифистов" всякого рода, они просто не подозревают в себе таких возможностей именно в силу того, что не было "если".

Такида, каким образом решать вопрос? Есть предложения, личный опыт или чисто потрындеть? 🍿

nikesha
На сайте с 11.10.2010
41
ZeeRaN:

Догхантеры этим уже занимаются, но некоторые их почему-то хаят. Объясните это. Или зачем вы пришли в эту тему?

---------- Добавлено 22.09.2012 в 23:46 ----------

?

А я вам объясню. В отличие от вас, я видел результат и процесс "работы" догхантеров (отстрел).. и поверьте большинство из них - это любители охоты в городе, то есть они получают реальные положительные эмоции от убийства.

но как на самом деле все происходит вам же незачем знать.. убивают и хорошо... главное что вы не принимаете в этом участие

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
ZeeRaN:
Эта статья мне совершенно ничем не помогает

Это пример. Мне поискать какие службы у вас должны заниматься этой проблемой? Или всё-таки ты сам?

ZeeRaN:
Мне надо чтобы их не было и они не съели моего ребенка, а не чтобы они просто не размножались. Понимаешь?

Т.е. ты альтернативы, как только самосудом травить домашних собак для избавления от бездомных не видишь? Хитро.

---------- Добавлено 23.09.2012 в 00:54 ----------

ZeeRaN:
А мое сообщение ты пропустила просто так или нечего возразить?

Ты нетерпелив :) )

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

А в топике есть любители шаурмы?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий