- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Этого я сделать не могу. Но был бы рад, если бы за меня это кто-то сделал. Именно поэтому в этой теме я занимаю такую позицию.
P.S. говорить об убийстве и лишать жизни живое существо (пусть и низшего порядка, какими их вы считаете) чужими руками проще простого. особенно когда твои знания об убийстве подкреплены только эмоциями в игре "Call of Duty" и т.д....
попробуй сам разобраться с ними, если они так мешают твоей свободе и жизни твоего ребенка. Почувствуй, как это лишать жизни живое существо.. Возможно черствый сухарь, коим ты себя называешь размякнет
попробуй сам разобраться с ними, если они так мешают твоей свободе и жизни твоего ребенка. Почувствуй, как это лишать жизни живое существо..
Странная позиция у вас. С одной стороны призываете животных любить, с другой - уничтожать. А давайте не будем их убивать сами, а просто позволим догхантерам делать, что они делают, раз для них это нормально. И еще заплатим им. Я уверен, больше людей подпишутся "за", чем "против"
Почувствуй, как это лишать жизни живое существо.. Возможно черствый сухарь, коим ты себя называешь размякнет
nikesha, у тебя черствая душа или уже размягченная? Сколько убил и какими методами? Делись опытом.
Странная позиция у вас. С одной стороны призываете животных любить, с другой - уничтожать. А давайте не будем их убивать сами, а просто позволим догхантерам делать, что они делают, раз для них это нормально. И еще заплатим им. Я уверен, больше людей подпишутся "за", чем "против"
У меня как раз нормальная позиция... и я не призывал никого уничтожать. считаю, что животные, так же как и люди имеют одинаковые права на существование. и никто не в праве решать, кому жить, а кого следует истребить. Но если вы претендуете на роль хозяина положения и кто то-то является угрозой для вас или ваших детей, устраните самостоятельно эту угрозу. Или в чем проблема?
---------- Post added 22-09-2012 at 22:41 ----------
nikesha, у тебя черствая душа или уже размягченная? Сколько убил и какими методами? Делись опытом.
за себя уже ответил в этом топике. можете прочитать если не поленитесь. мой опыт убийства животных закончился тем, что от поедания мяса отказался.
Но убить могу, если возникнет жизненная необходимость, в отличие от большинства поклонников убийств на словах в этой теме.
Гы, как решать? Есть предложения? И кто будет решать? Ведь "...если чесно, этим влом заниматься."
Ты прав, убивать проще.
считаю, что животные, так же как и люди имеют одинаковые права на существование. и никто не в праве решать, кому жить?
Вы можете даже считать, что небо красное, а трава синяя, но они такими не станут. Человек может решать, что для него опасно, а что нет. Вы можете доказать обратное, если получится.
Но если вы претендуете на роль хозяина положения и кто то-то является угрозой для вас или ваших детей, устраните самостоятельно эту угрозу. Или в чем проблема?
Догхантеры этим уже занимаются, но некоторые их почему-то хаят. Объясните это. Или зачем вы пришли в эту тему?
---------- Добавлено 22.09.2012 в 23:46 ----------
Ты прав, убивать проще.
А мое сообщение ты пропустила просто так или нечего возразить?
Ты прав, убивать проще.
Где я говорил, что проще?
Вон и nikesha грит, что не проще, проблемы с питанием возникают: :)
мой опыт убийства животных закончился тем, что от поедания мяса отказался.
Но убить могу, если возникнет жизненная необходимость, в отличие от большинства поклонников убийств на словах в этой теме.
nikesha, убить, "если возникнет жизненная необходимость", может большинство их форумных "пацифистов" всякого рода, они просто не подозревают в себе таких возможностей именно в силу того, что не было "если".
Такида, каким образом решать вопрос? Есть предложения, личный опыт или чисто потрындеть? 🍿
Догхантеры этим уже занимаются, но некоторые их почему-то хаят. Объясните это. Или зачем вы пришли в эту тему?
---------- Добавлено 22.09.2012 в 23:46 ----------
?
А я вам объясню. В отличие от вас, я видел результат и процесс "работы" догхантеров (отстрел).. и поверьте большинство из них - это любители охоты в городе, то есть они получают реальные положительные эмоции от убийства.
но как на самом деле все происходит вам же незачем знать.. убивают и хорошо... главное что вы не принимаете в этом участие
Эта статья мне совершенно ничем не помогает
Это пример. Мне поискать какие службы у вас должны заниматься этой проблемой? Или всё-таки ты сам?
Мне надо чтобы их не было и они не съели моего ребенка, а не чтобы они просто не размножались. Понимаешь?
Т.е. ты альтернативы, как только самосудом травить домашних собак для избавления от бездомных не видишь? Хитро.
---------- Добавлено 23.09.2012 в 00:54 ----------
А мое сообщение ты пропустила просто так или нечего возразить?
Ты нетерпелив :) )
А в топике есть любители шаурмы?