В Москве трагедия: пачками травят собак

seoprotektor
На сайте с 24.08.2007
123

Тут еще есть одна проблема... Отравленный корм раскидывается хаотично и его могут подобрать домашние собаки и на самый худой случай маленькие дети. В Украине уже было несколько таких случаев... А вообще травить животных не гуманно, в Европе их уже давно стерилизуют.

Удача благоволит смелым. Куплю места под ссылки и статьи на сайтах автомобильной тематики UA-IX.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Shivana:
ZeeRaN, а ты пробовал вообще? А вдруг не пошлет?

Вот представь себе, пробовал один раз. Послали. Хрен с ним, соседом, я сейчас там не живу. Что с бездомными собаками делать, куда обращаться?

---------- Добавлено 22.09.2012 в 23:01 ----------

seoprotektor:
Отравленный корм раскидывается хаотично и его могут подобрать домашние собаки и на самый худой случай маленькие дети.

Он вреден только для собак и кошек. Людей лечит от теберкулеза. Собака с намордником не может его съесть - это большой кусок колбасы или фарша с десятью таблетками. Собака без намордника - противозаконно. Вопрос исчерпан.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
ZeeRaN:
Вот представь себе пробовал один раз. Послали.

Слуш, можно долго мусолить эту тему, типа пойди еще раз или обратись в прокуратуру... если чесно, этим влом заниматься.

Но, я собственно хочу сказать только одно, решать надо проблему, а не воевать с её последствиями, ибо от этого ничего хорошего всё равно не будет ни для кого.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
seoprotektor:
В Украине уже было несколько таких случаев...

Можно пруф?

---------- Добавлено 23.09.2012 в 00:05 ----------

Shivana:
решать надо проблему

Вот с мамонтами у тя проблемы есть? То-то же, туда-же можно и собачек определить (вместо убийства хозяев, канеш, а так пусть лают, мне не мешают).

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Shivana:
Слуш, можно долго мусолить эту тему, типа пойди еще раз или обратись в прокуратуру... если чесно, этим влом заниматься.

Я тебе говорю, мне пофиг, я давно там не живу. Что с бездомными делать, в прокуратуру обратиться?

nikesha
На сайте с 11.10.2010
41
ZeeRaN:
Я тебе говорю, мне пофиг, я давно там не живу. Что с бездомными делать, в прокуратуру обратиться?

попробуй их убить... сам.. защити свою территорию

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
nikesha:
попробуй их убить... сам

Этого я сделать не могу. Но был бы рад, если бы за меня это кто-то сделал. Именно поэтому в этой теме я занимаю такую позицию.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
neznaika:
Вот с мамонтами у тя проблемы есть?

У меня вообще с животными проблем нет, никто никому не мешает и ни кусает.

---------- Добавлено 23.09.2012 в 00:17 ----------

ZeeRaN:
Что с бездомными делать, в прокуратуру обратиться?

Бездомные собаки. Куда обращаться.

P.S. хорош дурачком прикидываться, а?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Shivana:
Бездомные собаки. Куда обращаться.

P.S. хорош дурачком прикидываться, а?
Бездомные собаки. Куда обращаться:

Префектуры Москвы:

Инна, хорош дурочкой прикидываться, ты прекрасно знаешь, что я не живу в Москве. У нас тут нету никаких приютов для собак, а полиции просто похрену. Эта статья мне совершенно ничем не помогает

А если бы я был в Москве, вот это бы меня тоже никак не устроило:

Собаки помещаются в специальный питомник, где их стерилизуют (кастрируют) и по истечении 10 дней выпускают обратно, в тот же двор, где они были пойманы.

Мне надо чтобы их не было и они не съели моего ребенка, а не чтобы они просто не размножались. Понимаешь?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Shivana:
...если чесно, этим влом заниматься.
Но, я собственно хочу сказать только одно, решать надо проблему, а не воевать с её последствиями, ибо от этого ничего хорошего всё равно не будет ни для кого.

Гы, как решать? Есть предложения? И кто будет решать? Ведь "...если чесно, этим влом заниматься." 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий