- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тут еще есть одна проблема... Отравленный корм раскидывается хаотично и его могут подобрать домашние собаки и на самый худой случай маленькие дети. В Украине уже было несколько таких случаев... А вообще травить животных не гуманно, в Европе их уже давно стерилизуют.
ZeeRaN, а ты пробовал вообще? А вдруг не пошлет?
Вот представь себе, пробовал один раз. Послали. Хрен с ним, соседом, я сейчас там не живу. Что с бездомными собаками делать, куда обращаться?
---------- Добавлено 22.09.2012 в 23:01 ----------
Отравленный корм раскидывается хаотично и его могут подобрать домашние собаки и на самый худой случай маленькие дети.
Он вреден только для собак и кошек. Людей лечит от теберкулеза. Собака с намордником не может его съесть - это большой кусок колбасы или фарша с десятью таблетками. Собака без намордника - противозаконно. Вопрос исчерпан.
Вот представь себе пробовал один раз. Послали.
Слуш, можно долго мусолить эту тему, типа пойди еще раз или обратись в прокуратуру... если чесно, этим влом заниматься.
Но, я собственно хочу сказать только одно, решать надо проблему, а не воевать с её последствиями, ибо от этого ничего хорошего всё равно не будет ни для кого.
В Украине уже было несколько таких случаев...
Можно пруф?
---------- Добавлено 23.09.2012 в 00:05 ----------
решать надо проблему
Вот с мамонтами у тя проблемы есть? То-то же, туда-же можно и собачек определить (вместо убийства хозяев, канеш, а так пусть лают, мне не мешают).
Слуш, можно долго мусолить эту тему, типа пойди еще раз или обратись в прокуратуру... если чесно, этим влом заниматься.
Я тебе говорю, мне пофиг, я давно там не живу. Что с бездомными делать, в прокуратуру обратиться?
Я тебе говорю, мне пофиг, я давно там не живу. Что с бездомными делать, в прокуратуру обратиться?
попробуй их убить... сам.. защити свою территорию
попробуй их убить... сам
Этого я сделать не могу. Но был бы рад, если бы за меня это кто-то сделал. Именно поэтому в этой теме я занимаю такую позицию.
Вот с мамонтами у тя проблемы есть?
У меня вообще с животными проблем нет, никто никому не мешает и ни кусает.
---------- Добавлено 23.09.2012 в 00:17 ----------
Что с бездомными делать, в прокуратуру обратиться?
Бездомные собаки. Куда обращаться.
P.S. хорош дурачком прикидываться, а?
Бездомные собаки. Куда обращаться.
P.S. хорош дурачком прикидываться, а?
Префектуры Москвы:
Инна, хорош дурочкой прикидываться, ты прекрасно знаешь, что я не живу в Москве. У нас тут нету никаких приютов для собак, а полиции просто похрену. Эта статья мне совершенно ничем не помогает
А если бы я был в Москве, вот это бы меня тоже никак не устроило:
Мне надо чтобы их не было и они не съели моего ребенка, а не чтобы они просто не размножались. Понимаешь?
...если чесно, этим влом заниматься.
Но, я собственно хочу сказать только одно, решать надо проблему, а не воевать с её последствиями, ибо от этого ничего хорошего всё равно не будет ни для кого.
Гы, как решать? Есть предложения? И кто будет решать? Ведь "...если чесно, этим влом заниматься." 🍿