- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
не мучала, с спасала от голодной смерти!
Я и говорю - остатки сисек. Что собачке не скормлены.
Кстати, насчет рассуждений что надо разбираться не с собаками а с хозяевами.
Вообще разбираться нужно с непосредственной угрозой в первую очередь. :) Это какбы естественно.
Т.е. ежели скажем пьяный наркоман в темном переулке жаждет ограбить а то и еще чонить - то согласно этой логики бить то наркомана этого не следует, всяко его родители били или педагоги обижали, или одноклассники глумились. Или наоборот баловали. Вона где истинные то виновники, а наркоман то по всему выходит жертва. :)
Ну или привинтивно - наркоман живет в соседней квартире, тогда тем более не надо сливать его в органы или еще какую гадость делать, а надо разбраться кто его довел до жизни такой. И непременно со всеми поговорить, постыдить.
А у мну кошка есть, и если встанет выбор, кого убить, её или 4/5 этого форума, то я не буду колебаться.
У меня в подъезде лифт обоссан сабаками. Едешь в лифте, заходит сабачник с сабакой - мысль только одна - как можно жить с таким запахом дома... Возле дома на газонах говно. По весне - любой газон -это еще то минное поле. Сабачники, как только какашки будете собирать в пакетик, так перестанут травить ваших собак. Недавно на руки ребенка еле успел поднять - слава богу меня не покусала. Собаки это не игрушки. И если заводите - то думайте об окружающих.
граф П., собаки метят территорию, если пометить более сильной мочой, то слабая псина не будет писать - предлагаю найти того, кто обоссыт круче собак
"По одной из легенд Барри был убит при попытке спасения им сорок первого человека, однако на деле это не соответствует действительности. Барри умер своей смертью в Берне, Швейцария, и после смерти его тело было передано в Бернский музей естественной истории для изготовления чучела." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8_%28%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%29
Однако на памятнике надпись осталась из легенды.
Но, дело не в этом.
Есть собаки которые спасают людей, есть собаки которые кусают людей.
Есть люди которые ставят памятники собакам, а есть люди которые убивают собак.
Есть люди которые ставят памятники собакам, а есть люди которые убивают собак.
Но наоборот нет. Хотя слышал о людях, которые трахаются с собаками.
Есть собаки которые спасают людей, есть собаки которые кусают людей.
да есть, и что? никогда не слышал, чтобы служебные собаки, которые спасают людей, бегали по городу, жрали по помойкам и нападали на людей. ну а утром того - опять на службу! :D
А у мну кошка есть, и если встанет выбор, кого убить, её или 4/5 этого форума, то я не буду колебаться.
На всякий случай, сразу обозначу - я из 1/5.
Значит, собаконенавистникам надо было забить стрелку местным собакам и мочить их в открытом бою, перегрызая собакам глотки по очереди =)
Увы, нет. Тем более, что не собаки виноваты. В одних и тех же местах гуляют одни и те же люди с одними и теми же собаками. Те же самые догхантеры могли бы начинать с бесед с их хозяевами. И методов воздействия на них в правовом поле - множество. Посмотрите, как действуют коллекторы. Привлечь по статье их не за что, а долги люди отдают.
Думаете, я бродячих собак не боюсь, когда они в стаи сбиваются? Или домашних, когда они без намордников гуляют? Особенно когда здоровенную собаку выгуливает бабушка божий одуванчик (точнее, наоборот) или подросток, который перед своими друзьями выделывается?
тупым лобзиком
Тем самым, которым тебе мозги отпиливали? Или остатки мужского достоинства? Фи, какая гадость. Другой можно?
Ладно, Мишань, можешь дальше не мучить клавиатуру - твои будущие перлы я пойду почитаю в других топиках - ты, увы, давно уже предсказуем и не оригинален.
никогда не слышал, чтобы служебные собаки, которые спасают людей,
Дворняги тоже спасают - поиск в помощь.