- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
С удовольствием послушаю, как именно создать абсолютно безопасные.
Вам всю педагогику сюда на форум вывалить?
Если вкратце:
До года - манеж в котором находятся соответствующие возрасту игрушки.
Розетки в доме (про них вроде Вы писали выше) ставить безопасные - с крышечками-защёлками. Ребёнок туда не пролезет. Утюг горячий (про него Вы тоже вроде заикнулись) не оставлять (или хотя бы ставить вне зоны досягаемости). Вообщем, куча приблуд полезных сейчас есть, чтобы защитить ребёнка в доме от неожиданностей и травм. И самое главное - это наблюдать за ребёнком в процессе познания им мира, а не тупо жарить котлеты на кухне или смотреть телек, а потом писать на форуме, что ребёнок в розетку лезет.
Про улицу тоже объяснять долго можно, но ясно даже пеньку, что, например, не стоит играть на проезжей части, не стоит упускать ребёнка из зоны видимости. Да много ещё чего не стоит делать. Важно запомнить - для гармоничного развития ребёнку должно быть позволено делать всё что угодно, но 100% безопасность этих действий должен обеспечить родитель.
Но наоборот нет. Хотя слышал о людях, которые трахаются с собаками.
Блин, Миха, не хотел я эту похабную тему сюда вбрасывать. Но раз уж ты поднял её, то советую тем, кому интересно, почитать исследования на предмет того, почему женщины заводят крупных собак, каков процент из них одиноких и что они с ними делают. Попадалсь мне как-то старенькая книженция по этому поводу (названия сейчас и не вспомню). Но по исследованиям того автора вроде более 50% таких женщин имеют регулярный секс со своими собаками.
кавказец в хрущевке порадовал. Его блин во дворе держать страшно - сожрет кого-нить. Для таких барбосов есть только одно место обитания - в степи баранов пасти. Там да, они нужны и вообще к месту.
Дворняги тоже спасают - поиск в помощь.
волки тоже спасают - нагуглить все что угодно можно ;)
---------- Добавлено 22.09.2012 в 20:37 ----------
А у мну кошка есть, и если встанет выбор, кого убить, её или 4/5 этого форума, то я не буду колебаться.
унылый вброс, мистер Брейвик.
---------- Добавлено 22.09.2012 в 20:38 ----------
Те же самые догхантеры могли бы начинать с бесед с их хозяевами. И методов воздействия на них в правовом поле - множество. Посмотрите, как действуют коллекторы. Привлечь по статье их не за что, а долги люди отдают.
зачем выдумать? изучите противника - почитайте форум догхантеров. знаете сколько владельцев собак ответили за действия своих собак? НИСКОЛЬКО. а теперь вперед - поговорите с ними :D
Kamchess, Loko, смеетеcь чтоли, я же гад страшный с мозгами отпиленными! Наверное, так и есть. Ибо не считаю собаку умнее ребенка, и не завожу волкодава в однушке хрущебной...
ды хоть в семикомнатной. Не вариант кавказца держать в помещении.
И самое главное - это наблюдать за ребёнком в процессе познания им мира
Странно... Когда я написала об этом же:
с того момента, как начинает ходить, и лет до 3-х: вообще ни на минуту нельзя без присмотра оставить.
, мне полтопика доказывали, что достаточно просто объяснить, что можно, что нельзя - и всё :(
Ладно, всем чмоки в этом чате. Топик какой-то мистически ирреальный - каждый читает только то, что хочет прочитать, независимо от того, что написано.
граф П., собаки метят территорию, если пометить более сильной мочой, то слабая псина не будет писать - предлагаю найти того, кто обоссыт круче собак
проще потравить
проще потравить
Не стыдно? Собаки всего лишь навсего лифт обоссали до степени не продохнуть, а их стразу травить. Нужно провести с хозяевами беседу, чтоб те одели намордники, поводки и баночку под жопу прикрутили.
да есть, и что?
Да ничего, нет в мире справедливости.
Спор у вас тут странный какой-то, сплошные впадения в крайности и доведения до абсурда постулатов. Как-бэ во всем хороша мера.
Талия, неужели Ваши дети ни разу не попадали в ситуации, когда...
....когда надо кричать "Фу"? Собаки, с которыми мне довелось иметь дело, попадали в такие ситуации намного чаще. Порядка на 4 чаще, то есть.
А что касается ребенки, то она у нас не знала слова "нет", она знала слово "опасно". Слово "опасно" объяснили ей один (ОДИН!) раз, в 8-и месячном (ВОСЬМИМЕСЯЧНОМ!!) возрасте, с помощью чайника, который был чуть горячее, чем комфортно-теплый. Ни страданий, ни ожогов, ни слез этот чайник ей не принес. Только заставил отдернуть руку, и все. Дальше слово "опасно" она воспринимала полностью адекватно и проявляла осторожность. В особо опасных случаях я чуточку ее пугала. Например, "дядей током из розетки". Ни одна розетка в нашем доме не была закрыта. Просто там жил "дядя ток" - "ужасно опасный". Все. Для 2-3 летней ребенки этого было ДОСТАТОЧНО.
Вообще не понимаю психоза по поводу того, что за детьми надо "следить". Это что, враги ваши, или соседи-воры?? Чего "следить"-то?? 😂