Не можешь уснуть? Посчитай овец.

[Удален]
3172

Никогда не интересовала тема. Ну овцы и овцы, кто верит в то, что это помогает уснуть? Бред какой-то, честное слово. А сейчас вот задумался, попробовал.

Ну во-первых, почему нужно считать? Чтобы загрузить мозг, дать ему устать и выключиться. Сбиваешься, начинаешь сначала, потом раздражаешься и уже не хочется ничего считать, глядишь и сон придет... Не хочется читать, что думают по этому поводу британские ученые, не доверяю я им что-то...

Почему именно овец-то? Почему нельзя считать бабки, бриллианты, сиськи, бутылки? Попробовал бабки, не катит, они вызывают омерзение, ибо зло большое. А овцы мягкие, пушистые, какие-то... нейтральные что ли? Идут, медленно покачивая головами, в глазах тихая грусть, неведомая мне, человеку. Я никогда не видел овец в реальной жизни, поэтому даже не очень знаю, как их представлять. Какого они цвета, белого или серого?

Сколько нужно посчитать? 100, 200, 1000? Я на второй сотне начал сбиваться, а сна ни в одном глазу. Наверное нужно больше. Может достать блокнот и записывать сколько уже посчитал? Нет, придется включить свет, а спать лучше в темноте. И кстати, так и не понял, куда девать овец которых уже посчитал. Прогнать не могу, взгляд грустный так и останавливает. Пусть тут побудут. Зато я не один встречу сегодняшний рассвет.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Вы их как считаете? Считать надо перепрыгнувших через ограду, тогда и толк будет. )))

[Удален]
danmaster:
Вы их как считаете? Считать надо перепрыгнувших через ограду, тогда и толк будет. )))

Так тоже пробовал, но у меня разрешение там маленькое, их так мало посчитать удается. Проще, когда они кучками стоят, из одной в другую переходят.

T
На сайте с 05.08.2010
7

У меня на данный момент жизни со сном все нормально. Поэтому овец никаких не считаю.

Занимайтесь спортом и т.д.

Будете спать, как убитые.

Хостинг - www.tiwehost.ru (www.tiwehost.ru). Успевайте заказать, пока хостинг абсолютно бесплатен! Обращайтесь. icq 555987893
[Удален]
Tiwehost:
У меня на данный момент жизни со сном все нормально.

Видимо, потому вы в курилке общаетесь около пяти утра. А, это у меня около пяти, ну в три тоже спать пора бы уже.

T
На сайте с 05.08.2010
7

Писатель_текстов, просто иногда есть дела в это время.

ну и на серче в перерывах посиживаю.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Писатель_текстов:
Видимо, потому вы в курилке общаетесь около пяти утра.

Как его часовой пояс вычислил?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Писатель_текстов:
Почему именно овец-то? Почему нельзя считать бабки, бриллианты, сиськи, бутылки?

Рыбьи яйца считай. Бери бутылку коньяка и баночку икры, вот по одно икринке и считай. После пятой рюмки уснешь.

ПыСы. А считать баранов придумали британские ученые - у них икры нормальной нет.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Писатель_текстов:
Я никогда не видел овец в реальной жизни, поэтому даже не очень знаю, как их представлять. Какого они цвета, белого или серого?

:D раньше пробовал тоже считать овечек, перепрыгивающих через ограду

но почему-то каждый раз 2-3 овечкам из десятка обязательно нужно было зацепиться копытами за ограду и сломать себе шею :D

представлял примерно таких, с короткими ножками:

а вообще, очень хорошо от бессонницы помогает отключка ВД

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
[Удален]

Бабу Вам надо....

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Писатель_текстов:
Никогда не интересовала тема. Ну овцы и овцы, кто верит в то, что это помогает уснуть? Бред какой-то, честное слово. А сейчас вот задумался, попробовал.

Крупным математикам не помогает. Иначе они бы засыпали приступая к работе.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий