- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня уважаемые.
В ближайшее время потребуется сделать несколько макетов для сайтов разных тематик.
Вот и возник вопрос: лучше обращаться к тем с кем уже работал или на конкурсной основе выбирать?
Соответственно, если конкурс, то ОТ какого бюджета Вы готовы участвовать в конкурсе?
Собственно и всё.
Просьба дизайнеров проголосовать ОТ какой суммы вы готовы участвовать в конкурсе.
Цены указаны в $.
Я бы выбрал на конкурсной основе, т.к. получаешь сразу несколько вариантов. Цены думаю не ниже 100-200$
Я так же склоняюсь именно к конкурсу, только загвоздка в том, что не для всех сайтов нужен макет, скажем долларов за 200, а достаточно и простого долларов за 100.
И в этом загвоздка, готовы ли дизайнеры участвовать в конкурсе за 100$ ?
Посмотрим на результаты голосования.
Извинте меня, но мне кажется - это глупая тема.
Например:
- У меня полно работы, но конкурс такой интересный и в нем поучаствую.
- Хотя за 150 у.е. участвовать как то сомнительно.
- Хотя остальных это не парит и участников много.
- Да и завтра у меня будет хорошее настроение и я наверно все таки буду участовать.
Ну это я конечно утрирую, но суть в чем - я готов безоговорчно участвовать в конкурсе от 500 долларов - это да. Но смотря дизайн чего, какие условия и я могу вполне согласиться участвовать в конкурсе и от 100 титульных знаков.
На каждую сумму найдется определеное кол-во участников, все зависит от «погодных условий». И я думаю опрос о многом не скажет.
Идем дальше:
лучше обращаться к тем с кем уже работал или на конкурсной основе выбирать?
А мы откуда знаем? :) Если вам нужен конкретный дизайн и вы знаете человека с которым работали уже и уверены что он вам его сделает - то зачем мучаться, обращайтесь к нему. А если вам хочется что бы было из чего выбрать, точно не знаете чего хотите, или еще более коварные цели у вас - то лучше конкурс. Помойму в этом вопросе решать только вам.
Ну и в конце концов:
не для всех сайтов нужен макет, скажем долларов за 200, а достаточно и простого долларов за 100
Здрасти приехали. Нужен дизайн за 100 долларов - делайте конкурс на 100 долларов. Ну а к примеру вам хочется по опросу выяснить при какой стоймости больше дизайнеров согласиться участвовать - выяснили. К примеру от 300 зеленых, ну так вы же все равно не будете делать на стодолларовый дизайн конкурс с бюджетом 300.
Ну а ладно, если будете делать и вам не жалко денег, то что спрашивать. Берите и делайте, если вы предложите больше денег, чем стоит ваш простенький дизайн - то наверняка больше станет участников.
Вообщем тут многа букф, но надеюсь вы поняли то, о чем я пытался донести 🚬
T Jay,
Конкурс - полная фигня. опять УГ пойдут.
Лучше найти исполнителся - дающего гарантированный результат.
Конкурс - это лотерея для участников и возможность выбора для устроителя.
Именно поэтому конкурсная сумма всегда должна быть выше реальной практической стоимости дизайна.
Если вы знаете, что вам нужно - работайте с конкретным дизайнером
Если не знаете, или вам нужен большой выбор - устраивайте конкурс, но как раз для обеспечения этого выбора сумма должна быть больше, иначе многие просто пройдут мимо
от 500 долларов
вспомни хелпера
Прекрасно понимаю, что эта тема не раскроет картину.
Моя цель выяснить, прежде всего для себя, стоит заморачиваться с конкурсом простого сайта за 100 (будут желающие поучаствовать или нет) или сразу искать исполнителя.
Здесь же ещё момент, когда требуется дизайн не сложный, но я не знаю чего хочу, лучше естественно конкурс.
К примеру, здесь на форуме много конкурсов, есть конкурс с призом 100 и в котором предлагаемые макеты выглядят лучше, современнее и дороже, чем в конкурсе за 200-300.
Понятно, что для каждого дизайна свои требования и своя цена, но всё же...
К примеру, здесь на форуме много конкурсов, есть конкурс с призом 100 и в котором предлагаемые макеты выглядят лучше, современнее и дороже, чем в конкурсе за 200-300.
Здесь уже зависит как от удачно составленного тз, так и от вашего стремления получить хороший результат - нужно общаться с дизайнерами, уточнять и раскрывать свой замысел...
К сожалению, бывают такие варианты, что "сделайте мне красиво, как я не знаю или не скажу, примеры не покажу, догадайся, мол, сама". Вот там и хорошая сумма, порой, не спасает...
sakateka, во во! Знакомая картина.
Ну сделай красиво - а там доработок до фега будет.
Так что конкурс за 100 бачей - это не дело.
К сожалению, бывают такие варианты, что "сделайте мне красиво, как я не знаю или не скажу, примеры не покажу, догадайся, мол, сама". Вот там и хорошая сумма, порой, не спасает...
Думаю в этом случае если призом, хотя скорее не приз а оплата, всё таки это работа, будут хотя бы долларов 300, то желающие найдутся. И при необходимости дизайнер сможет сам "вытянуть" нужные ему аспекты. Вероятно у большинства дизайнеров имеется свой бриф, который дается вот такому вот клиенту.