В Москве трагедия: пачками травят собак

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Да, еще хотелось бы обсудить один тезис, предложенный вчера то ли Бронзой, то ли Блондинкой, точно не помню, а искать лень.

Было выражено мнение, что коров (баранов, коз и т.п.) "специально разводят", чтоб затем убить. Тем самым их убиство совершенно оправдано, а вот т.к. собак разводят чтоб те ссали хозяевам в тапок и чтоб в дальнейшем их за это выбросили на помойку, убийство собак оправдать нельзя.

Хотел бы уточнить, как именно понимать фразу: "специально разводят для убиства"? Мне казалось что потомство у этих животных зачинается совершенно естественным путем, затем вынашивается и рождается детеныш, который явно хочет просто жить, точно так же как щенок или кошка, и быть съеденным в его планы не входит.

Так почему же одних убивать небользя, а других можно. Как это прокомментируют ярые защитники животных.

---------- Добавлено 22.09.2012 в 19:10 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Наверняка дебилы и среди кошкоозабоченных есть

Но их либо мизерное количество, либо они не столь пламенно озабочены. Ибо ни разу не приходилось вообще видеть кошкосрачи, и тем более читать в них откровенный бред про то что котенок умнее пятилетнего ребенка человека и т.п.

A1
На сайте с 22.01.2006
134
ШАНС-ON:

Ибо ни разу не приходилось вообще видеть кошкосрачи, и тем более читать в них откровенный бред про то что котенок умнее пятилетнего ребенка человека и т.п.

О, я ща, я ща скажу!

У меня кот был очень-очень умный! )

Когда кухню начало затапливать, он прибежал ко мне в комнату и начал дико вопить, пытаясь привлечь мое внимание. Я его хотел сначала тапком пнуть, а потом прикинул, что поведение для него не привычное, поэтому пошел туда, куда он меня тащил (на кухню). Тем самым квартира и свежесделанный ремонт были спасены =)

А еще этот же кот загнал в комнату гостей, которые приехали к нам домой когда нас не было (им передали ключи от квартиры на вокзале), приняв их за грабителей и держал их так голодных до моего возвращения домой.

Кот в прошлом году умер, в возрасте 16 лет.

Вот. Отсюда вывод: коты умнее 5-летних детей, т.к. ребенок не догадался бы закрыть в комнате гостей и шипеть на них. Ну а во время потопа с радостью бы играл в кораблики =)

А, да, чуть не забыл =) Коты умнее собак, хз почему, не знаю =)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Miha Kuzmin (KMY):
Меня врядли, я не собакофил озабоченый.

Я вообще кошек люблю, а собак - постольку-поскольку. Но я категорически против:

1. убийства всех собак без разбору.

2. убийства таким низким способом. Вообще против каких-либо действий тайно, подло, в спину.

Но увы, по твоим же словам, это не делает ни тебя, ни меня умнее собак.

Kamchess:
Вообще-то, задача нормального родителя состоит в том, чтобы создать ребёнку абсолютно безопасные условия для исследования окружающего мира.

С удовольствием послушаю, как именно создать абсолютно безопасные.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Airat1, годненько :D

А у меня много кошек было, и котов. Один раз только девочке пятку разгрыз, которая на его глазах меня слегка стукнула во время игры. Очень он меня обломал тогда, с девочкой до сих пор общаемся, но еще раз подходящего момента так и не было.

А так они только ели-пили-спали-сцали. Да, коты еще яйца лизали.

A1
На сайте с 22.01.2006
134
Bronza:
Я вообще кошек люблю, а собак - постольку-поскольку. Но я категорически против:
2. убийства таким низким способом. Вообще против каких-либо действий тайно, подло, в спину.

Значит, собаконенавистникам надо было забить стрелку местным собакам и мочить их в открытом бою, перегрызая собакам глотки по очереди =)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Bronza:

Убиваются бродячие собаки и собаки, чьи владельцы систематически кладут на правила выгула.

Догхантеры сами собачники, что очень важно, и ни когда не причинят вреда животному просто так.

Bronza:

А как нужно убивать бродячих собак? Током бить, как в ролике, что я тут приводил, или голову отрезать по середине улицы? Ну в смысле делать так же гуманно, как производители колбаски?

Простой, безболезненный способ. Что не так то?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ШАНС-ON, разговоры с зоофилами бесполезны. Бронза с радостью жует бутер с колбасятиной, но она смотрит на тебя как на говно, об чем и пытается весь топик донести. ведь вон какой ты весь кровожадный, а она сама совесть, честь и хрен его знает что в этом меркантильном мире чистогана. лучик света в темном царстве.

а всего то надо на форуме написать, что любишь собачек и против их отлова и тд и вобще зощитнег прав жывотных. дешево и сердито. точнее абсолютно бесплатно, а сколько пиара :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
ШАНС-ON:
Ибо ни разу не приходилось вообще видеть кошкосрачи, и тем более читать в них откровенный бред про то что котенок умнее пятилетнего ребенка человека и т.п.

Тануна... Неужто ты пропустил эпический топег за канарского кошака! 😮

Тады оченно рекомендую! :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
Евген:
Бронза с радостью жует бутер с колбасятиной

Ну бутер с колбасой еще понятно. Но она мучала огромную собаку в однушке городской. За что ей по закону зоофилов требуется отпилить остатки сисек тупым лобзиком.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

А вот кстати, что сказала одна из заводчиц с 30 летним стажем - Типикина

"Зоозащитники - не защитники животных, это защитники несуществующих прав животных. Они выдумали сами что у животных должны быть права человеческого типа. Это глупо и нелепо."

кому не влом посмотрите. все разложено по полочкам. и про "брошенных" собак и про прикорм и про зоофилов

---------- Добавлено 22.09.2012 в 19:46 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Ну бутер с колбасой еще понятно. Но она мучала огромную собаку в однушке городской. За что ей по закону зоофилов требуется отпилить остатки сисек тупым лобзиком.

не мучала, с спасала от голодной смерти!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий