- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да, еще хотелось бы обсудить один тезис, предложенный вчера то ли Бронзой, то ли Блондинкой, точно не помню, а искать лень.
Было выражено мнение, что коров (баранов, коз и т.п.) "специально разводят", чтоб затем убить. Тем самым их убиство совершенно оправдано, а вот т.к. собак разводят чтоб те ссали хозяевам в тапок и чтоб в дальнейшем их за это выбросили на помойку, убийство собак оправдать нельзя.
Хотел бы уточнить, как именно понимать фразу: "специально разводят для убиства"? Мне казалось что потомство у этих животных зачинается совершенно естественным путем, затем вынашивается и рождается детеныш, который явно хочет просто жить, точно так же как щенок или кошка, и быть съеденным в его планы не входит.
Так почему же одних убивать небользя, а других можно. Как это прокомментируют ярые защитники животных.
---------- Добавлено 22.09.2012 в 19:10 ----------
Наверняка дебилы и среди кошкоозабоченных есть
Но их либо мизерное количество, либо они не столь пламенно озабочены. Ибо ни разу не приходилось вообще видеть кошкосрачи, и тем более читать в них откровенный бред про то что котенок умнее пятилетнего ребенка человека и т.п.
Ибо ни разу не приходилось вообще видеть кошкосрачи, и тем более читать в них откровенный бред про то что котенок умнее пятилетнего ребенка человека и т.п.
О, я ща, я ща скажу!
У меня кот был очень-очень умный! )
Когда кухню начало затапливать, он прибежал ко мне в комнату и начал дико вопить, пытаясь привлечь мое внимание. Я его хотел сначала тапком пнуть, а потом прикинул, что поведение для него не привычное, поэтому пошел туда, куда он меня тащил (на кухню). Тем самым квартира и свежесделанный ремонт были спасены =)
А еще этот же кот загнал в комнату гостей, которые приехали к нам домой когда нас не было (им передали ключи от квартиры на вокзале), приняв их за грабителей и держал их так голодных до моего возвращения домой.
Кот в прошлом году умер, в возрасте 16 лет.
Вот. Отсюда вывод: коты умнее 5-летних детей, т.к. ребенок не догадался бы закрыть в комнате гостей и шипеть на них. Ну а во время потопа с радостью бы играл в кораблики =)
А, да, чуть не забыл =) Коты умнее собак, хз почему, не знаю =)
Меня врядли, я не собакофил озабоченый.
Я вообще кошек люблю, а собак - постольку-поскольку. Но я категорически против:
1. убийства всех собак без разбору.
2. убийства таким низким способом. Вообще против каких-либо действий тайно, подло, в спину.
Но увы, по твоим же словам, это не делает ни тебя, ни меня умнее собак.
Вообще-то, задача нормального родителя состоит в том, чтобы создать ребёнку абсолютно безопасные условия для исследования окружающего мира.
С удовольствием послушаю, как именно создать абсолютно безопасные.
Airat1, годненько :D
А у меня много кошек было, и котов. Один раз только девочке пятку разгрыз, которая на его глазах меня слегка стукнула во время игры. Очень он меня обломал тогда, с девочкой до сих пор общаемся, но еще раз подходящего момента так и не было.
А так они только ели-пили-спали-сцали. Да, коты еще яйца лизали.
Я вообще кошек люблю, а собак - постольку-поскольку. Но я категорически против:
2. убийства таким низким способом. Вообще против каких-либо действий тайно, подло, в спину.
Значит, собаконенавистникам надо было забить стрелку местным собакам и мочить их в открытом бою, перегрызая собакам глотки по очереди =)
Убиваются бродячие собаки и собаки, чьи владельцы систематически кладут на правила выгула.
Догхантеры сами собачники, что очень важно, и ни когда не причинят вреда животному просто так.
А как нужно убивать бродячих собак? Током бить, как в ролике, что я тут приводил, или голову отрезать по середине улицы? Ну в смысле делать так же гуманно, как производители колбаски?
Простой, безболезненный способ. Что не так то?
ШАНС-ON, разговоры с зоофилами бесполезны. Бронза с радостью жует бутер с колбасятиной, но она смотрит на тебя как на говно, об чем и пытается весь топик донести. ведь вон какой ты весь кровожадный, а она сама совесть, честь и хрен его знает что в этом меркантильном мире чистогана. лучик света в темном царстве.
а всего то надо на форуме написать, что любишь собачек и против их отлова и тд и вобще зощитнег прав жывотных. дешево и сердито. точнее абсолютно бесплатно, а сколько пиара :)
Ибо ни разу не приходилось вообще видеть кошкосрачи, и тем более читать в них откровенный бред про то что котенок умнее пятилетнего ребенка человека и т.п.
Тануна... Неужто ты пропустил эпический топег за канарского кошака! 😮
Тады оченно рекомендую! :)
Бронза с радостью жует бутер с колбасятиной
Ну бутер с колбасой еще понятно. Но она мучала огромную собаку в однушке городской. За что ей по закону зоофилов требуется отпилить остатки сисек тупым лобзиком.
А вот кстати, что сказала одна из заводчиц с 30 летним стажем - Типикина
"Зоозащитники - не защитники животных, это защитники несуществующих прав животных. Они выдумали сами что у животных должны быть права человеческого типа. Это глупо и нелепо."
кому не влом посмотрите. все разложено по полочкам. и про "брошенных" собак и про прикорм и про зоофилов
---------- Добавлено 22.09.2012 в 19:46 ----------
Ну бутер с колбасой еще понятно. Но она мучала огромную собаку в однушке городской. За что ей по закону зоофилов требуется отпилить остатки сисек тупым лобзиком.
не мучала, с спасала от голодной смерти!