- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я тоже за то, чтобы собачники убирали за своими питомцами.
Кстати, очень интересный момент: с одной стороны собачники поют "Мы в ответе за тех кого приручили". С другой - за какашки своих питомцев они не чувствуют личной ответственности. От чего это так?
Кстати, очень интересный момент: с одной стороны собачники поют "Мы в ответе за тех кого приручили". С другой - за какашки своих питомцев они не чувствуют личной ответственности. От чего это так?
Так и спросите у тех, кто держит собак.
Так и спросите у тех, кто держит собак.
Боюсь, они тупо съедут с ответа. Думал, может у вас есть соображения по этому поводу.
Боюсь, они тупо съедут с ответа. Думал, может у вас есть соображения по этому поводу.
Неа.. ни малейших.
Да и мне надо сперва придумать, как культурно, но внятно объяснить мужику 40 лет, почему он не должен гадить (в прямом смысле этого слова) в подъезде, где живёт. В отличии от собак, которые гуляют на улице, этот спит перед дверью своей квартиры и ссыт тоже под себя.
---------- Добавлено 21.09.2012 в 20:29 ----------
зачем выдумывать?
Выдумывать что? Что коров током убивают или что собаки умирают часами? Или про противорвотное в фарше с ядом? Уточните, плиз. Или, что криворукие догхантеры не умеют стрелять на поражение? Что вас смущает?
Да и мне надо сперва придумать, как культурно, но внятно объяснить мужику 40 лет, почему он не должен гадить (в прямом смысле этого слова) в подъезде, где живёт.
Сравнивая собачников с алкашом, вы признаёте их неадекватность и недееспособность?
Выдумывать что? Что коров током убивают или что собаки умирают часами? Или про противорвотное в фарше с ядом? Уточните, плиз. Или, что криворукие догхантеры не умеют стрелять на поражение? Что вас смущает?
откуда данные про мучения? вы эксперт? есть инфа, что животина теряет сознание.
откуда сведения, что данная отрава была именно выбрана "для мучений"? а не как самая дешевая и эффективная?
с чего вы взяли, что током лучше? током вас когда нить шарахало? представляете себе что это? я бы не сказал, что током лучше..
на самом деле коров убивают по всякому - и головы гильотиной секут и в лоб гвоздями стреляют из пневмопушки.. где как..
Выдумывать, что они специально выбирают отраву, чтобы собака помучилась еще. Током к сожалению собаку без намордника не убьешь, хозяин будет недоволен.
---------- Добавлено 21.09.2012 в 19:46 ----------
У меня нет собаки. И в ближайшие годы не будет.
Я не вам, я в целом. Призыв собачникам, так сказать.
А догхантеры выбирают отраву так, чтобы собака ещё помучалась.
Надо срочно на их форум. Там идет тщательное обсуждение препаратов, чтоб не дай бог собаке при умирании не доставлять страдания.
У вас в корне неверное о них представление. Я думал точно так же, что там больные маньяки, но почитав форум, мнение изменилось. И я уже писал об этом. Но вы вместо того чтоб сходить туда, продолжаете писать вещи, не соответствующие реальности.
как знать.
открываются интересные подробности - все в истории повторяется..
Таа, конспирология. Права у собак в европах тоже будь здоров, просто и контролем государство занимается. У хозяина ответственность, просто так животное не выкинуть. Бездомных собак быть не должно - это простое правило, а уж как конкретно решается по ходу действия, через усыпление или приюты, в зависимости от вкусов и возможностей.
Постфактум. А не на всякий случай.
Собака - хищное животное и на всякий случай должно ходить в наморднике, а если убежала, то с хозяина штраф - собаку обратно, если хозяина по чипу найти не удаётся, то на мыло.
Ну корову убивают током, а не травят ядом вкупе с противорвотным, если вы не в курсе. А догхантеры выбирают отраву так, чтобы собака ещё помучалась.
В деревнях тоже высокие технологии по забиванию животных используются?
Если догхантеры извращенцы и специально выбирают препараты, чтобы животное мучилось, то это лежит на их совести, но я не верю в массовость подобного явления.
Если животное опасно, то можно его пристрелить или усыпить, но так, чтобы оно не умирало часами. Разница ясна?
Должны, и кто этим занимается? Или догхантеры должны с дедушкиным ружьём по городу ходить, пока ментура не заберёт?
Таа, конспирология.
не без этого.
Бездомных собак быть не должно - это простое правило, а уж как конкретно решается по ходу действия, через усыпление или приюты, в зависимости от вкусов и возможностей.
как видишь у нас они есть и закон их защищает - их типа стерилизуют, а потом обязаны выпустить обратно ;)