В Москве трагедия: пачками травят собак

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Blondingo:
Я тоже за то, чтобы собачники убирали за своими питомцами.

Кстати, очень интересный момент: с одной стороны собачники поют "Мы в ответе за тех кого приручили". С другой - за какашки своих питомцев они не чувствуют личной ответственности. От чего это так?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Kartinka2008:
Кстати, очень интересный момент: с одной стороны собачники поют "Мы в ответе за тех кого приручили". С другой - за какашки своих питомцев они не чувствуют личной ответственности. От чего это так?

Так и спросите у тех, кто держит собак.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Blondingo:
Так и спросите у тех, кто держит собак.

Боюсь, они тупо съедут с ответа. Думал, может у вас есть соображения по этому поводу.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Kartinka2008:
Боюсь, они тупо съедут с ответа. Думал, может у вас есть соображения по этому поводу.

Неа.. ни малейших.

Да и мне надо сперва придумать, как культурно, но внятно объяснить мужику 40 лет, почему он не должен гадить (в прямом смысле этого слова) в подъезде, где живёт. В отличии от собак, которые гуляют на улице, этот спит перед дверью своей квартиры и ссыт тоже под себя.

---------- Добавлено 21.09.2012 в 20:29 ----------

Евген:
зачем выдумывать?

Выдумывать что? Что коров током убивают или что собаки умирают часами? Или про противорвотное в фарше с ядом? Уточните, плиз. Или, что криворукие догхантеры не умеют стрелять на поражение? Что вас смущает?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Blondingo:

Да и мне надо сперва придумать, как культурно, но внятно объяснить мужику 40 лет, почему он не должен гадить (в прямом смысле этого слова) в подъезде, где живёт.

Сравнивая собачников с алкашом, вы признаёте их неадекватность и недееспособность?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Blondingo:
Выдумывать что? Что коров током убивают или что собаки умирают часами? Или про противорвотное в фарше с ядом? Уточните, плиз. Или, что криворукие догхантеры не умеют стрелять на поражение? Что вас смущает?
А догхантеры выбирают отраву так, чтобы собака ещё помучалась

откуда данные про мучения? вы эксперт? есть инфа, что животина теряет сознание.

откуда сведения, что данная отрава была именно выбрана "для мучений"? а не как самая дешевая и эффективная?

Ну корову убивают током, а не травят ядом вкупе с противорвотным, если вы не в курсе.

с чего вы взяли, что током лучше? током вас когда нить шарахало? представляете себе что это? я бы не сказал, что током лучше..

на самом деле коров убивают по всякому - и головы гильотиной секут и в лоб гвоздями стреляют из пневмопушки.. где как..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Blondingo:

Выдумывать, что они специально выбирают отраву, чтобы собака помучилась еще. Током к сожалению собаку без намордника не убьешь, хозяин будет недоволен.

---------- Добавлено 21.09.2012 в 19:46 ----------

Blondingo:
У меня нет собаки. И в ближайшие годы не будет.

Я не вам, я в целом. Призыв собачникам, так сказать.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Blondingo:
А догхантеры выбирают отраву так, чтобы собака ещё помучалась.

Надо срочно на их форум. Там идет тщательное обсуждение препаратов, чтоб не дай бог собаке при умирании не доставлять страдания.

У вас в корне неверное о них представление. Я думал точно так же, что там больные маньяки, но почитав форум, мнение изменилось. И я уже писал об этом. Но вы вместо того чтоб сходить туда, продолжаете писать вещи, не соответствующие реальности.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Евген:
как знать.
открываются интересные подробности - все в истории повторяется..

Таа, конспирология. Права у собак в европах тоже будь здоров, просто и контролем государство занимается. У хозяина ответственность, просто так животное не выкинуть. Бездомных собак быть не должно - это простое правило, а уж как конкретно решается по ходу действия, через усыпление или приюты, в зависимости от вкусов и возможностей.

donc:

Постфактум. А не на всякий случай.

Собака - хищное животное и на всякий случай должно ходить в наморднике, а если убежала, то с хозяина штраф - собаку обратно, если хозяина по чипу найти не удаётся, то на мыло.

Blondingo:
Ну корову убивают током, а не травят ядом вкупе с противорвотным, если вы не в курсе. А догхантеры выбирают отраву так, чтобы собака ещё помучалась.

В деревнях тоже высокие технологии по забиванию животных используются?

Если догхантеры извращенцы и специально выбирают препараты, чтобы животное мучилось, то это лежит на их совести, но я не верю в массовость подобного явления.

Blondingo:

Если животное опасно, то можно его пристрелить или усыпить, но так, чтобы оно не умирало часами. Разница ясна?

Должны, и кто этим занимается? Или догхантеры должны с дедушкиным ружьём по городу ходить, пока ментура не заберёт?

-
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Plastilin:
Таа, конспирология.

не без этого.

Plastilin:
Бездомных собак быть не должно - это простое правило, а уж как конкретно решается по ходу действия, через усыпление или приюты, в зависимости от вкусов и возможностей.

как видишь у нас они есть и закон их защищает - их типа стерилизуют, а потом обязаны выпустить обратно ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий