- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почувствуете себя Ясоном, отправляющимся в Колхиду с великими героями Эллады. Ветер чувств наполнит паруса корабля ваших грез и унесет за пределы желаний на поиски золотого руна. Мягкий ворс ковра, что нежно ласкает подошвы уставших ног, напомнит теплое море, бережно несущее корабль аргонавтов на встречу с неизведанным. Брызги новых впечатлений наполнят душу пьянящим чувством превосходства. Ковер из кусочков коровьих шкур Арго - легенда у ваших ног.
ogasoda, имхо - очень хорошо, прочел на одном дыхании, очнулся на фразе ковер из кусочков коровьих шкур Аргоковер. По-моему очень продающе. Не подумайте чего, я сам в этом топике постился, так что вы мой прямой конкурент, но чет зацепило.
ogasoda, аргонавты плыли за шкурой барана, а не коровы:).
Ksenka, Вы читали предупреждение Львовича о флуде в это топике? Его только почистили, не начинайте сначала.
Мысли не было флудить, высказалась, как мне кажется, по делу — описание одно из лучших, что здесь публиковались, но после прочтения хочется пойти и купить шкуру барана, а предлагают почему-то шкуру коровы:).
И да, лучшее, что можно сделать, чтобы развести флуд в топике — это ответить флудерасту. Это я так, на случай, если Вам вновь захочется поиграть в модератора;).
За сим желаю удачи и удаляюсь:).
присоединяюсь:
Неважно, что они пытаются продать. Важно, чтобы были вещи, которые тебе захотелось бы купить. Так бывает с теми, кто знает толк в жизни. С теми, кто не следует моде, а задает ее. Ковер из шкур коров «Сантьяго» - четкость твоих мыслей? Или многообразие интересов? Или талант видеть сокрытое? Понять это подвластно лишь тебе. И тем немногим, кто достоин твоего внимания. Поиграй с миром, узнай избранных.