- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну вот смотрите - для начала первый случай - это тот про дуло у вашей головы.
Разумеется, если я его ударю чем-нибудь и убью, это будет самооборона, не я ведь его убивать пришел, а он меня. Мне впаяют скорее всего непреднамеренное убийство, хотя существует легнда, что у нас разрешена самооборона. Сяду за непреднамеренное, да, два года вроде.
И вот ваш правнук, также являющийся членом сопротивления решает начать войну с империалистическими захватчиками и начинает с убийства охранника какого-нибудь жилого дома, чтобы вернуть своим соплеменникам былую свободу и возродить некогда задавленную культуру.
Ваш взгляд на его убийство?
Пранука нельзя оправдать, он совершил умышленное убийство. В России он сядет по 105 УК РФ, от 6 до 15 лет.
А чем он придурок-то?
Человек выбрал мужской путь решения проблем.
Что в нем мужского? Терроризм это метод подонков, независимо от их мотивов. Есть военное право, но нет и не может быть права террора, потому что это не диалог (пусть даже силовой в буквальном смысле), а избиение, беспредельная и подлая расправа над заведомо неспособными оказать сопротивление
Что в нем мужского? Терроризм это метод подонков, независимо от их мотивов. Есть военное право, но нет и не может быть права террора, потому что это не диалог (пусть даже силовой в буквальном смысле), а избиение, беспредельная и подлая расправа над заведомо неспособными оказать сопротивление
А партизанская война - это тоже метод подонков?
сколько жизней стоит многовековая национальная культур
Нисколько не стоит. Ибо не требует.
Оправдания не найти ни убийце, ни террористу. Поэтому это последнее слово в обоих случаях нафиг никому не нужно.
В словах этого террориста интересны не оправдания, а мотивация.
Пранука нельзя оправдать, он совершил умышленное убийство.
Ок. А давайте чуть изменим, так сказать, ландшафт.
Предположим в 1945 году закончилась вторая мировая война, которая стала столь масштабной благодаря развивавшимся тогда средствами манипуляции сознанием масс.
Далее в течение долгого времени средства манипуляции развивались все больше и становились все изощреннее, что в дальнейшем привело к тому, что всем населением планеты Земля по сути руководили две относительно малые группировки, но об этом знало ничтожно малое количество населения, да и те были по сути встроены в систему манипуляции, что привело к 2020 году к тому, что вся культура, как таковая, была утеряна и на ее месте была создана новая культура - культура подчинения, в котором население Земли стало стадом баранов, которое вроде бы как работало на себя, свою семью, свой город, свою страну и вроде бы как делало какой-то сознательный выбор в пользу того или иного сценария в чем-либо, но по сути просто пахало на кучку манипуляторов над своей головой, которые превратили все население земли из людей и Личностей в ресурсы и вещи.
Тут, значит, выходит ZeeRaN, вырезает какими-то правдами и неправдами жалкие 300 человечишек-манипуляторов и раскрывает всему населению земли правду о жизни, возвращая все на круги своя.
Прав ли ZeeRan?
С парочками, гуляющими по улицам? Нет, это метод штурмовиков Рема, чотких и дерзких защитников национальной культуры.
Это стратегия, уместная и ожидаемая в военное время. Не видите разницы между внезапным, но закономерным нападением партизан на солдат враждебной армии и атакой террориста на молодежный лагерь? Там не было солдат, там были обычные люди, без оружия в руках и приказа убивать.
Нисколько не стоит. Ибо не требует.
Мне вам привести гипотетическую ситуацию, в которой требует?
Мне вам привести гипотетическую ситуацию, в которой требует?
Лучше историческую. Антиутопии придумывать я и сам умею