- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нет, не может. Может в какое-то другое время или в параллельной реальности могло быть оправдано, а сейчас нет.
Ну вот видите вы отвечаете "Вообще да, но здесь нет".
А разность между "вообще" и "здесь" лежит именно в вашем понимании "здесь".
Является ли оно таким "здесь" как его себе представляете вы или оно уже далеко не "здесь" и уже минимум 1941-го является "вообще".
Здесь вы со мной согласны?
Отвечайте теперь.
Я на данный момент считаю, что убийство понятие относительное. Я не буду осуждать человека, который во имя спасения своей семьи, культуры, нации, *подставить свое*, решил совершить преступление, когда другого выбора у него нет. И я это говорю о случае, когда я эмоционально не вовлечен.
Опять же я говорю в теории, а не о конкретном случае.
Ну вот видите вы отвечаете "Вообще да, но здесь нет".
А разность между "вообще" и "здесь" лежит именно в вашем понимании "здесь".
Является ли оно таким "здесь" как его себе представляете вы или оно уже далеко не "здесь" и уже минимум 1941-го является "вообще".
Здесь вы со мной согласны?
Мне не надо вашего психоанализа, другим его устраивайте. Вы не можете конкретно вопрос задать, выдумываете истории какие-то и потом начинаете демагогию "это в вашем сознании" и все такое. В выдуманной вами истории не только убийство может быть оправдано а и раки на горе свистеть умеют.
Любой вопрос, на который можно ответить "да" и "нет", может иметь в качестве ответа оба эти варианта, если не будет уточнения, где это и когда, либо ситуация неизвестна.
Я не буду осуждать человека, который во имя спасения своей семьи, культуры, нации, *подставить свое*, решил совершить преступление, когда другого выбора у него нет.
Как нет другого выбора? Брейвик мог не убивать невиновных студентов. А убив, что он изменил? Да ничего. Если бы не убил, все было бы так же.
Мне не надо вашего психоанализа, другим его устраивайте. Вы не можете конкретно вопрос задать, выдумываете истории какие-то и потом начинаете демагогию "это в вашем сознании" и все такое. В выдуманной вами истории не только убийство может быть оправдано а и раки на горе свистеть умеют.
Это не психоанализ.
Это логика.
Как нет другого выбора? Брейвик мог не убивать невиновных студентов. А убив, что он изменил? Да ничего. если бы не убил, все было бы так же.
Откуда вы знаете был ли у него другой выбор? Я не знаю. Вы знаете? Откуда? И откуда вы знаете, что он изменил, а что нет?
Может от его поступка кто-то станет ZeeRaN и вырежет 300 манипуляторов? И освободит человечества от манипуляторского ига, о котором он даже не задумывается и не знает, т.к. манипулируем?
Откуда вы знаете был ли у него другой выбор? Я не знаю.
Верно. Может, ему арабские гопники прохода не давали 😂
Откуда вы знаете был ли у него другой выбор? Я не знаю. Вы знаете? Откуда? И откуда вы знаете, что он изменил, а что нет?
И вы про логику говорите? Но считаете, что невозможно было не убить студентов?)
...считаете, что невозможно было не убить студентов?)
Нет, я этого не говорил.
Вы путаете логические утверждения:
Все лебеди не черные
и
Не все лебеди черные
Это разные вещи.
Вы путаете логические утверждения:
Все лебеди не черные
и
Не все лебеди черные
Это разные вещи.
Не вижу, как бы можно было провести аналогию между черными лебедями и мертвыми студентами. Поясните, что вы имеете в виду, иначе с вами неинтересно дискутировать, у вас каждый второй пост непонятен.
Не вижу, как бы можно было провести аналогию между лебедями и мертвыми студентами.
Нету здесь аналогии, я объясняю логическую несостыковку в ваших выводах.
Вы поставили знак равенстве между логически неравными заявлениями, основываясь как раз на своей стереотипизации мышления. Это как раз одна из методик манипулированием сознанием. Объясняю на примере:
Я сказал:
Это заявление действительно эквивалентно следующему:
А вы поставили знак равества со следующим выражением:
Причем вы действительно посчитали что я сказал именно это.
Отвержение точки зрения A не означает автоматическое принятие точки зрения, противоположной А
Терроризм на Кавказе и партизанская война в условиях военного времени - это разные вещи. Отождествляют их собственно некоторые мусульмане, у которых о войне и врагах иное представление. Я же сказал: другие взгляды.
Так чем отличается партизанская война на Кавказе от партизанской войны сербов во время ВОВ?
С точки зрения сербов и советской власти - они партизаны, а с точки зрения гансов - бандиты.
Партизанская война начинается не ранее, чем начинается война в целом. Партизан - не террорист, он убивает людей, но его не судят за убийство, потому что он участвует в военных действиях против таких же солдат. Брейвик - террорист, потому что учинил расправу над людьми, которые не объявляли ему войну, не имели оружия и намерения убивать. Если я посчитаю врагом своего соседа и его грохну, это будет уголовным преступлением, а не нормой военного времени.
Ага, а постом раньше вы написали про неких условных нацистов на съезде, которых можно мочкануть. Чем отличаются нацисты на съезде от норвежского селигера?
я объясняю логическую несостыковку в ваших выводах.
Я про лебедей вообще ничего не говорил, если это не аналогия.